06.11.2025 12:34:59
Иногда корень проблем на работе стоит искать дома. Наглядный пример — история моего клиента.
Муж моей давней клиентки, хороший специалист, полгода не мог найти работу. Неудачи шли по пятам: собеседования заканчивались ничем, а одно трудоустройство неожиданно развалилось в самый последний момент.
Дистанционная оценка плана квартиры не давала ответов, поэтому я отправилась на диагностику. Задача — понять, как движется энергия Ци в их жилье. Анализ показал, что основную часть времени мужчина проводил в зонах с тяжелой, негативной энергией, которая блокировала его успех и притягивала неудачи.
Мы разработали стратегию: изменили расстановку мебели так, чтобы нейтрализовать влияние этих секторов и создать для него благоприятную среду.
Радостная новость не заставила себя ждать. От клиентки пришло сообщение: "Татьяна, добрый день. Хочу поделиться результатами. В четверг муж вышел на работу, с не очень большой зарплатой, но есть перспективы роста. В негативных секторах старается не сидеть".
Это прекрасное начало нового этапа! Уверена, что теперь, когда пространство ему помогает, все сложится наилучшим образом.
Еще одна история из жизни.
Помню, как ко мне обратилась мама маленькой девочки с просьбой помочь.
Ее беспокойство было совершенно оправданным: за прошедшую осень и зиму ее годовалая дочка, казалось, не вылезала из болезни: постоянные простуды, беспокойный сон… Стандартные советы и лечение давали лишь временное облегчение.
Когда я пришла к ним домой, чтобы проанализировать пространство, картина стала проясняться. Карта Летящих звёзд квартиры была такова, что девочка жила в комнате, в которой преобладала очень сильная энергия элемента Вода. Именно эта избыточная влажная энергия может проявляться в теле человека как излишек слизи, ослабляя иммунитет дыхательных путей.
Мы приняли решение о небольшом переезде внутри квартиры. Кроватку девочки мы переставили в другую, менее «влажную» по энергетике комнату, где преобладали более стабильные элементы. А самое главное – мы развернули ее в направлении, которое было благоприятным и поддерживающим для ребёнка.
Каков же был результат?
Через три месяца я получила самое лучшее сообщение: «Вы не поверите, но мы практически забыли, что такое насморк!».
Это был один из тех случаев, который вновь напоминает, насколько тесно связано наше здоровье с пространством, в котором мы живем, и как, на первый взгляд, совсем небольшие корректировки могут творить большие чудеса и полностью менять наше самочувствие!
Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...
Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла