24.05.2025 07:05:57
Хочу поделиться разбором, который показывает, как тонко и глубоко можно увидеть кармический хвост и задачи души на текущую жизнь.
Представьте, что ваша душа — это книга, где некоторые главы остались недописанными. Эти «пустые страницы» и есть кармический хвост — уроки, которые не завершились в прошлых воплощениях. Они повторяются вновь и вновь, пока вы не научитесь их проживать осознанно.
Посмотрите на карту рождения.
Фу инь - символ повторяющихся ситуаций. Жизнь как замкнутый круг: одни и те же чувства, партнёры, страхи, ошибки.
Дворец Цянь (СЗ)— в прошлом она была лидером, который вел других, но забывал о себе. Как врач, спасающий всех, кроме себя.
Дворец Кунь (ЮЗ) — В прошлых воплощениях человек часто жил в роли хранителя — матери, вдовы, жертвы, которая всё отдавала семье или делу, но забывала о себе.
Что тянется из прошлого?
Врата Открытия - склонность бросаться в дела без плана, импульсивно. Урок — научиться останавливаться Сейчас они учат «Сначала спроси: это мой путь или привычка?».
Звезда Небесное Сердце - дар к анализу, интуиции, пониманию чужой боли. В прошлом: отдавала себя без остатка, не умея брать взамен.
Дух Джи Фу — символ удачи. Раньше человек ждал помощи извне. Теперь говорит: «Ты сама — свой главный спаситель»
Задачи этой жизни.
1. Прекратить жить только ради других Не нужно спасать всех вокруг, жертвуя собой. Пора научиться ставить себя на первое место — не из эгоизма, а из зрелой заботы.
2. Стать себе опорой Душа учится перестать ждать помощи извне. Пришло время брать ответственность на себя и доверять внутреннему голосу.
3. Превратить чувствительность в дар, а не в источник боли Звезда Сердце дана не для тревожных мыслей, а чтобы видеть глубже и помогать с позиции силы.
4. Преодолеть страх перемен и выйти из роли «хранителя» Хватит копить и удерживать — пора делиться, обновляться, менять среду, в которой давно стало тесно.
5. Учиться быть «здоровым эгоистом» Душа пришла не только помогать, но и расти, выбирать, творить, проявляться. Не бойтесь выбрать себя.
Как?
➜ Доверять своей интуиции. Перед решением спрашивать
«Это мой выбор или эхо прошлого?»
➜ Перестать бояться «быть эгоистом». Душа пришла не только помогать, но и расти.
Таким образом, по карте рождения, можно проанализировать уроки прошлого и задачи текущей жизни.
Это только один из примеров. Каждый человек приходит со своими задачами и наработками из прошлых жизней.
Готовы раскрыть свои кармические коды?
- Определить уроки из прошлого по своей карте рождения
- Расшифровать задачи этой жизни и составить план.
- Плучить карту- навигатор своей жизни.
Чтобы узнать подробнее и записаться на консультацию просьба подписаться на канал и написать в комментариях под постом «Кармический хвост или как прошлое формирует судьбу?» или написать в личные.
Елена Бирюкова, метафизик практик- цимень, астролог, исследователь.
На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...
Китайская печать внесена в список культурного наследия ЮНЕСКО. Исто...