| Цитата |
|---|
| Елена написал:
Здравствуйте! Верно ли я понимаю что для моей карты полезны огонь и вода? |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Помогите пожалуйста определить полезные элементы для данной карты = Думаю что дерево и вода. Или я ошибаюсь? |
|
Kaplya
|
|
|
|
||
|
Натали
|
||
|
|
|
ЗДравствуйте, Никак не могу понять, какая карта и какие элементы в таком случае полезны, помогите, пожалуйста. =
|
|
Натали
|
|
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Хотелось бы узнать про свою карту = . Сильная или слабая? что полезно? Заранее благодарю.
|
|
Галина
|
|
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если не сложно будет Вам посмотреть ещё карты мужа = и сына |
||||
|
Галина
|
||||
|
|
У мужа сильный Господин Дня (ГД) (его тип Карты Ren - Меч), поэтому Полезным Богом для него будет Огонь (Власть). Ему благоприятно работать во властных структурах, армии... А он чем занимается? У сына ГД, наоборот, слабый, поэтому, ему как и Вам благоприятны,прежде всего, Ресурсы, это ПБ - Вода, И Дерево (Параллель). Но и Огонь также может быть благоприятным, особенно, если приходит с Деревом.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Муж программист-разработчик, и по образованию, и работает в этой сфере всю жизнь, так сказать прирожденный, то есть ему хорошо быть на руководящих должностях в данном случае? С сыном хочется понять, что я как родитель могу сделать для баланса? Может куда-то отдать на занятия определенного рода? Сейчас только садик и бассейн у него присутствует в жизни. Думала какую-то секцию борьбы добавить, т.к. он довольно мягкий мальчик... Спасибо Вам большое за рекомендации=) |
||||||||
|
Галина
|
||||||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается мужа, то, скорее всего, он создаёт и без того сильный Металл, руководство возможно. Но не в данный период. Для сына бассейн благоприятен, а также может быть, например, синхронное плавание или футбол, где есть и командная игра, много движения и выступления. Или что-то в этом роде
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я написала- наиболее вероятны Змея или Металл инь. То есть, час Змеи или любой час, содержащий Металл инь.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые специалисты, помогите пжл определить силу и слабость карты, либо это очень слабый огонь, либо следуй за самовыражением Спросила меня как я похудела, сказала что с Ба Цзы, попросила дать совет каким спортом ей заняться, но не тут то было, без вас никак
|
|
Cofi
|
|
|
Напишите как у вас дела обстояли в огненные и земляные годы, какая разница мехжу ними. Не надо длинно расписывать что было, просто напишите позитивные ли это были события или негативные.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток! С недавнего времени начал интерисоваться ба цзы. Хотелось бы обратиться за помощью, более опытных людей. Собственно, есть две карты:
Первая по моим подсчетам, это карта слабой воды ян, и следовательно для нее будут полезны металл и вода. Так ли это? Вторая вот тут сложнее, есть предположение, что это структура следования, но вот какие элементы полезны какие нет, объективной информации пока не нашел. Очень интерисует, что несет земля в этой карте, и какое влияние она оказывает на элемент личности. Заранeе, откликнувшимся огромное спасибо.
Изменено: - 12.03.2018 00:06:13
|
|
fanfeng86
|
|
|
первая карта не слабая,а специальной структуры -построение счастья,с полезными элементами деревом,огнём вторая карта предположу,что все-же сильная с полезными элементами также огнём,деревом земля в этой карте представлена ресурсами,точнее косой печатью,которая может нести отчужденность, но и креатив, богатство идей, огромные творческие способности. Если косой печати много, и особенно,если она неблагоприятна, то человек может быть высокомерным, надменным, Человек может отгородиться от людей, предпочитать уединение, это один из признаков одиночества. Это индивидуалисты, могут легко рвать отношения с людьми,а так как проявлена в месяце и в часе,то с коллегами и с родителями могут иметь сложные отношения. Люди с сильной косой печатью часто занимаются исследованиями в области всяких духовных вещей. Они интересуются происхождением мира, духовными практиками, цигун, йогой, фен шуй. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, определить структуру карты (24.12.1980 время 12ч 03 мин г. Сыктывкар
= Я новичок, поэтому могу ошибаться, и думается, что карта слабого металла инь с многочисленной землёй, поэтому полезные элементы Вода и Дерево. По событиям, наиболее важные: в 2003 закончил университет, женился в 2005 году, через год, в 2006 родилась дочь.
Изменено: - 18.03.2018 10:15:04
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Все не так просто- Крыса может затягивать Обезьяну в треугольник Воды и к ним еще добавляется Дракон в 10 летии , и тогда нельзя говорить, что это однозначно сильная карта. Я бы проверила по событиям, но не по тем, что вы написали. Нужно знать удачные и неудачные события в жизни человека. Университет. женитьба, рождение ребенка- все это видно. но это не то.
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Nanh Bangkapi is becoming a popular name for people who want to explore side-line opportunities in a specific urban area. Whether you’re looking for short-term work, flexible gigs, or local options that fit your schedule, demand can be a major factor. When an area has high activity, more people are ...
Замечали?Иногда кажется, что соцсети живут своей жизнью.Один день — выкладываете лучший ...
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...