06.11.2025 12:34:59

Как помог фэншуй

Иногда корень проблем на работе стоит искать дома. Наглядный пример — история моего клиента.

Муж моей давней клиентки, хороший специалист, полгода не мог найти работу. Неудачи шли по пятам: собеседования заканчивались ничем, а одно трудоустройство неожиданно развалилось в самый последний момент.

Дистанционная оценка плана квартиры не давала ответов, поэтому я отправилась на диагностику. Задача — понять, как движется энергия Ци в их жилье. Анализ показал, что основную часть времени мужчина проводил в зонах с тяжелой, негативной энергией, которая блокировала его успех и притягивала неудачи.

Мы разработали стратегию: изменили расстановку мебели так, чтобы нейтрализовать влияние этих секторов и создать для него благоприятную среду.

Радостная новость не заставила себя ждать. От клиентки пришло сообщение: "Татьяна, добрый день. Хочу поделиться результатами. В четверг муж вышел на работу, с не очень большой зарплатой, но есть перспективы роста. В негативных секторах старается не сидеть".

Согревание Денежной Звезды в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
1100* 468.00 Р
Спецпредложение до: 06.12.2025
Время для приёма у врача!
660* 594.00 Р
Спецпредложение до: 09.12.2025

Это прекрасное начало нового этапа! Уверена, что теперь, когда пространство ему помогает, все сложится наилучшим образом.

Еще одна история из жизни.

Помню, как ко мне обратилась мама маленькой девочки с просьбой помочь.

Ее беспокойство было совершенно оправданным: за прошедшую осень и зиму ее годовалая дочка, казалось, не вылезала из болезни: постоянные простуды, беспокойный сон… Стандартные советы и лечение давали лишь временное облегчение.

Когда я пришла к ним домой, чтобы проанализировать пространство, картина стала проясняться. Карта Летящих звёзд квартиры была такова, что девочка жила в комнате, в которой преобладала очень сильная энергия элемента Вода. Именно эта избыточная влажная энергия может проявляться в теле человека как излишек слизи, ослабляя иммунитет дыхательных путей.

Мы приняли решение о небольшом переезде внутри квартиры. Кроватку девочки мы переставили в другую, менее «влажную» по энергетике комнату, где преобладали более стабильные элементы. А самое главное – мы развернули ее в направлении, которое было благоприятным и поддерживающим для ребёнка.

Каков же был результат?

Через три месяца я получила самое лучшее сообщение: «Вы не поверите, но мы практически забыли, что такое насморк!».

Это был один из тех случаев, который вновь напоминает, насколько тесно связано наше здоровье с пространством, в котором мы живем, и как, на первый взгляд, совсем небольшие корректировки могут творить большие чудеса и полностью менять наше самочувствие!

Приобрести заочный курс по фэншуй для начинающих>>>

Прогноз на год Огненной Лошади >>>

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...

Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума