09.03.2026 09:56:45
Друзья, приветствую вас! Сегодня хочу рассказать вам о практике по обращению к духам Ци Мень. Самое важное, что следует запомнить - понятие "дух" в Ци Мень не имеет никакой религиозной составляющей. Это название операторов в Ци Мень, энергии, которая имеет определенную направленность.
В своих социальных сетях я ежедневно публикую направления Джи Фу (универсальная энергия), а также направления для решения конкретного круга вопросов. Обычно это "скорая помощь", когда необходимо срочно заручиться поддержкой определенного вида энергией. Например, вас вызвали на беседу с руководителем. И вам срочно нужна помощь, чтобы эта беседа прошла наилучшим для вас образом. Тогда вы поворачиваетесь спиной в нужной обращении, успокаиваете мысли и отправляете свое пожелание конкретному "духу". Если есть время, можно еще попробовать войти в Альфа-состояние, посчитав от 64 до 1 (именно в таком порядке). Если времени нет - делаем то, что можем делать.
Направления, которые я предлагаю ежедневно в своем телеграмм-канале https://t.me/strategieslife для энергии, отношений, материальных вопросов - это уже более сильный вариант, так как в рассчитанное время там в указанное время концентрируется более сильный поток энергий. Естественно, это усиливает возможности. К примеру, очень хорошо в качестве быстрой помощи работает направления для получения энергии. Если вам срочно нужно взбодриться, получить силы для выполнения конкретной задачи здесь и сейчас - выполняете такую же практику, используя направления для наполнения энергией. Правда, тут уже есть определенный минус - предлагаемый мной в общем доступе направления доступны не всегда, а в определенное время. Но если у вас получилось практиковать в указанное время - результативность очень хорошая работы с такими направлениями.
Описанная выше практика - самый простой способ работы с "духами" в Ци Мень. Однако есть и более сильные варианты практики. Одна из них связана с личными направлениями этих энергий, которые определяются на основе вашей карты рождения. Сила такой работы возрастает в разы. Используя ваши индивидуальные направления "духов" Ци Мень, можно создавать индивидуальную мантру, которая помогает прорабатывать ваши личные кармические задачи, формировать устойчивую связь с индивидуальными Хранителями судьбы. Но это уже совсем другая история....
Для того, чтобы иметь информацию о том, в каком направлении в определенный момент времени находится универсальная энергия Джи Фу, где концентрируется энергия для наполнения энергией, отношений, решения материальных вопросов, приглашаю всех в мой Телеграмм-канал https://t.me/strategieslife. Здесь вы найдете ежедневные советы, которые помогут сделать жизнь наиболее удачной!
Каждый, кто хоть раз открывал свою карту Бацзы, видел это слово: небесный с...