13.02.2025 16:52:38
Мы сейчас будем говорить о цимень. Другими словами, это чтение жизни.
Перед вами моя карта рождения. У меня сейчас идёт период важных месяцев и это продлится аж до мая. Декабрь, январь, февраль, март, апрель.
Сейчас у нас с вами идёт месяц земляного тигра 戊寅 и он встроен в мою карту рождения. Земля ян стоит в дворце гэнь и тут же находится тигр. Этот месяц считается поворотным, потому что небесный ствол находится вместе с земной ветвью.
Следующий месяц земляного кролика 己卯 тоже встроен. Земля инь стоит в дворце дуй, а кролик находится напротив. Этот месяц считается переломным, потому что небесный ствол находится напротив земной ветви, напротив кролика.
Нужно смотреть дворец, соответствующий месяцу. Если ищем апрель, то смотрим только дракона, он находится в дворце сюнь. И смотрим, есть ли тут (или в противоположном дворце) небесный ствол апреля. У меня как раз стоит: небесный ствол апреля нэннаходится в дворце цянь. Месяц разорван, переломный.
Поворотные месяцы чаще приносят позитивные изменения. А переломные месяцы могут нести проблемы и неприятные события. Но это не всегда так. В декабре, на поворотном месяце, произошло два очень важных события в спорте у ребёнка, которые определят наше будущее в ближайшие годы. В январе, на переломном месяце, у меня случилось неприятное событие после которого я иду новой дорогой.
Прописанные периоды могут сильно менять вашу жизнь. Наблюдайте.
Очень интересная статья, благодарю! Как раз то, что мне нужно. Планирую глобальные перемены в этом году, нацелилась на октябрь, посмотрела карту, в месяце собаки как раз стоит огонь ян. Значит, должно получиться)))
Статья интересная.
Но я проверила по прошлым событиям: месяцы, которые ,действительно, были для меня важными вообще никак не откликались по ци мень в соответствии с описанным методом.
Они и не должны всегда работать. Но часто могут менять вашу жизнь.