08.11.2024 14:08:23

Как на нас влияют захоронения

Как на нас влияют захоронения

Изначально мне начала попадаться информация как важно знать свой род и что в нем скрыты большие ресурсы для ныне живущих потомков. А потом меня познакомили с Иньским Фен Шуй, говоря простым языком – Фен Шуй могил.

Есть очень красивый фильм, в котором показано как с помощью захоронений свергали Императора, про важность захоронений для всего рода. Фильм так и называется: Фен Шуй (2018 года).

Вообще могилы по Фен Шуй выглядят очень красиво и находятся в очень живописных местах. В отличии от наших могил, тело захоронено за памятником, ногами к камню. И при посещении могилы очень удобно подходить к могиле, не боясь наступить на место захоронения.

Исполняющие желания дни месяца Кабана 07.11-06.12.2024
900* 594.00 Р
Спецпредложение до: 28.11.2024
Видеоурок в записи "МАГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА". Особые способы очищения в непростых ситуациях.
2590* 1 813.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024

Более подробно о захоронениях можно узнать на курсах Иньского Фен Шуй и на курсах Сюань Кун Да Гуа. Но есть общие важные правила, которыми я хочу с Вами поделиться.

1. Чистота и опрятность

Рядом с могилой должно быть благоприятное окружение. Лучше избегать свалок, сам вид могилы лучше держать в аккуратном состоянии. Чистота и опрятность очень важна, как для могил, так и для жилых домов.

2. Исключить воду

Затопленная могила очень губительно сказывается на потомстве, воду под землей можно распознать по почерневшему памятнику.

3. Исключить деревья около захоронений

В самой кроне дерева нет ничего плохого, но вот если корни дерева пронзают могилу, у потомков могут начаться проблемы с той частью тела, где корни достают и пронзают гроб. Как правило считается, что корни имеют такую же окружность, как и крона дерева. Так что могила в тенечке под кроной дерева не лучший вариант.

4. Исключить бетонирование над гробом

Земля над захоронением должна дышать, если забетонировать или положить плиту над местом захоронения, то у потомства может начаться проблемы с дыханием, аллергия, астма. Вокруг захоронения бетонировать можно, а вот ровно над местом, где находится гроб – не благоприятно.

5. Целостность камня (креста)

Камень или крест должен быть целым. Если камень раскололся, то лучше его заменить на новый.

Вот 5, на мой взгляд, основных правил, которых стоило бы придерживаться. Влияние идет на все поколение, т.е. могила пра пра бабушек и дедушек тоже оказывают воздействие на правнуков и пра пра внуков.

А так как Фен Шуй домов произошел от могил, то эти же правила можно применить и к домам. Например: неблагоприятно, когда корни дерева разрушают фундамент, неблагоприятно, когда дом стоит в воде…

Как Вам такая информация? Самое интересное после таких знаний наблюдать взаимосвязь.

Благодарю Вас за внимание!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Расположение плиты на кухне по Фен ШуйПочему плита ...

Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...

Куда спать головой правильно?Нужно ли всем спать го...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума