15.03.2026 09:55:07
Мечта и реальность
Мечта есть у каждого
Мечтает каждый по разному
Мечты у кого то исполняются, а у кого то нет
«Мечтать не вредно» - наверное слышали такие фразы и после этого часто следовало - «иди работай, где работаешь, какое еще свое дело « или «живи реальностью» и прочее …
И человек замыкается в себе и даже мечтать о чем то стесняется
Работает день и ночь, деньги утекают, здоровье истощается, живет по какому то шаблону, установленному непонятно кем, злится и опять работает
Иногда мечта так и останется мечтой
А иногда …
Метафизика - как метод достижения мечты
В Китае, Сингапур, Гонконге - крупнейшие банки и бизнесмены - используют в своем бизнесе знания фэн-шуй
Про Дональда Трампа тоже все наверное слышали:
«Я не должен полагаться на фэн-шуй, но я применяю его, потому что это приносит мне деньги, и если, изменив что-то на собственном рабочем столе, я смогу заработать еще несколько миллионов, то разве это не стоит того, чтобы попробовать?»
Но, почему то у нас об этом не принято говорить. Более того, люди стесняются об этом сказать близким людям. Потому что боятся, что из не поймут. И это действительно так. Часто не понимают. И получается ситуация, как с мечтой
Есть другая категория людей, которые хотят использовать фэн-шуй, и используют его на уровне символизма - расставляют корректоры, статуэтки, активаторы , коврики разных цветов , портьеры - но зачастую только ЭТО не работает.
Это возможно 1-2 процента от 100% ожидаемого результата
Не получают результат и разочаровываются в фэн-шуй
В фэн-шуй нужно лечить проблему , если она есть , а не маскировать.
Лечится это только перестановками
Если кровать, плита, стол установлены в хорошие натальные Звезды - нет необходимости переставлять их каждый месяц по Летящим Звездам
Энергии влияют в любом случае: положили ли мы коврик нужного цвета, повесили ли шторы ..
Влияют независимо от того, хотим мы в это верить или нет
Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...
Летящие Звезды или Сань Юань - это энергии фен-шуй, царящие в помещении. Летящие звезды могут быть натальными или приходящими...
Каждый год в начале февраля по Китайскому Солнечному календарю годовые энергии официально вступают...