31.12.2024 16:36:04

Практики на новогодние каникулы для улучшения удачи: даже если водная девятка заперта в центре дома

С наступающим всех Новым годом! Я реалистка и не верю в "сбычу всех мечт", которую обычно желает множество людей друг другу (к слову, поэтому чаще всего не сбывается ничего из того, что пожелали). Но я желаю, чтобы у каждого из вас пусть одно, но самое глубокое и масштабное желание в 2025 году сбылось. И да будет нам в помощь Бацзы, Ци Мень, фэн-шуй, физиогномика и И-Цзин!

Ну и конечно, я не могу оставить вас всех без подарков.

Во-первых, делайте дома активации для нахождения новых способов и источников дохода.

- 1 января, час Петуха по местному времени, поставьте вентилятор или маятник на юго-запад. Ограничение для всех, кто родился в год Крысы.

- 2 января, час Кота, зажгите свечу или другой источник открытого огня на севере. Нельзя делать активацию всем, кто родился в год Быка

Согревание Денежной Звезды в месяце Быка 05.01-03.02.2025
900* 448.00 Р
Спецпредложение до: 04.01.2025
Разметка плана квартиры, дома, офиса для проведения активизаций
998* 898.00 Р
Спецпредложение до: 05.01.2025

- 4 января, час Петуха, поставьте вентилятор или маятник на юго-запад ваших жилищ. Не стоит делать активацию людям, родившимся в год Кота.

Во-вторых, 31 января, когда наступит час Поздней Крысы (перед самым Новым годом) зажгите источники открытого огня (свечи, лампады, камины, печи, газовые плиты) на юго-западе ваших домов и квартир, комнат. До Нового года, после того, как зажжете там огонь, становитесь спиной на юго-запад и вообразите, как ваша мечта уже исполнилась, медитируйте до боя курантов. Если у вас на юго-западе стоит ёлка с гирляндами, то живой огонь можно не зажигать, все и без этого уже работает.

Наконец, еще один лайфхак тем, у кого по фэн-шуй лицевая летящая звезда "9" заперта в центре, а также у кого на Ю-З плохие летящие звезды или ША: ставьте источник огня в центр помещения. А потом, когда догорит огонь, вы можете установить здесь торшер, светильник, ёлку с гирляндами на месяц. Тогда перед тем, как сделать эту активацию, откройте на 5 минут все двери и хотя бы на 30 секунд - окна. В центральной части домов и квартир в эту ночь тоже будут работать воистину чудесные энергии! Откуда они берутся объяснять не буду - это особая техника фэн-шуй, настоящие мастера знают. Ограничений на эту активацию нет.

Такую же активацию можно сделать 1 января в час Свиньи по местному времени.

С Новым годом всех, и ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ !

Ну и напоминаю, что 4 января 2025 в 11:30 (мск) пройдет семинар Ольги Фандориной "Метафизический микс процветания в год зеленой Змеи". На нем вы получите:

* Персонализированные предсказания для каждого Господина дня по Бацзы и каждого Дворца рождения по годовой таблице Ци мень

* Научитесь из карт Бацзы и Ци мень делать цепочки из гексаграмм и получать из них 2-й слой стратегических предсказаний

* По совместному анализу звезд Фэн-шуй и годовой таблицей Ци Мень узнаете, где наилучшие места для активаций, где все сработает быстро и "в десяточку"

* Кому нельзя в этом году менять работу, открывать бизнес, а кому это можно и нужно

* Какие занятия принесут хорошие прибыли, а какие нет

* У кого большие шансы на любовь и брак

* Кому надо последить за здоровьем

* Кто может войти во власть, а кто прославиться

* Повторится ли пандемия в этом году и мн.др.

Обязательное условие участия - подписка на мой канал в Телеграм, заявки принимаются там в комментариях под последним и предпоследним постом.

И меняйте проигрыватель на выигыватель уже в грядущем году!

С наилучшими пожеланиями в Новом 2025 году, Ольга Фандорина, астролог, физиономист, метафизик.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума