14.11.2024 11:34:38

Рубрика авито: дата для продаж

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия того, что все сразу всё продадут. Но, с помощью таких дат, мои клиенты продавали вещи, которые лежали годами. И квартиры тоже.

Итак, 19 ноября в час змеи выкладываем своё барахло. Это может быть любой сайт: авито, юла, группы в соцсетях.

Ещё больше информации в моём телеграм канале жми ссылку

Активизации Птиц и Драконов в месяце Лошади 05.06-06.07.2025
800* 408.00 Р
Спецпредложение до: 27.06.2025
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Лошади 05.06-06.07.2025
800* 548.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2025

Зачем подбирать даты? Сейчас расскажу. Как часто мы говорим: вот ему повезло, ведь он оказался в нужном месте и в нужный час. Да, так и есть. Вот, например, парень пошёл подавать документы на визу вчера утром и нарвался на злую тётушку, которая без причин написала отказ. А если бы он пошёл на следующий день, то всё сложилось совершенно другим образом и счастливый путешественник уже укатил бы на своё Бали, а не сидел сейчас на повторной подаче документов в консульстве. Вот именно такие удачные даты желательно использовать. Дата важного события может определить будущее. Например, дата свадьбы покажет, кто в паре будет больше держаться за отношения, какой будет финансовый бюджет, кому проще купить недвижимость и многое другое. Хорошая дата открытия бизнеса поможет зарабатывать больше и легче.

Конечно, это не панацея и не избавление от всех наших бед, но то, что даты очень сильно помогают улучшить жизнь, это я знаю точно.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

1. Avatar
    Юлия Фортун

Здравствуйте, при нажатии на телеграмм ссылку открывается данная публикация

Популярные товары
Популярные публикации

Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут 

Водная Лошадь пришла к нам 5 июня и останется с нами до 7 июля. Не самое об...

Как вы знаете, в нашей стране довольно много типового серийного жилья. И почти везде есть квартиры с о...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

Популярные темы форума