05.11.2025 22:27:03
Сегодня хочу поделиться разбором карты Ба-цзы моей давней клиентки — Виктории Мишневой.
Виктория — блогер, продюсер, человек с мощным внутренним стержнем и яркой медийной природой.
Это тот самый характер, который не ждёт подарков судьбы — он сам создаёт результат.
Движение, сцена, новые горизонты, спорт, трансформация — всё это откликается в её карте.
Дата рождения: 19 декабря 1996 года, 06:00, г. Губкин, Белгородская обл.
Господин дня: Янский Металл 庚 на Тигре 寅 — Гэн Инь
Такой человек сидит на непрямом богатстве или мы можем сказать на результате собственных действий. Это люди, которые строят жизнь своими руками. Они амбициозны, принципиальны, всегда идут до конца за правду.
В характере — сила, честность, лидерство и ощущение собственного пути.
Металл Ян 庚 (Гэн) — это меч, который требует оттачивания, и жизнь Виктории именно это и делает: шлифует её характер через вызовы.
Тигр 寅 (Инь) — почтовая лошадь, звезда путешественника.
Эти люди не могут долго сидеть на месте: им нужны движение, сцена, события, спорт, перемены. Бездействие их разрушает.
Тигр 寅 (Инь) — еще и одинокая планета, поэтому, несмотря на внешнюю открытость, Виктория нередко чувствует внутреннее одиночество даже среди людей.
• 丙 (Бин, Янский Огонь) — власть, «Семь убийц», сильная воля и харизма;
• 戊 (Ву, Янская Земля) — непрямой ресурс, поддержка интуиции и накопленного опыта.
Это сочетание делает Викторию харизматичной, деятельной, артистичной, но при этом требовательной и к себе, и к миру.
Бин 丙(Огонь) рождает 戊 Ву (Землю), а Земля 戊 всегда хочет удержать Металл внутри себя —отсюда склонность к выгоранию: энергия земли «запирает» металл, не давая ему свободно двигаться.
Так же в карте есть две Крысы 子 (Цзы) (в году и в месяце)— внутреннюю остановка, склонность к апатии. Крыса 子 (Цзы) это декабрь месяц очень холодно, а когда у нас холодно, хочется спрятаться под одеяло
Также мы говорим, что 庚 (Гэн), родившийся в месяц Крысы 子 (Цзы)
всегда обладает приятной внешностью, потому что Крыса — это Цветок Персика.
В карте Виктории — три Цветка Персика и одна путешествующая лошадь.
А сейчас, в текущем периоде удачи, пришёл ещё один Цветок Персика —
поэтому её обаяние, привлекательность и внимание со стороны общества усиливаются в разы.
Такие люди отличаются аккуратностью, педантичностью, требовательностью к себе.
Они добывают нужную информацию, всегда находят выход из сложных ситуаций.
庚 (Гэн), рождённые в сезон Крысы 子 (Цзы), — бережливые, умеют экономить и ценят стабильность.
Для них власть, слава и деньги — важная составляющая самореализации.
Они не любят работать «просто так» — им нужно видеть результат, признание и отдачу.
При этом щедры к тем, кого любят, и способны много вкладывать в отношения.
Могут легко впадать в гнев, но умеют сохранять внешнее самообладание.
Нередко бывают скромными, даже немного мелочными, но при этом — честолюбивы, настойчивы и достигают целей.
Обычно такие люди честны, откровенны… и не прочь обсудить окружающих —
что мы и видим в харизматичной манере Виктории в её канале «MISHANTI» https://t.me/mishneva14
Стихия Земли чрезмерна — металл сдерживается в большой земле и не может проявиться. Это период внутреннего кризиса и потери опоры.
2019 год — 己亥 (Цзи Хай), Инь Земля на Свинье.
Год движения и восстановления. Хай 亥 — путешествующая лошадь, а также дружественная комбинация с её Тигром 寅 (Инь). Две путешествующие лошади соединяются и начинается новый путь — переезд в Москву, вхождение в сферу шоу-бизнеса. Земля ослабевает, появляется движение (вода), — жизнь снова течёт.
2020 год — 庚子 (Гэн Цзы).
Повторение (Фу Инь) столпа месяца, сезона, а это общество и человек «находит себя».
Начало актёрской карьеры, роль в сериале «Дылды». Год открытия и проявления таланта.
2021 год — 辛丑 (Синь Чоу).
Период работы с крупными проектами, продвижение в карьере (ВК). Хотя Бык 丑 (Чоу) неблагоприятен для Металла, но он соединяется в дружбе с крысой 子 (Цзы) — появляются новые возможности.
2023 год — 癸卯 (Гуй Мао).
Год действия, 癸 (Гуй) делают результат действий 卯 (Мао) воды и дерева — движение в сфере отношений.
Комбинация 乙 (И) с 庚 (Гэн): внутренний пробуждённый интерес к личной жизни.
Познакомилась с нынешним партнёром, началась новая глава ее жизни.
2025 год — 乙巳 (И Сы).
Иньское дерево 乙 (И) соединяется с 庚(Гэн) и дополнительный огонь делают ее карту более теплой: — даёт известность, активность, приглашение на шоу «Остров сокровищ. Знаки судьбы».
Однако Змея 巳 (Сы) сдерживает металл (в 巳 (Сы) в скрытых 丙 (Бин), 戊 (Ву), 庚 (Ген)— это год напряжения, проверки на прочность, внутренних ограничений. А также 巳 (Сы) и 寅 (Инь) это комбинация вреда - разрушительная энергия несогласия, приводит к внутренним сомнениям и усталости.
Однако две Крысы (в году и в месяце) в её карте иногда создают «зимнюю лень» — внутреннюю остановку, склонность к апатии.
Чтобы избежать застоя, Виктории важно всегда поддерживать Огонь: заниматься творчеством, вдохновением, сценой, яркими проектами.
✨ Прогноз на ближайшие годы
2026 год —丙午 (Бин-У)
Год власти, столкновений и перемен.
Для Виктории — очень вероятен переезд в 2026 году, т.к. Лошадь 午 (У) сталкивается с её обществом и с годом, но сливается с днём в полутрегольник огня, огонь полезен— и будем посмотреть как будут развиваться их отношения.
2027 год — 丁未 (Дин Вэй).
Год трансформации и внутреннего взросления. Возможна беременность, и этот год требует бережного отношения к здоровью.
Её карта — карта лидера, человека, кто может стать лицом поколения, соединяющим спорт, медиа и осознанность и благородство.
Мой телеграмм канал - Перейти в бесплатный ТГ-канал с рекомендациями на каждый день.
Мой паблик в Вконтакте - Ссылка на сообщество в ВК (жми) -там еще больше статей с рекомендациями на месяц, с важными датами.
Мой сайт - много информации о моих услугах и обо мне.
#фэншуй #гороскоп #личнаякарта #феншуй #энергиядома #цимэнь #бацзы #астрология
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Быка (будет отличн...
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Благодарю за такие разборы, всегда можно найти много ценной информации. А главное понятно о сложном.
Спасибо, Елена, всегда рада оценке своих знаний, мне как мастеру это очень важно! Если будут вопросы, задавайте....