17.12.2024 19:07:29

Прогулки по Ци Мэнь на ближайшие даты.

Ни для кого не секрет, что Прогулки - моя самая любимая активация Ци Мэнь. В первую очередь потому, что она не зависит ни от фэн-шуй дома, ни от такта Грабителя, ни от других Активаций. Она совместима со всеми!

Ещё один важный фактор моей любви к Прогулкам по Ци Мэнь - они решают очень много практических задач! Помимо того, что у каждой прогулки своё назначение, дак ещё мы их используем в выборе Часа переезда в новый дом, Дате переезда в новый город, в поездках и путешествиях, которые должны принести нам прибыль или любую другую пользу.

Статическую тарелку Ци Мэнь мы можем использовать даже тогда, когда нет ни одной нужной активации поблизости от важного или ответственного события, когда нам очень нужна дополнительная поддержка от энергий пространства.

И прежде чем я поделюсь парой-тройкой прогулок на этой неделе, хочу напомнить, что совсем скоро, уже в это воскресенье, 22 декабря, стартует обожаемый мной и теперь уже многими моими учениками, Курс «Секреты Активаций Ци Мэнь». Где, помимо всех прочих активаций Ци Мэнь, мы разберём и все виды Прогулок.

Самая низкая стоимость сохранится до 22 декабря включительно. Успевайте схватить удачу за хвост! Все подробности Курса можно посмотреть на этой странице: Курс "Секреты Активаций Ци Мэнь"

Анализ трёх лет
8000* 6 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024
Календарь эффективности 2025
1450* 797.50 Р
Спецпредложение до: 31.12.2024

Курс подходит даже новичкам.

Как и обещала, делюсь прогулками на ближайшие дни.

18 декабря в период с 17:15 до 17:45 выходим из дома / офиса и идём на СВ с целью получения удачи в укреплении авторитета, поиске работы, покровителя, трудоустройстве, получения поддержки от окружающих, в сдаче экзаменов, публичных действиях.

Подходит всем, кроме родившихся в год Собаки. НО! Если вы сидите без работы и цель её найти, идите в Прогулку!

22 декабря в период с 07:15 до 07:45 выходим из дома / офиса и идём на В. Цель та же, что и 18 декабря.

22 декабря в 13:15 - 13:45 можете прогуляться на С, если вам нужны счастливый брак, успешная карьера, слава, репутация, получение своевременной помощи, рождение детей.

22 декабря в 23:15 - 23:30 можете прогуляться на В, если нужна удача в поиске работы, продвижении, найме, повышении квалификации, получении прибыли, сборе долгов, зачатии.

Прогулки в этот день подходят всем, кроме родившихся в год Тигра.

Как «гулять»? Выходите в указанное время (по местному времени) и идёте / едете в указанное направление 20-30 минут. Одни. По дороге думаете о своём пожелании, ни с кем не болтаете, на звонки не отвлекаетесь. Прибыв в конечную точку прогулки, находитесь там 30 минут. Можно на улице, можно в помещении. Желательно - спиной к направлению, в которое вы шли. Всё это время представляете, как сбывается ваше пожелание, делаете какие-то заметки или целевые действия по теме пожелания. Например, если вы в поиске работы - просматривайте вакансии, рассылайте резюме. По окончании 30 минут можно двигаться в любом направлении по своим делам.

На все вопросы из серии «а у меня там забор», «а с ребёнком можно?», «а как сформулировать желание?», «а я - томат, мне идти?», «а я в периоде рака в медузе под скорпионом, мне можно?», ответ мой будет только один - жду на курсе!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Не отпускает меня Гонконг. Поделюсь ещё одним занимательным примером исполь...

Ни для кого не секрет, что Прогулки - моя самая любимая активация Ци Мэнь. ...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума