01.05.2025 20:31:08
Если вы хотите улучшить свою жизнь или получить определённые результаты в какой-то сфере, то не пропустите эту активацию. Активация это «взятие» хороших энергий, которые могут повлиять на ваше будущее и принести нужные события.
Активации имеют накопительный эффект, поэтому лучше их делать регулярно.
МОЩНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВСЕГО
04 мая час дракона
сектор северо-запад
Подходит для:
получения денег
покупки и продажи недвижимости
открытия и прокачки бизнеса
получения документов
роста продаж
продвижения и повышения статуса
путешествий
получения помощи
партнёрства и контрактов
удачи
А так же для:
здоровья
отдыха и восстановления сил
устранения негатива и проблем
новых отношений
замужества
переезда к любимке
Зажечь свечу или прогуляться.
Ещё больше полезных статей, активаций и благоприятных дат у меня в телеграм канале
Узнать час дракона для своего города можно по ссылке: вводим своё местоположение и всё, больше жмать никуда не надо.
https://tvoibazi.ru/hours
Как правильно гулять? Сначала идёте на mingli.ru в навигатор направлений и определяете направление прогулки. Забиваете адрес, где находитесь и карта разбивается на секторы, и вы ищете тот, который указан в расчёте прогулки. Если вы пойдёте "примерно я знаю, где запад, там солнце садится", то вы можете ошибиться и уйти не туда. Ищете что попадает в этот сектор и смотрите, где можно посидеть, например, кафе. Вы выходите из места, где провели несколько часов (дом, работа) в указанное для прогулки время. Желательно выйти на 15 минут позже после начала двухчасовки. Отключаете телефон, сосредотачиваетесь на своей цели и минут 20 идёте в то кафе. Садитесь там с кофейком и минут 20 сидите, ни на что не отвлекаясь. Потом вы можете сразу же что-то сделать для своей цели. Если ищите работу, то разместить резюме. Если хотите отдохнуть, то ищите путёвки. Дальше идёте по своим делам.
Если вам нужно куда-то поехать, например на шоппинг, и есть возможность выбрать время и хорошее направление, то езжайте в хорошее направление. Я всегда так делаю. И получаю хорошие результаты.
Китайская печать внесена в список культурного наследия ЮНЕСКО. Исто...
Чтобы посмотреть подробный прогноз по Карте Ба-цзы, нужно глубоко изучать Б...