Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Добрый день! Помогите решить проблему: не могу встретить своего человека для создания семьи, то не цепляется, то не цепляет. :roll: Время идет, а еще и здоровых детей хотелось бы родить. Моя дата рождения 07.06.1977. Заранее благодарю.
Была ли полезна информация?

Здравствуйте!
Я родилась 09/01/1967 в Санкт-Петербурге в 20.10. У меня большая проблема - мечтаю встретить близкого для меня человека (свою вторую половинку) - но никак не получается. И вообще у меня по жизни большая проблема - я ни разу не испытывала взаимной любви и сильной страсти.
Пожалуйста, подскажите - есть ли вероятность испыталь большую любовь и выйти замуж. Или мне просто это не дано по жизни.

Tamia, если Ваша подруга действительно хочет замуж, она сама найдет специалиста, который ей в этом поможет или сама задаст вопрос на форуме.
А если она хочет зарабатывать деньги, она будет стремиться к этой цели, отложив планы о замужестве. Она сама знает, что ей важней и не нужно в это вмешиваться.
Пока человек не попросил Совета, его нельзя давать, потому что человек не готов его принять.

Дорогие форумчане, помогите пожалуйста. Подруга моя очень хочет замуж. 9 лет встречалась с парнем, потом поругалась. Нерешительный оказался, хотя очень ее любит. А годы идут. 9 лет потрачено в пустую. А может и нет, может еще помирятся. Она очень симпатичная, а главное умная. Пожалуйста помогите советом. Она родилась 15 марта 1977, 8:20, а он 7 июля 1977 года. час не знаем. Может что-то можно предпринять протиж его нерешительности? Пожалуйста откликнитесь.

Вы спрашиваете: "Может что-то можно предпринять против его нерешительности?"

Нерешительность к женщинам или нерешительность к женитьбе? Если первое, то с этим у него проблем, похоже нет. Если второе, то позвольте задать вопрос: а зачем?

P.S. Не очень вяжется фраза "9 лет потрачено впустую" с "очень ее любит".

Оставить заявку на обучение Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя.

Цитата

Вы спрашиваете: "Может что-то можно предпринять против его нерешительности?"

Нерешительность к женщинам или нерешительность к женитьбе? Если первое, то с этим у него проблем, похоже нет. Если второе, то позвольте задать вопрос: а зачем?

P.S. Не очень вяжется фраза "9 лет потрачено впустую" с "очень ее любит".

Потому что, видно что любит. Постоянно интересуется, следит за ней. Не оставляет ее в покое, а когда мирятся - предложения выйти за него замуж не делает. Разве 9 лет мало для того, чтобы узнать могут они пожениться или нет? Просто я подумала, что может у нее столпы неудачные для замужества или она с ним не пара. Тогда может встретит другого, влюбится. Пожалуйста помогите кто разбирается в столпах.
P.S. Да и еще, забыла написать, что у него мать очень властная женщина и как видно не очень-то одобряет их отношения.

Здравствуйте Уважаемые Мастера Фен-шуй!!!
Примите на прием старушку...?
У меня та же проблема.....
Вокруг меня табунами ходят мужчины.... но замуж не зовут...  :(
Родилась я 12.02.1972  долгота - 27,25Е (Сокиряны Черновичкой обл. Украина)
Живу с дочкой, я в разводе.
Совсем запуталась в фен-шуе..... в каждой книге и всё по-разному....
У меня по калькулятору Столп Удачи аж в 2014 году.... так мне что ждать еще 7 лет???
Помогите рассчитать дату рождения идеального партнера и время когда я его встречу.
Помогите, счастья то хочется.........
ОЧЕНЬ жду Ваших советов  :)
Удачи во всем, с уважением к Вам Людмила.

Почему мне никто не отвечает? Неужели все так плохо с ее столпами?

Добрый день. У меня все очень-очень критично и оч нужен совет - что делать.
Я из Санкт-Петербурга, полгода назад перевели на повышение в Москву. Рабоатю в банке, получаю приличные деньги, шеф абажает, все счастливы. Примерно полгода назад перед отъездом знакомлюсь в СПб с мужчиной, и езжаю в Москву, связь не теряем.
В итоге начиная с 2007 года у обоих сносит башню, хотим жениться и рожать сына. Мне надо все бросать и ехать обратно в Питер. Все бы конечно ничего, но я всю жизнь тянусь к деньгам и власти и потихоньку карабкаюсь из нищеты в люди. Мой потенциальный муж совсем не богат ( (( А обратно в нищету я не хочу. И пахать еще и на мужа с ребенком не хочу тем более. А в Питере прилично заработать трудней чем в столице.
Но! Он дает мне чувство защищенности, любви теплоты и заботы, чего у меня никогда не было. И мне это очень надо. Без этого я не смогу наверно жить в одиночку и пробиваться в жизни дальше. Одиночество очень тяготит меня и истощает.
Времени мало и мне надо принять окончательное решение - что мне выбрать и как жить дальше. Поймите, что и одна я не могу, и в нищете я не могу. Я в шоке.
Мария, город рождения Санкт-Петербург, 18 июня 1982 года, примерно 11:20 утра.

Тутси, прекратите себя записывать в старушки. Я не намного Вас моложе, но очень не люблю, когда меня называют женщиной, а не девушкой. А недавно ГАИшник остановил мужа за то, что у него "ребенок на переднем сиденьи". Вот это был самый лучший комплимент для меня.

В общем, предлагаю Вам начать с изменения отношения к себе. Пока Вы сами себя не полюбите, другой человек Вас не сможет полюбить.
Дальше, Вы не написали свое время рождения. Это может быть очень важно.
У Вас сейчас очень благоприятный период для вступления в брак. Удача к Вам сейчас очень благосклонна в этом аспекте.
Мужчины действительно всегда обращали и будут обращать на Вас внимание. Ваша задача - привлечь нужного мужчину.
Нужно сделать хороший Фэн-шуй в Вашей квартире, ориентированный на создание семьи. Очень часто квартира или дом "мешают" выйти замуж.

Может повторюся, но очень нужен совет. Есть ли шанс выйти наконец замуж? Дата рождения 15 марта 1977, 8:20, а он 7 июля 1977 года. час не знаем.
Заранее спасибо

Цитата

Тутси, прекратите себя записывать в старушки. Я не намного Вас моложе, но очень не люблю, когда меня называют женщиной, а не девушкой. А недавно ГАИшник остановил мужа за то, что у него "ребенок на переднем сиденьи". Вот это был самый лучший комплимент для меня.

В общем, предлагаю Вам начать с изменения отношения к себе. Пока Вы сами себя не полюбите, другой человек Вас не сможет полюбить.
Дальше, Вы не написали свое время рождения. Это может быть очень важно.
У Вас сейчас очень благоприятный период для вступления в брак. Удача к Вам сейчас очень благосклонна в этом аспекте.
Мужчины действительно всегда обращали и будут обращать на Вас внимание. Ваша задача - привлечь нужного мужчину.
Нужно сделать хороший Фэн-шуй в Вашей квартире, ориентированный на создание семьи. Очень часто квартира или дом "мешают" выйти замуж.

Спасибо за ответ. Время моего рождения будет известно мне завтра. Завтра и сообщу.
я расчертила свою квартиру с помощью компаса на 8 зон
На Юге у меня туалет и кусочек попалось кухни где мойка
На Ю-В у меня кухня
На В холодильник)))
на СВ спальня тамже и телевизор
На С - гостинная зона
На С-В (гостинная) стоит шкаф и диван на котором никто не спит
На З часть гостинной и часть прихожей (там коробка с игрушками и в прихожей телефон , пуфик где я всегда ложу сумки
На Ю-З у меня ванная((((( - это ведь зона которая отвечает за любовь и брак? что делать???? - это же плохо?
Подскажите как поправить ситуацию???
Заранее благодарю за Ваш труд и внимание ко мне.

Тутси, для того, чтобы определить как влияет на вас тот или иной сектор (зона) квартиры нужно определить Триграмму дома, Сравнить ее с триграммами жильцов.
Проще говоря, нужно знать, куда направлены тыл или фасад вашего дома. Нужно видеть план квартиры и много что еще. Квартира правильной формы (без вырезов и выступов)?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мои перспективы по устройству личной жизни 06.07.1979, время 17-18ч., г. Новомосковск Тульской области. По калькулятору у меня получилось "слабая личность" дерево ян. 
Семью создать пока не удалось, очень хочется встретить своего человека

Jilka, Вы в следующем году можете выйти замуж. Самые высокие шансы в декабре. Постарайтесь максимольно улучшить Фэн-Шуй вашей квартиры - спите в правильном направлении и в правильном месте. Поставьте кровать изголовьем к стене, чтобы к ней были подходы с двух сторон. А в следующем году держите бамбук на севере спальни в вазе с чистой водой.

Желаю удачного замужества!

Brava, спасибо огромное за ответ и пожелание!!! Буду стараться :) Удачи Вам и любви

А может ли кто нибудь дать информацию (или ссылки) о столпах и их влиянии на брак???

Brava - По поводу времени моего рождения... к сожалению... точно время не известно.. где-то обед  --- с 13-00 до 15-00.

Здравствуйте, Brava! Я как и многие хочу попросить Вашей квалифицированной помощи и совета в определении моего будущего в личной жизни. Замужем была. К сожалению, не сложилось. Хотя с бывшим мужем до сих пор общаемся. Очень надеюсь встретить новую любовь и создать семью. Пожалуйста, подскажите, когда же это произойдет, и что мне для этого следует предпринять. Мои данные 04.08.1977г 12.40ч г.Москва.
Всем любви!!!

Лучик,  в ваших столпах судьбы есть вероятность второго замужества. Причем, по огромной любви. Тот случай, когда говорят о двух половинках.
Вы, вероятно, очень привлекательны для мужчин. В этом году высока вероятность встретить свою любовь, особенно в ноябре. Но будьте готовы. Если создадите семью, отношения будут очень бурными и страстными на ближайшие 10 лет.

Скажите, а Ваша профессия как-то связана с медициной или исцелением людей? Конечно, Вы можете быть успешны и в финансовых институтах и в чем-то ярком - рекламе, шоу-бизнесе.
Но у Вас очень явное указание на медицину. Мне интересно, сработало оно или нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 328 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Переезжаете? Новый дом может помочь, чтобы всё сложилось успешно в жизни. И...

В 1984 году на улице Оверблаак в самом центре Роттердама в Нидерландах был построен уникальный жилой комплекс, состоящий из домов кубической формы.

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:     Друзья!  

Cвежие посты форума