23.01.2026 12:01:44
Помню, как ко мне обратилась мама маленькой девочки с просьбой помочь.
Ее беспокойство было совершенно оправданным: за прошедшую осень и зиму ее годовалая дочка, казалось, не вылезала из болезни: постоянные простуды, беспокойный сон… Стандартные советы и лечение давали лишь временное облегчение.
Когда я пришла к ним домой, чтобы проанализировать пространство, картина стала проясняться. Карта Летящих звёзд квартиры была такова, что девочка жила в комнате, в которой преобладала очень сильная энергия элемента Вода. Именно эта избыточная влажная энергия может проявляться в теле человека как излишек слизи, ослабляя иммунитет дыхательных путей.
Мы приняли решение о небольшом переезде внутри квартиры. Кроватку девочки мы переставили в другую, менее «влажную» по энергетике комнату, где преобладали более стабильные элементы. А самое главное – мы развернули ее в направлении, которое было благоприятным и поддерживающим для ребёнка.
Каков же был результат?
Через три месяца я получила самое лучшее сообщение: «Вы не поверите, но мы практически забыли, что такое насморк!».
Это был один из тех случаев, который вновь напоминает, насколько тесно связано наше здоровье с пространством, в котором мы живем, и как, на первый взгляд, совсем небольшие корректировки могут творить большие чудеса и полностью менять наше самочувствие! ????
✔️Отзывы о консультациях вы можете найти здесь:
vk.com/topic-85265227_32773744
ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...
« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...