18.09.2025 11:46:12

И снова про налоги: Лерчек

Моя сестра по столпу личности: Валерия Чекалина. Такая же пронырливая и неубиваемая. Это всё природа иньских деревьев, когда такая лиана цепляется за других, чтобы вырасти и зацвести в любых условиях.

Лерчек, как и Елена Блиновская (ещё одна лиана, привет), продавала свои марафоны и попалась за неуплату налогов. Они даже внешне похожи. Как и Блиновской, в бизнесе Лерчеку помогал муж. Это тот самый дуб, по которому лиана росла. Кстати, ещё одной такой парой является семья Ковальчук, основатели Вайлдбериза. Там Татьяна тоже иньское дерево. Совпадение? Нет. Меня тоже в своё время продвигали такие дубы. Периодически я отнекивалась, но узнав про себя с помощью бацзы, поняла, что такова жизнь.

Ещё больше статей, бесплатных дат и активаций, прогнозов у меня в телеграм канале

Время рождения Валерии я не знаю, но предполагаю, что это час тигра.

Ну что же. В карте нет огня и когда в 2012 году пришёл такт с ним, то о Лерчеке узнали: огонь это про проявление себя и соцсети в том числе. А огонь-то пришёл не простой, да золотой: огненная коза. Это, так называемая, фабрика денег, когда самовыражение производит финансы: зарабатываешь на всём, что только можно через свои идеи и проявление. Такая же фабрика есть у Блиновской, но в самой карте рождения.

Поездка/прогулка для повышения удачи
480* 432.00 Р
Спецпредложение до: 04.04.2026
Вталкивание денег
440* 396.00 Р
Спецпредложение до: 04.04.2026

Деньги стоят в небесном стволе: часто это брендовые шмотки, лакшери жизнь и роскошь напоказ. Конечно, при таком раскладе эти деньги видят другие, в том числе налоговая. Если что-то находится в небесных столпах, то это заметно окружающим. Поэтому таким людям оочень рекомендуется декларировать покупки, платить налоги и поменьше хвастаться новыми ролексами.

Как вы знаете, с 2022 года мы идём по элементу дерева, которое для Лерчек является братством и грабителем. Не буду ещё раз писать про то, что на братстве можно погореть сильнее, чем на грабителе, показывала это на примере Блиновской. Просто скажу, что в карту Лерчека заходят люди, которые видят те самые деньги напоказ, в частности, в 2024 и в 2025 году. Но люди видят не только деньги, но и власть, которая отвечает за статус, карьеру. И всё это в последние годы уходит из карты. Особенно в 2024 и в 2025 году: дерево в небесных стволах видит деньги, а дракон и змея уводят власть. Кстати, сейчас Лерчек весьма агрессивно может себя вести с правоохранительными структурами и буквально бросать им вызов, так как пришёл такт нападения на власть.

Что по итогу? На основательницу марафонов в 2023 году завели уголовное дело, которое закрыли в 2024 году. Но затем ей и мужу предъявили новые обвинения, а в 2025 году им прилетело за вывод денег на иностранные счета. Сейчас она находится под домашним арестом, а её мама распродаёт те самые лакшери платья и ролексы дочери.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

1. Алекса  Грин
    Алекса Грин

Я немножко не поняла. Про что именно статья, про сестру или Лерчик и есть ваша сестра. И еще, статья спасибо интересная, но как-то почему-то не сказано, что у Дд огненное наказание на ДД. И плюс  Богатство из НС месяца в расход на корни ЗВ месяца, а то что стоит в часе  имеет корни, которые теряют собственную печать. И  Рен в году тоже  и в этом году и в следующем в расход. Отсутствие Печати в женской карте - плохо само по себе, но а металле вроде бы ничего, но Такт удачи выносит ее полностью. Карта выглядит так словно бизнес есть, но  участвует в этом бизнесе не Д.а только годовой столп. А сама ДД  - творческая художественная личность, ведь весь них Металл+Дерево, но (!) Косое богатство    даже в год собаки даст больше проблем, как Вызов власти, чем радости. Так об чем статья?  

Astro.kykappeka

Статья ОБ Лерчек. Если вы более внимательно почитаете, то увидите словосочетание 'моя сестра по столпу дня' и не более того. Вы можете написать свою статью про творческую личность, вызов власти, отсутствие печати и тд, почитаем)))

Популярные товары
Популярные публикации

Продолжаю рассказывать об энергиях апреля 2026 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фоку...

А теперь, друзья, предлагаю поговорить о том, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше...

Приветствую вас, друзья! В продолжение обзора апреля 2026 предлагаю обсудить наше внутреннее состояние...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие