23.01.2026 11:13:47

Дата для устройства на работу в январе 2026

В последнее время я часто натыкаюсь на посты в соцсетях о том, что людям сложно устроиться на работу.

Поэтому для тех, кто сейчас в поиске, я посчитала очередную полезную дату.

Что можно делать в это волшебное время? Размещать резюме, отсылать его работодателям, ходить на собеседования.

Внимание! Это общая дата, она как общий гороскоп, не у всех будет работать. Вообще такие даты рассчитываются индивидуально, если хочется более мощных результатов.

Ещё больше информации в моём телеграм канале: жми ссылку

Поездка/прогулка для повышения удачи
480* 432.00 Р
Спецпредложение до: 15.04.2026
Согревание Денежной Звезды в месяце Дракона 05.04-05.05.2026
1100* 516.00 Р
Спецпредложение до: 28.04.2026

Как рассчитывать такие даты, я учу на своём курсе по выбору дат. Очередной поток стартует 30 января. Мы будем учиться выбирать даты для свадьбы, получения денег, покупки и продаж, рекламы, свиданий, продвижения в соцсетях и многое другое. 

Итак, действуем 25 января в час козы.

Также эта дата подходит для новых идей, проектов. Например, вам в это время может прийти интересная мысль или вы решитесь на новые начинания.

Перевести время нужно для своего местоположения, откуда вы будете совершать действие.

Одна подписчица тут сказала, что это мол воскресенье. Ну дорогие, под даты нужно подстраиваться, попробуй ещё найди общую хорошую для всех. Кроме того, что вам мешает оформить и выложить резюме на сайте, если на собеседование попасть нельзя.

Зачем подбирать даты? Сейчас расскажу. Как часто мы говорим: вот ему повезло, ведь он оказался в нужном месте и в нужный час. Да, так и есть. Вот, например, парень пошёл подавать документы на визу вчера утром и нарвался на злую тётушку, которая без причин написала отказ. А если бы он пошёл на следующий день, то всё сложилось совершенно другим образом и счастливый путешественник уже укатил бы на своё Бали, а не сидел сейчас на повторной подаче документов в консульстве. Вот именно такие удачные даты желательно использовать. Дата важного события может определить будущее. Например, дата свадьбы покажет, кто в паре будет больше держаться за отношения, какой будет финансовый бюджет, кому проще купить недвижимость и многое другое. Хорошая дата открытия бизнеса поможет зарабатывать больше и легче.

Конечно, это не панацея и не избавление от всех наших бед, но то, что даты очень сильно помогают улучшить жизнь, это я знаю точно.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Апрель 2026 — месяц Водного Дракона

Каждый, кто хоть раз открывал свою карту Бацзы, видел это слово: небесный с...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ