14.01.2025 11:33:19

Карта Дональда Трампа, или что он несёт миру

В картах бацзы есть несколько уровней чтения, - уровень для обычного человека, уровень для лидера какой-нибудь организации/корпорации, уровень для медийной личности, уровень для лидеров государств, и уровень для тех, кто стоит над властью (у этих лидеров деньгам будут рассматриваться главы государств и руководители властных структур).

На примерах Камалы Харрис и Дональда Трампа я кратко продемонстрирую уровень чтения карт государственных лидеров и расскажу, как эти карты показывают текущую ситуацию в стране, и ближайшее будущее на период правления.

Посмотрим карту Камалы Харрис. Мы видим две сильные Власти, - Дракона и Собаку. Они показывают столкновение двух противоборствующих систем власти, и это столкновение очень сильное, подобно землетрясению. Одна власть, - Собака, контролирует и одновременно усиливает Камалу Харрис, другая власть, - Дракон, ослабляет элемент личности, - это её противники, и обе Власти под сильным контролем Дерева. Начинающий бацзыст скажет, что Камала Харрис контролирует своего босса, поэтому она успешна, но здесь элемент личности выглядит как второстепенный элемент, как бы со стороны наблюдающий за процессом, он не занимает ведущую роль в своей карте. Подобную ситуацию я видела у Нэнси Пелоси.

В карте К. Харрис янское Дерево, Самовыражение, контролирует Власть – Дракона и Собаку, оно является Властью для той Власти, которая в карте Харрис. Всё выглядит так - две Власти, борьбу которых мы видим, - это Дракон и Собака, республиканцы и демократы, сами находятся под контролем и управлением. Кто ими управляет, мы не видим, потому что контроль идёт с Неба, янское Дерево – это Небесный ствол. Именно таким образом Камала Харрис видит и воспринимает эту ситуацию вокруг себя, ведь это её карта. И сейчас мы через карту К. Харрис смотрим на ситуацию, которая была в стране перед и во время выборов. Весь мир наблюдал эту жёсткую борьбу, и у многих было ощущение, как будто этой борьбой руководили из какого-то одного центра.

Партия Камалы Харрис проиграла, скорее всего, потому, что 2024 это год Дракона, который поддерживал противника, хотя Собака-Власть, а это демократы, в карте Харрис находится в сезоне, она сильна. Если бы в приходящем году не было Дракона, то ситуация сложилась бы по-другому. И всё же, думаю, демократы не сдали свои позиции, а только изменили тактику действий, и в будущем мы это увидим. И даже сейчас в окружении Дональда Трампа много людей Джорджа Сороса, а он человек демократов.

Личная жизнь
6000* 5 100.00 Р
Спецпредложение до: 14.02.2025
Онлайн-курс "ПОВРЕЖДЕННЫЕ СЕКТОРА"
3900* 2 730.00 Р
Спецпредложение до: 30.01.2025

На выборах победил Дональд Трамп. В его карте мы видим слияние элемента личности с Властью, с возможностью трансформации в янскую Землю. Считаю, что его карта трансформационная. Во-первых, в карте много Земли - это корень для трансформации. Во-вторых, есть Огонь-Лошадь, поддерживающий трансформационный элемент, - янскую Землю. Единственный результирующий элемент трансформации, у которого возможна трансформация при поддержки Ресурса, - это Земля, так как её ци следует за Огнём. У всех остальных типов слияний, у результирующего элемента трансформации, корнем должен быть такой же элемент, как и элемент трансформации, и этот корень должен быть сильным, желательно в сезоне. Хочу добавить, что ясное и понятное объяснение, в каком случае есть трансформация, а в каком её нет, и что за этим следует, на множестве примерах, преподаётся в моей школе.

Итак, элемент личности Дональда Трампа иньская Земля трансформируется в янскую Землю, при этом исчезает иньская Земля и янское Дерево, а элемент личности превращается в гору, в заметную янскую Землю, и Власть как бы даёт Трампу полномочия для реализации её планов.

Какая это Власть?

Янское Дерево-Власть сидит на Лошади в стадии Смерть, - это образ умирающего или мёртвого Дерева, сгорающего в Огне. Высшая власть даёт возможность Дональду Трампу, чтобы с его помощью трансформироваться и измениться во что-то другое. Та власть, которая стоит за Дональдом Трампом, она исчезает и превращается в какой-то другой вид власти-контроля, который мы ещё не знаем.

Если Дональд Трамп дойдёт до инаугурации, то в период его правления будет заложена основа для совершенно иного типа контроля и господства в этом мире.

Умирающая власть в карте Трампа сжигает сама себя, уничтожает сама себя, для того, чтобы возродиться на пепелище этого мира, как птица Феникс, в новом обличии, в новом качестве. Это то, что мы видим в его карте, и это то, для чего он пришёл. Это его миссия, и его для этой цели вели с детства.

Давайте теперь вспомним 1988 год. В гематрии имя Трамп - 88. Как он использует эту цифру? К примеру, Trump Plaza в Нью-Джерси расположены по адресу Морган Стритт, 88. Самолёт Трампа Boeing 757 имеет 88 иллюминаторов. В сети рост Трампа имеет две цифры: 1м88см. и 1м91см. (911). Газета New York Times спрогнозировала победу Трампа с вероятностью 88%. Связь Трампа с цифрой 88 повсюду.

На обложке журнала The Economist в январе 1988 года заголовок «Будьте готовы к мировой валюте» и изображение птицы Феникс, возрождающейся из пепла сгоревших старых бумажных мировых денег. На шее феникса, на цепи, висит единая мировая валюта с цифрой 10. Я думаю, что цифра 10 - это 10 макроэкономических зон, на которые будет разделён мир. На монете год чеканки 2018.

А что было в 2018 году? В новостях мы читаем, что в Калифорнии «при пожаре Camp Fire в 2018-м сгорело 18 тысяч жилых единиц. Тогда погибли 80 человек». Везде цифры – 8.

И сейчас перед инаугурацией Трампа опять вспыхнули пожары в Калифорнии. Пожарную охрану в это время возглавляла Кристина Кроули, однофамилица известного оккультиста Алистера Кроули, автора магического ритуала «Месса Феникса». Кристина Кроули заступила на должность 25 марта 2022 года. Это за 33 месяца и 13 дней до пожара. Это не случайные совпадения. Предполагаю, Трамп скоро поедет в Калифорнию, или сделает заявления или действия, связанные с Калифорнией.

Вывод: валюта Феникс, цифра 88, пожар в Лос-Анджелесе, городе ангелов, Трамп со сгорающей властью в карте, и это всё завязано на фамилии Кроули, создавшего ритуал «Месса Феникса». Не думаю, что это череда случайностей. Исходя из этого, предполагаю, что Трамп должен вступить на должность президента с громом и потрясениями.

В последние годы на рынке появилась валюта Феникс, которую нельзя просто так купить и продать. В числе организаторов считают Ротшильдов, якобы за этой валютой золотое обеспечение Китайского государства.

На примерах карт Камалы Харрис и Дональда Трампа я показала, как карта лидера государства отражает ситуацию в стране, и как потенциал такой карты, в частности Трампа, можно использовать для достижения нужных целей.

https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

1. Avatar
    Гиляна Полухина

Мне систематически понижают рейтинг.  
    14.01.25. мой рейтинг открутили с 474 до 370. Это понижение на 104 балла уже в 9-й раз.
    Итого за 3 месяца мне открутили 3344 баллов.

Популярные товары
Популярные публикации

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ