16.12.2024 15:13:50

Башар Асад.

Давайте сегодня поговорим о карте Башара Асада, и что она может нам рассказать.

В ЗВ такта пришёл Кролик который пытается столкнуть Петуха в столпе месяца его карты Бацзы (Вызов Власти), смелость, уверенность, умение заявлять о себе, решать проблемы, и Кролик пытается лишить его этих качеств, также, это и столп работы.

А в НС такта пришли Грабители, и здесь нужно быть на чеку, поскольку это намек на то, что что-то можно потерять в этом периоде, или могут просто отнять.

Наступил 2024 год, Грабители объединяются с Деревом Ян (7-м убийцей), т.е. с кем-то, а в Драконе (Людях) получают ещё и поддержку (корень), и становятся сильными.

Поэтому, Дракон в 2024 году окончательно забирает Петуха.

Анализ трёх лет
8000* 6 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Крысы 07.12.2024-05.01.2025
800* 548.00 Р
Спецпредложение до: 01.01.2025

И, в Ноябре, энергетическая Фаза Ци Правильной Власти (Дерево Инь) снижается до фазы Смерть,- его Власть умирает, а сама Личность получает фазу Исчезновение(Обрыв).

Свинья и Змея, это две путешествующие Лошади, они часто нам говорят о том, что всё очень быстро может меняться, также, и о переездах, и скорее всего, Родину он покинул в последние дни Свиньи.

Змея - это ещё и Ресурсы - Родина, а активность в столпе года - это смена страны. (Я ранее писала пост ссылка, где чётко описываются подобные ситуации с переездами).

Самонаказание в Драконах, скорее будет говорить об отсутствии взаимопонимания и договоренностей между людьми.

В ноябре, приходят такие Символические звезды как, Демон уничтожения, Разрушитель и Пустота.

Если Вам было интересно, переходите по ссылке на мой канал в Телеграм, где гораздо больше статей по Бацзы.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Не отпускает меня Гонконг. Поделюсь ещё одним занимательным примером исполь...

Ни для кого не секрет, что Прогулки - моя самая любимая активация Ци Мэнь. ...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума