27.11.2024 13:09:41

У кого Фэн-шуй не работает.

Прежде чем я поделюсь мыслями Град Мастера Стефана Скиннера о том, у кого Фэн-шуй не работает, хочу сказать от себя...

Фэн-шуй не работает у тех, кто ничего не делает. Поставили кровать в хорошие звёзды и ждут... Сходили в прогулку по Ци Мэнь и ждут... Активировали Звезду процветания и ждут... Совершенно забывая о том, что Результат = Фэн-шуй + Ба-цзы (заложенный потенциал) + СОБСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ! Но пока мы воспринимаем Фэн-шуй не как инструмент в собственных умелых руках, а как бузинную палочку, результат будет нулевым.

Вернёмся к конференции. Гранд мастер Стефан Скиннер говорил о том, что люди не получают результата от применения Фэн-шуй по той причине, что их консультанты Фэн-шуй или они сами применяют не те формулы не там где надо.

Существует несколько ключевых точек, «зон применения» тех или иных формул Фэн-шуй. Провинция / город (макро фэн-шуй) → Район города (земные формы и реки) → Дом (дороги, тыл/фасад) → Расположение двери (в дом / квартиру / комнату) → Летящие звёзды (на дверях / в комнате) → Кровать / стол. К каждой этой зоне применяется своя формула из Сань Хе или Сань Юань.

Сань Хе - это про внешнее, про улицу. Сань Юань - про внутреннее. Бальзам на сердце у меня был от этих слов, так как я устала уже повторять, что на улице летящих звёзд нет, они могут быть только в жилом замкнутом пространстве!

Онлайн-курс "РОСТ ДОХОДОВ"
3500* 2 450.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024
Принципы Водных Формул (Юлия Полещук)
8700* 5 220.00 Р
Спецпредложение до: 03.12.2024

Ещё Доктор Скиннер много говорил о том, что применять при расселении Летящих звёзд метод пирога нерелевантно. Этот метод изобрели и до сих пор активно практикуют некоторые европейские школы. Им так «удобнее». Но Ци не может «сидеть» до какой-то черты, а за ней уже другая Ци. Энергии заполняют комнату целиком, как запах, как дым, как свет. Мы с вами об этом много говорим на курсе «Летящие звёзды». Но есть школы, представьте себе, в которых до сих пор расселяют звёзды методом пирога. У меня это вызывает эмоции как в том меме: «Дневник, мне не передать всю ту боль...».

Рассказывал о том, что сейчас модно устраивать сад / зонирование вокруг дома по зонам Багу Позднего неба. А оно относится только к внутренним помещениям. Говорил о том, что Сань Хе изучает и измеряет настоящие горы и реки и не надо «пихать» его формулы в квартиру. Ато у нас поставят камень на шкаф и вот тебе типа гора (это уже от меня комментарий).

Были в его выступлении и дискуссионные моменты. Например о том, что он не использует измерения, сделанные из центра дома и считает, что все измерения должны делаться на улице. Спасибо ему хотя бы за то, что он дословно сказал: «...использовать Лопань внутри, это, возможно, не правильно». То есть он не был категоричен в этом вопросе. Исходил Доктор Скиннер из того, что изначально Лопань был задуман как инструмент для измерений с улицы.

Общий посыл всего выступления был следующий - если вы используете НЕ ТЕ формулы НЕ В ТОЙ зоне, то и результат будет НЕверным! А на вопрос «что лучше то?», всегда будет один ответ - что конкретно вы хотите измерить и с какой целью?

От себя пожелаю всем изучающим и практикующим, как та «Золушка», отделить «рис» от «проса», чтобы в голове была не мультизлаковая каша из методов фэн-шуй, а внятное меню на каждый день (каждую проблему). Пока я этого не сделала, применять фэн-шуй было очень сложно.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...

Благородные помощники — это благоприятные энергии, которые каждый год приходят в наш дом в определен...

Прежде чем я поделюсь мыслями Град Мастера Стефана Скиннера о том, у кого Ф...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ