22.01.2025 13:03:53

Прогноз на 2025 год. Смертельный бросок Змеи.

3 февраля по китайскому солнечному календарю наступает 2025 год, год деревянной Змеи, самый опасный год 21-го столетия. Характер Змеи совсем не мирный, она всегда готова напасть и укусить. Как знак того, что год будет непростой, мы видим, что григорианский календарь 1941 года полностью совпадает с 2025 годом, в этом совпадении оба являются годами Змеи. В мифологии змея занимает особую роль. Интересно, что конференц зал Папы Римского выполнен в форме головы змеи.

Этот прогноз я задумала составить так, чтобы вы сами смогли увидеть контуры будущего. Сначала я дам все необходимые вводные данные и образ будущего у вас проявится сам, и вам не надо будет мне верить на слово. Вы сами сможете увидеть то, что вижу я. И лишь под конец дам свои выводы.

После этого вам может показаться, что подобный прогноз сделать очень легко. Тогда попробуйте спрогнозировать будущее на год Лошади, Козы, Обезьяны и т. д. и определить, каков характер каждого из этих годов, а из этого будут вытекать не только события этих годов, но и внутренняя суть каждого события, ведь именно она будет определять, какое событие будет значимым, а какое незаметным. И тогда вы, сами того не понимая, совершите одну ошибку, - вы начнёте опираться на знания взаимодействия Небесных стволов и Земных ветвей и взаимодействие элементов, но это не позволит вам вычленить ту суть, которая необходима для такого прогноза, так как эти знания для моего прогноза второстепенны. Моя система прогнозирования создавалась ни один год.

Одно из первых событий 2025 года – это вступление в должность президента США Дональда Трампа. Он на удивление легко выиграл президентскую гонку, это может говорить нам о том, что нас ждут много интересных событий, связанных с его персоной.

Интересный факт, в июле 1990 года журнал HEAVY METAL опубликовал серию комиксов с изображением Дональда Трампа со змеиным языком. Президент Трамп строит стену. https://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=3934

Консультация: Лучшая версия Себя
10000* 8 000.00 Р
Спецпредложение до: 14.02.2025
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Быка 05.01-03.02.2025
800* 548.00 Р
Спецпредложение до: 01.02.2025

Думаю, змеиный язык - это намёк на год Змеи, на важность этого года и на серьёзную роль Дональда Трампа, что именно в год Змеи он должен стать президентом. Таких лидеров, как Трамп ведут с детства, есть много фактов указывающих на это.

Трамп заявляет, что хочет сделать США снова великой державой: «"Золотой век" Америки начинается прямо сейчас, скоро она станет "больше", сильнее и "гораздо исключительнее", чем когда-либо прежде..».

Также одно из интересных заявлений за последнее время – желание присоединить к США Канаду, Гренландию, Мексику, Панаму и страны Латинской Америки. Его заявление намекает нам на то, что за период правления Д. Трампа границы стран будут меняться, и будет запущен процесс, связанный с исчезновением национальных государств. В будущем по плану Римского клуба вместо национальных государств мир разделится на 10 глобальных зон.

Заявление Трампа снова сделать США великой страной заставляет задуматься, а что же ранее сделало США великой державой. Ответ на поверхности - это Первая и Вторая Мировые войны.

Первая Мировая война привела к ослаблению европейской аристократии, практически отняв у них власть, которая перешла к банкирам, подконтрольным США. И тут вспоминается 30-летняя религиозная война протестантов и католиков, закончившаяся в 1648 году Вестфальским миром. США в большей степени протестантская страна, а Европа в большей степени католическая.

Вторая Мировая война разрушила Европу. Впоследствии США реализовало план Маршала и все стали нуждаться в долларе, став должниками США. Великой державой США стала также за счёт использования третьих стран. Ещё недавно США потребляли почти половину мировых богатств, а производили не более 15-20%.

Также у Дональда Трампа есть задача - изменение мировой финансовой системы, создание фундамента для цифровых валют. Это будет продолжение долларовой системы и какое-то время они будут существовать параллельно, а потом старую систему обрушат и всех переведут на новую.

Как известно, история повторяется. Посмотрим через историю прошлых лет, какой же сценарий будущего наиболее вероятен.

В моей школе мы создали уникальную систему прогнозирования на основе 12-летних и 60-летних циклов и подобной системе прогнозирования обучают только в моей школе. Это авторский метод, он простой и точный, и показывает характер каждого столпа года за счёт событий, происходивших в этом году. Помимо прогнозирования, эта система позволяет глубже понять суть натальной карты, характер человека и причины его поступков.

Проанализировав 160 лет видимой истории, я выявила чёткую закономерность и повторяемость событий, в которых почти не бывает исключений, а также выявила феномен, который я назвала «события двойники».

Начнём рассматривать закономерности развития событий с года Крысы. В бацзы годы Крысы начинают 12-летний и 60-летний циклы, т. е., Крыса – это начало циклов. Часы Крысы – с 23:00 до 01:00 час, т. е. Крыса – это ночное животное. И я заметила, что именно в годы Крысы скрытно, как бы под покровом ночи, тайным образом, начинались и запускались нужные правящей верхушке мировые сценарии. Почти все годы Крысы характеризуются именно этим, а год янского Металла на Крысе всегда был переломным годом для мирового хода истории, и это были 1900, 1960, 2020 годы. Также одним из наиболее важных годов является год янской Воды на Крысе - это 1912, 1972 годы, и в будущем - 2032 год. В 12-летний период, который начинался с года янской Воды на Крысе, всегда происходили кардинальные перестройки всей финансовой системы мира или финансовых отношений в мире. Первый раз - 1913 год - это создание ФРС в США. Второй раз - 1972-1978 годы - создание нефтедоллара, прекращение золотого стандарта доллара, и формирование так называемого нефтедоллара.

Допускаю, что с 2032 года новая финансовая модель цифровых денег очень плотно войдёт в жизнь общества и начнёт его менять. До 2032 года будет закладываться фундамент для этого.

Какие бывают финансовые реформы и что они несут обществу, мы подробно объясняем на четвёртом курсе нашей школе. Во всех финансовых реформах есть чёткая закономерность, и по ней можно всегда сказать, для чего она создавалась, что она несёт, и насколько она будет устойчивой.

Четвёртый и пятый курсы нашей школы учат студентов понимать окружающую среду и мир, чтобы сознательно принимать решения, которые могут привести к нужным изменениям. 1-й, 2-й и 3-й курсы учат читать характер и судьбу человека, и я заметила, что лишь люди, готовые и способные меняться, доходят до четвёртого и пятого курса.

Итак, год Крысы несёт в себе тайный замысел, отвлекающий манёвр, скрытые действия и т. д.

Далее, в годы Тигра, мы видим проявление этих тайных замыслов в обществе, они как бы появляются на поверхности, и начинают открыто действовать.

В год Змеи обычно происходят те события, про которые люди думают и ожидают, но надеются, что они не реализуются. Я назвала их Х-фактором - это то, что происходит неожиданно и меняет лик социальной системы. Или это может быть первым импульсом, который влечёт за собой изменения на следующие несколько лет, и эти события обычно очень значимы в плане кардинального изменения общества. Именно это обычно несут годы Змеи.

Войны во всём мире идут постоянно, но я выбрала лишь самые громкие и значимые, имевшие далёкие последствия, и выяснилось, что начало большинства из них пришлись на годы Тигра и Змеи, реже на годы Кролика.

Посмотрим, какие события были в годы Тигра и Змеи.

30 января 1902 года - по новому стилю это год Тигра - заключение англо-японского союза. Япония, опираясь на него, развязала русско-японскую войну 1904-1905 года.

1905 - год Змеи – Первая русская революция, кровавое воскресенье 22 января по новому стилю было накануне года Змеи, но множество событий, связанных с этой революцией, произошли именно в год Змеи, включая вооружённые восстания в Москве. Это событие стало знаковым и переломным моментом в истории Российской империи. Также не надо забывать русско-японскую войну, которая шла в этот год.

1914 - год Тигра - начало Первой Мировой войны.

1917 - год Змеи - Февральская революция и Великая Октябрьская социалистическая революция.

1926-1927 – годы Тигра и Кролика – Сталин расправился с врагами и окончательно пришёл к власти. Это время отмечено Военной тревогой в 1927 году - кризисом англо-советских отношений с угрозой полномасштабной войны СССР с Британской империей, Польшей, а возможно — и целым блоком европейских государств.

1929 - год Змеи - начало индустриализации России, равной которой в мире не было. Начало Великой американской депрессии, от голода погибло, по разным данным, 7-10 млн. людей.

1938 - год Тигра - Судетский кризис и присоединение Судетской области к Германии. Это фактическое начало Второй Мировой войны. 1939 - год Кролика - официальное начало Второй Мировой войны, но, думаю, первым шагом для начала войны можно назвать и 1936 год, год Крысы, - занятие Рейнской области военным путём. Тогда ещё не все понимали, что происходит и какие будут последствия, как и в 2020 году, в год Крысы. Энергия Крысы не даёт тайным планам проявиться, пока не наступит год Тигра.

1941- год Змеи - начало Великой Отечественной войны.

1950 - год Тигра - Корейская война.

1953 - год Змеи - смерть И. В. Сталина.

1962 - год Тигра - Карибский кризис. Мир на грани ядерной катастрофы.

1965- год Змеи - Экономическая реформа в СССР, косыгинская реформа. Президент Франции Шарль де Голль потребовал от США вернуть золото Франции, в обмен на бумажные доллары, что впоследствии запустило процесс отказа США от золотого обеспечения доллара и формирование так называемого нефтедоллара. Поступок Шарля де Голля получил огромный резонанс в мире. Франция даже вышла из НАТО в 1966 году.

1974 - год Тигра - США и Саудовская Аравия подписали знаковое соглашение, заложившее основу для нефтедолларовой системы. Хотя сам процесс по созданию нефтедоллара начался в 1971-72 году, в годы Свиньи и Крысы, и больше половины периода янской Воды на Крысе шло формирование этой системы.

1977 - год Змеи. С 1976-1978 - на Ямайской конференции МВФ было зафиксировано окончательные изменения международной валютной системы. В 1977 году была принята новая конституция СССР.

1986 – год Тигра – авария на Чернобыльской АЭС.

1989 – год Змеи – на Мальтийском саммите Горбачёв сдал СССР. В этом же году было падение Берлинской стены, восстание на площади Тяньаньмэнь, бархатные революции в Восточной Европе. Знаки начала развала СССР мы видим по событиям: 1986 год - взрыв на Чернобыльской АЭС, также взрыв в Арзамасе в 1988 году, и по событию 1989 года. А подготовка к этому началась с 1960, года янского Металла на Крысе.

1998 - год Тигра - 90-е годы примечательны большим количеством военных конфликтов, но на их фоне выделяются некоторые, начавшиеся в 1998 году - это Косовская война, военная операция США и Великобритании «Пустынный лис» против Ирака. С 1998 до 2003 года - Вторая Конголезская война, в которой погибло от 4 до 5,4 миллиона человек. Это самый смертоносный конфликт со времён Второй Мировой войны. Сюда же можно отнести и Вторую чеченскую войну, начавшуюся по официальной датировке в 1999, в год Кролика. В 1998 году правительство России объявило дефолт, курс рубля сильно упал.

2001 - год Змеи – теракт 11 сентября, после которого последовали антитеррористические операции под названием «Несокрушимая свобода» с участием США на Ближнем Востоке, в Средней Азии и в Африке. И мы в этот год и в последующие годы от него, видим проявленные события, когда все действия и намерения обнажены и видны всем. Подготовка к этому началась ещё в год Тигра, а тайные действия были заложены в 1996, в год Крысы. Итогом всей этой операции было вторжение в 2003 году в Ирак и уничтожение режима С. Хусейна.

2010 - год Тигра - начало войны в Ливии и убийство М. Каддафи, далее, как продолжение войны на Ближнем Востоке, в 2011, в год Кролика, начало войны в Сирии. Также в 2010 году, через 60 лет после начала Корейской войны, произошла гибель корвета «Чхонан» Южной Кореи. В это время велись масштабные учения США и Южной Кореи. Ким Чен Ын отрицал обвинения в свой адрес.

2013 - год Змеи - майдан на Украине и, как следствие, в 2014 году война на Донбассе. В 2013 году Корейский кризис - Ким Чен Ын провёл ядерное испытание, и это было ровно через 60 лет после смерти Сталина. В данном случае, ситуация с Северной Кореей – это признаки военного противостояния, которые происходят в год Тигра (2010) и в год Змеи (2013).

2022 - год Тигра – в год Тигра, в месяц Тигра и в час Тигра - начало СВО.

Сейчас наступает 2025 год Змеи. Если мы посмотрим на вышеперечисленную хронологию, то в 2025 году пересекаются три основных вектора событий – это:

1. Революционная ситуация. Вспомним 1905 год иньского Дерева на Змее.

2. Начало изменений экономической и финансовой системы. Вспомним 1965 год иньского Дерева на Змее. Решение Шарль де Голя впоследствии повлекло за собой изменение всей долларовой системы.

3. Усиление военных действий, которые мы наблюдали в каждый год Змеи в XXI веке с нарастающей активностью – 2001, 2013 годы. И сейчас в 2025 году иньского Дерева на Змее сложившийся тренд будет продолжаться.

Посмотрим, как будут разворачиваться события в 2025 году и далее. Для сравнительного анализа возьмём Первую Мировую, Вторую Мировую войну и наше время. Как я сказала, всё начинается с года Крысы, хотя подготовительные работы к этому начинаются раньше.

1912 - год Крысы - гибель Титаника и устранение противников в создании ФРС. В 1913, год Быка, образование ФРС. Тогда мир ещё не знал, что это событие приведёт к двум мировым войнам. Доллару для укрепления нужна война.

1936 - год Крысы - Германские войска заняли Рейнскую область, нарушив Версальский мирный договор. В тот год люди ещё не понимали к каким последствиям это приведёт.

2020 - год Крысы – пандемия. Это было только начало скрытых процессов, которые сейчас разворачиваются, поэтому в 2020 году большинство людей не понимали, к чему это ведёт.

1914 - год Тигра - начало Первой Мировой войны. 1938 - год Тигра - аннексия Судетской области, германские войска пересекли границу Чехии. 1939 - год Кролика - официальное начало Второй Мировой войны, но настоящим началом войны считается 1938 год. Некоторые исследователи считают даже 1936 год, а 1939 год - эта формальная дата была принята и согласована для галочки и удобства в исторических и политических целях.

2022 – год Тигра – начало СВО.

Как видим, год Тигра является началом видимой части процессов, сформировавшихся ранее в годы Крысы.

1917 - год Змеи - Февральская революция и Великая Октябрьская социалистическая революция, за которой последовала Гражданская война.

1941 – год Змеи - начало Великой Отечественной войны.

2025 - год Змеи.

Из вышеперечисленных закономерностей вы уже можете представить, каким будет 2025 год.

В годы Змеи происходит то, что значимо для общества и то, что меняет лик мира. Я назвала это X-фактором, который обнажает все замыслы и делает понятным для общества то, что начиналось в годы Крысы и позже проявлялось в годы Тигра.

А теперь подумайте, что будет в 12-летний период янской Воды на Крысе, с 2032 по 2043 год.

Вернёмся к 2025 году. Думаю, что этот год будет богат на события и роль России может стать определяющей, как и в прошлом столетии.

Для чего пришёл Дональд Трамп? Его лёгкая победа говорит о том, что основные центры сил договорились и обрели единство не только в действиях, но и во взглядах на финансовую систему, какой она должна быть, и они готовы к масштабным действиям. Д. Трамп сделает то, что они планировали возложить на К. Харрис, но у неё это не получилось бы из-за отсутствия народного доверия. А Дональд Трамп на данный момент имеет высокий кредит доверия. То, что должно реализоваться с помощью Трампа, в той или иной степени всё равно произойдёт, независимо от того, будет президентом США он или кто-то другой.

Цель Трампа - уничтожение Ирана, но это не так просто, также построение Великого Израиля. А его основная цель, - ввести контролируемые цифровые доллары и валюты, тотальный вид слежки, и сделать это так, чтобы народ это принял сам. А также очистить неработающие элементы государственной системы внутри страны, подготовив фундамент для построения новой государственной системы, или даже надгосударственной системы.

В период его правления будет бум на криптовалютные проекты. Я думаю, экономический аспект в 2025 году будет приоритетнее военного. В первую половину года до осени, скорее всего, фондовый, криптовалютный рынок начнёт расти вверх. Будет казаться, что экономика на подъёме. Реальный материальный сектор экономики и имущества будет втянут в эту игру через криптовалютные проекты. Многие люди войдут в это без опыта и знания этой сферы, но настанет момент, когда финансовый рынок к концу этого года или в 2026 году начнёт колебаться и падать, входить в фазу жёсткого кризиса, переходящего в депрессию по всему миру. В связи с этим большая часть населения разных стран потеряют деньги и станут нищими, но это процесс не одного года. В течение несколько лет много людей в разных странах мира обнищают.

Банковский кризис может наступить катастрофически быстро и это отразится на экономике стран. Событие, которое обозначит начало этого процесса, должно произойти в 2025 году.

Если Иран окажется под ударом, после него настанет черёд королевских династий Персидского залива. Не исключено, что даже ОАЭ не избегут этой участи. Далее настанет черёд Средней Азии, - Киргизии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана. То же самое ждёт и Кавказ - Грузию, Армению, Азербайджан. Главная цель в этой войне – ослабление России.

Такие процессы, как природные катаклизмы, техногенные катастрофы, пандемии, голод, будут сопутствующими факторами в этих мировых событиях.

Предполагаю, что с приходом Дональда Трампа конфликт на Украине может ослабнуть. Если это будет так, то в конце года или в следующем году, возможно снова расширение конфликта, но с участием НАТО. На фоне этих событий усилится ядерная угроза. В итоге этой войны Европа будет ослаблена, а Восточная её часть может перейти в зону влияния России. Одна из целей Великобритании - через украинский конфликт ослабить Германию. Эту цель Англия, а также Франция, периодически преследуют со времён 30-летней религиозной войны 17 века, хотя участие Англии в этой войне было крайне противоречиво.

Также есть риск революционных ситуаций по всему миру и в России тоже, что нашей стране совсем не нужно, потому что впереди серьёзные испытания и нашей стране предстоит их выдержать.

Рубль может немного укрепится на фоне войны на Ближнем Востоке, но в итоге он всё равно станет падать. Деноминацию в 2025 году я не вижу, но после 2026 года она вполне вероятна.

В 2028-30 годы возможно вовлечение в войну Китая, Индии и Пакистана. Допускаю, что причиной этого будет Кашмир.

Активные военные действия могут продолжаться примерно 5 лет, с вероятностью применения ядерного оружия.

Может показаться, что эти войны ведутся за расширение своих территорий, за ресурсы, за логистические пути и т.д., но главная их цель не в этом. Та борьба, которая перед нами разворачивается, это борьба мировых проектов, каждый из которых несёт свою идеологию, своё мироустройство и свой взгляд на управление мира. Американский проект – трансгуманизм. Китайский проект – единая судьба человечества. Также есть мусульманский, иудейский проекты, проект Великая Европа – это Ватикан, иезуиты, чёрная аристократия, инклюзивный капитализм, проект Москва – третий Рим. Это основные проекты, известные всем, которые сейчас борются за первенство в мире. Не думаю, что какой-то из них станет главным, скорее это будет синтез и договорённость.

Думаю, в ближайшее время всё в мире будет кардинально меняться.

Я сейчас описала грядущие события и об этом также говорят политологи, политики, и это планы мировой верхушки. Одна из главных их целей – Китай. Если выстоит Россия, то выстоит и Китай.

А что же мы можем сказать с помощью бацзы? Насколько вероятен описанный мной сценарий? Реализуется он полностью или частично?

Созданная мною система прогнозирования может стать хорошим инструментом для политологов, геополитиков, людей, которые делают политические и экономические прогнозы, потому что моя система прогнозирования проясняет цикличность событий и показывает насколько вероятно возникновение тех или иных прогнозируемых мировых событий.

Моя система прогнозирования хорошо показывает общее русло направления изменений в обществе с большим количеством вероятных событий, которые я далеко не все включила в этот прогноз. Когда понимаешь характер года, тогда формируется очень красноречивая образная картина.

Повторюсь, что по моей системе прогнозирования можно сказать, что в 2025 году сошлись три вектора:

1. Революционная ситуация.

2. Экономические и финансовые кризисы с началом изменения денежной системы. И я думаю, что это главный приоритет мировых сил на данное время.

3. Военные действия, которые будут состоять из многих локальных конфликтов и одного-двух больших военных операций на Ближнем Востоке и в Европе.

Именно эти три фактора я прогнозирую с помощью бацзы и той системы, которой обучаю в нашей школе. Всё остальное, что здесь написано – это характер и образ годов, а также аналитика, необходимая, чтобы оформить прогноз. Детали событий, которые произойдут, могут несколько отличаться от той картины, которая здесь описана, но основной стержень останется неизменным.

Эти события не все сразу произойдут в этом году. В 2025 году произойдёт событие или несколько событий, которые открыто запустят эти процессы, и станут понятны всем причины и цели всего происходящего. Год Змеи – это год, когда все маски сброшены, и цели открыто обозначены, и становятся понятными причины глобальных событий. А все основные события уже произойдут позже, до 2029-30 годов.

С помощью моей системы прогнозирования и бацзы, можно точно сказать, что мир будет кардинально перестроен до 2043 года, и это уже видно в характере наступивших циклов янского Металла на Крысе, и следующего за ним цикла янской Воды на Крысе.

2024 - год Дракона. На момент написания статьи ещё идёт год Дракона до 3 февраля. По моей системе прогнозирования в годы Дракона, перед началом серьёзных событий, политические силы пытаются сохранить существующее положение вещей, привести их к стабильности, но это почти никогда не удаётся, и год Змеи это показывает.

Мир прошёл возможность мирного урегулирования, и сейчас военные конфликты могут нарастать. Прошлая хронология лет показывает, что мир снова входит в период затяжных войн, примерно на 20 лет.

В 2025 году Змеи должно произойти то, что я назвала X-фактором. Это то, что все вроде бы ожидали, но надеялись, что этого не произойдёт. Он запустит то, что я описала выше, и все эти события будут идти до 2030 года. После 2032 года будет следующий этап. Впереди большие перемены.

Сбудется ли всё на 100%? Для этого надо посмотреть на 1917 и 1941 годы Змеи. Х-фактор, случающийся в годы Змеи, никогда и никому не давал осуществить планы на все 100%. Всё это будет происходить, но далеко не все события приведут к тому, что задумали глобальные планировщики. Нашу страну в будущем ждут серьёзные испытания, но в итоге она выстоит, усилится и расширит свои границы, вопреки всякой логике. Вспомним 1917 и 1941 годы.

Что делать нам, простым людям, чтобы не оказаться под обломками системы? Надо позаботиться о своём будущем, постараться покинуть места возможных военных конфликтов, иметь непосредственный доступ к еде, к воде и энергии на ближайшие 5 лет. В год Змеи нежелательно переезжать или путешествовать на запад и северо-запад нашей страны. По возможности меньше летайте самолётами. Под ударами могут оказаться морские порты и приморские города. Не участвуйте в протестах, которые могут раскачивать нашу государственную систему. Чтобы выжить, нам нужна целостная страна. Всем нам надо сплотиться и поддержать свою Родину в трудный период, как это было всегда.

Как я и обещала вам, мой прогноз составлен так, чтобы помочь вам самим увидеть варианты будущего. События в прошлые года и циклы являются фундаментом для моего анализа.

О календарях. Прогнозировать события в наступающем году нельзя отдельно от 12-летних и 60-летних циклов, и в отрыве от других годов, что я и продемонстрировала на своём прогнозе.

Григорианский календарь не показывает цикличность событий. Это календарь слепого общества, так как он не позволяет прочитать и предвидеть грядущие события.

Через восточный календарь и созданную в моей школе систему прогнозирования, годы и циклы обретают характер и тип поведения, и позволяют видеть очертания грядущих событий.

Благополучия и мирного неба!

Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.

Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.

https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

1. Avatar
    Гиляна Полухина

Мне уже в 10-й раз понижают рейтинг.  
    19.01.25. мой рейтинг открутили с 484 до 398. Это понижение на 86 баллов.
    Итого за 3 месяца мне открутили 3430 баллов.

Популярные товары
Популярные публикации

Китайский Новый Год – в наших краях это словосочетание загадочное, у каждого связанное со своими ассоц...

3 февраля по китайскому солнечному календарю наступает 2025 год, год деревянной Змеи, самый опасный ...

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА ФЕВРАЛЬ  Главное в зимние месяца согреваться, хороши все средств...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума