16.12.2024 15:13:50
Давайте сегодня поговорим о карте Башара Асада, и что она может нам рассказать.
В ЗВ такта пришёл Кролик который пытается столкнуть Петуха в столпе месяца его карты Бацзы (Вызов Власти), смелость, уверенность, умение заявлять о себе, решать проблемы, и Кролик пытается лишить его этих качеств, также, это и столп работы.
А в НС такта пришли Грабители, и здесь нужно быть на чеку, поскольку это намек на то, что что-то можно потерять в этом периоде, или могут просто отнять.
Наступил 2024 год, Грабители объединяются с Деревом Ян (7-м убийцей), т.е. с кем-то, а в Драконе (Людях) получают ещё и поддержку (корень), и становятся сильными.
Поэтому, Дракон в 2024 году окончательно забирает Петуха.
И, в Ноябре, энергетическая Фаза Ци Правильной Власти (Дерево Инь) снижается до фазы Смерть,- его Власть умирает, а сама Личность получает фазу Исчезновение(Обрыв).
Свинья и Змея, это две путешествующие Лошади, они часто нам говорят о том, что всё очень быстро может меняться, также, и о переездах, и скорее всего, Родину он покинул в последние дни Свиньи.
Змея - это ещё и Ресурсы - Родина, а активность в столпе года - это смена страны. (Я ранее писала пост ссылка, где чётко описываются подобные ситуации с переездами).
Самонаказание в Драконах, скорее будет говорить об отсутствии взаимопонимания и договоренностей между людьми.
В ноябре, приходят такие Символические звезды как, Демон уничтожения, Разрушитель и Пустота.
Если Вам было интересно, переходите по ссылке на мой канал в Телеграм, где гораздо больше статей по Бацзы.
Не отпускает меня Гонконг. Поделюсь ещё одним занимательным примером исполь...
Ни для кого не секрет, что Прогулки - моя самая любимая активация Ци Мэнь. ...
22.07.1955 год. Недавно на форуме в...