Совместимость между двумя людьми какими признаками определяется. Почему большинство моих клиентов обращаются ко мне за консультацией? Как это видно из моей карты Бацзы? Как, исходя из вашей карты Бацзы, быстро определить, люди каких годов рождения наиболее совместимы с вами?
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые. Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. Предположим, курс Бацзы будет выражаться небесным стволом дня, это металл инь, так как пока я не узнала о Летящмх Звездах, я хотела Бацзы. Тогда Летящие Звезды это огонь инь, ствол часа. Но вот в чем загвоздка. Металл инь находится в центре, а я не знаю, что это означает. Возможно, это важно, и курс символизируемый этим даст скажем так "от начала до конца". С другой стороны, огонь инь находится в хорошей структуре с землей ян на ЮЗ, огонь инь небесная тарелка, и в противоположном направлении на СВ с землей ян. На ЮЗ благоприятные ворота и звезда стихии земля, дворец земля. СВ, соответственно, ворота и звезда тоже земля, но не такие благоприятные, и центральная звезда.
Я прочитала в форуме, что вы даете советы по ци мень. Мои пожилые родственники хотят поехать в конце апреля из Питера в Клайпеду (Литва), с 21 -26 апреля туда, там 9-10 дней, в начале мая назад. Не могли бы Вы мне подсказать правильность моих рассчетов? Я сама выберу , а вы посмотрите, если время у вас будет Люди пожилые , им по 75 , это тетя моя (сестра мамы) с мужем, едут в санаторий ,но не на лечение , а просто воздухом подышать, они раньше в Литве жили, там дядя служил, будет с сослуживцами встречаться , кто еще жив и здоров, очень хотят поехать, а мы боимся их пускать. Помогите, подскажите пожалуйста, спасибо большущее
:(поле долгих "кладоискательтв" выбрала 25 апреля, выехать из дома в вей или шень, на ЮЗ, в петухе уже поздно > подскажите плиз что лучше? всем, кто подтвердит или опровергнет правильность моих изысков - спасибо
Вы не указали никаких данных родственников , по которым можно было Вам что-то подсказать. Вообще путешествие по Ци Мень для пожилых людей весьма большой риск. Даже в полезные энергии. Для пожилых людей расчеты иные, больше нюансов.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
дело в том, что тетка детдомовская, день рождения не известен, а у дяди час неизвестен, род . 17.04.1937 в Кунгуре (Пермский край) я думала, общие есть даты и направления, кот. для всех будут благоприятны или не вредны во всяком случае жасмин, спасибо за ответ
Ци Мень -это очень сильная Ци. Всегда только индивидуальный расчет и в первую очередь для детей, пожилых, больных и беременных. Об этом подробно рассказывают Мастера на курсах. Вы у кого обучались? К сожалению, в последнее время в интернете гуляет миф, что Ци Мень -это счастливые направления полезные для всех и для всего. Такие шикарные и глубокие древние знания опустили ниже плинтуса, свели к универсальности, к прогулкам и пр.Обидно за Ци Мень.
Для своих родных используйте классику выбора дат и Дагуа. А из Ци Мень обратите внимание на ворота, в которые Вы их отправляете, их местоположение и силу. Небесную и Земную тарелку Вы, увы, не сможете полностью оценить из-за отсутствия полных дат рождения. Как минимум, избегайте Гэн.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Я прочитала в форуме, что вы даете советы по ци мень. Мои пожилые родственники хотят поехать в конце апреля из Питера в Клайпеду (Литва), с 21 -26 апреля туда, там 9-10 дней, в начале мая назад. Не могли бы Вы мне подсказать правильность моих рассчетов? Я сама выберу , а вы посмотрите, если время у вас будет Люди пожилые , им по 75 , это тетя моя (сестра мамы) с мужем, едут в санаторий ,но не на лечение , а просто воздухом подышать, они раньше в Литве жили, там дядя служил, будет с сослуживцами встречаться , кто еще жив и здоров, очень хотят поехать, а мы боимся их пускать. Помогите, подскажите пожалуйста, спасибо большущее
Долго не была на форуме- много работы. И училась параллельно интенсивно. Напишите- они едут на автомобиле или поездом. Если на машине, можем час выбирать более гибко, если поезд, то привязаны к расписанию поездов. И тогда посчитаем.
Такие шикарные и глубокие древние знания опустили ниже плинтуса, свели к универсальности, к прогулкам и пр.Обидно за Ци Мень.
абсолютно согласна с Вами, Жасмин Но идею прогулок подали именно!!! консультанты Мне, которая ничего смыслит в цимень, в голову бы ни пришло куда-то там гулять А консультантам надо было раскрутить услугу и вот рез-т, весь интернет в калькуляторах, в описаниях ворот, структур и т.д. Эксклюзивную услугу сделали каким-то ширпотребом Повторяю, это консультанты низвели её, а не клиенты
Дорогие знатоки! мастер по ба цзы посоветовала мне найти работу, связанную с движением и заграницей. это очень сложный и трудный вопрос, но теоретически выполнимый , хотя и БЕЗУМНО СЛОЖНЫЙ. места себе не нахожу. вдруг стукнуло в голову погадать по оракулу. но не могу вспомнить время, когда мне пришла в голову данная ценная идея. поэтому разложила 12 монет, нашла помеченную в 1 часе. и вот проблема теперь-
!)какой именно час смотреть- раннюю крысу или позднюю? 2)20 апреля ранняя крыса - земля ян. день- огонь ян.
вроде бы ничего ситуация, хотя и будет очень трудно.
я правильно все поняла? подскажите, пожалуйста, что вы думаете? очень хотелось бы знать.
Работа с движением и заграницей не обязательно означает, что надо уезжать при этом заграницу! Это могут быть и частые командировки по работе в другой город, и просто поездки на работу в другой конец города, в отдалённую его часть!
знатоки,подскажите, пожалуйста,как примирить сыновей,карты у них удивительно похожи по распределению стихий. я вроде и всё вижу по картам,но родительское чувство мешает правильно направить каждого Я : 08.10.1959.спб-5утра, муж:02.02.1961.киров-5 утра, старший сын Серёжа 18.12.1990.спб-12.10, младший - Федя 06.02.1994.спб-23.00. и вижу, что противостояние змея -свинья,огонь-вода,а ещё у всех тигр присутствует сегодня в каких-нибудь стволах... +змея пришла, и вот гроза надвигается=обезьяна,которая младшему в общем полезна, учитывая, то,что посвящает он себя служению отчизне,военный, ну не прямой,но...,и так ему хочется всеми командовать, что приезжая домой через полгода учёбы, всех строит, особенно старшего,поскольку накачался и силовые методы ему не чужды(( что для меня,как для матери, просто жуть! Подскажите,милые форумчане, может это в большей степени вопрос психологический и проблема не этой темы, но я поэтому взялась изучать Ба цзы, чтоб разобраться в собственных отношениях. С мужем понимаю всё, что слияние наше несёт эти взрывы,но и кайф,=вместе тесно ,но без друг друга не можем. Но вот с детьми всё по другому=трудно без эмоций.особенно моё увлечение и прогнозы не просто не принимаются, а как малые дети, делают наоборот. хотя прогноз на футбольные матчи сбываются на 85% и верят. прошу совет:как примерить сыновей,что посоветуете,куда направить эмоции, чем гармонизировать отношения именно в августе??? потом младший уедет-учится в Москве.А сейчас варимся все вместе в одном котле -вот такое испытание.
знатоки,подскажите, пожалуйста,как примирить сыновей,карты у них удивительно похожи по распределению стихий. я вроде и всё вижу по картам,но родительское чувство мешает правильно направить каждого Я : 08.10.1959.спб-5утра, муж:02.02.1961.киров-5 утра, старший сын Серёжа 18.12.1990.спб-12.10, младший - Федя 06.02.1994.спб-23.00. и вижу, что противостояние змея -свинья,огонь-вода,а ещё у всех тигр присутствует сегодня в каких-нибудь стволах... +змея пришла, и вот гроза надвигается=обезьяна,которая младшему в общем полезна, учитывая, то,что посвящает он себя служению отчизне,военный, ну не прямой,но...,и так ему хочется всеми командовать, что приезжая домой через полгода учёбы, всех строит, особенно старшего,поскольку накачался и силовые методы ему не чужды(( что для меня,как для матери, просто жуть! Подскажите,милые форумчане, может это в большей степени вопрос психологический и проблема не этой темы, но я поэтому взялась изучать Ба цзы, чтоб разобраться в собственных отношениях. С мужем понимаю всё, что слияние наше несёт эти взрывы,но и кайф,=вместе тесно ,но без друг друга не можем. Но вот с детьми всё по другому=трудно без эмоций.особенно моё увлечение и прогнозы не просто не принимаются, а как малые дети, делают наоборот. хотя прогноз на футбольные матчи сбываются на 85% и верят. прошу совет:как примерить сыновей,что посоветуете,куда направить эмоции, чем гармонизировать отношения именно в августе??? потом младший уедет-учится в Москве.А сейчас варимся все вместе в одном котле -вот такое испытание.
Тиана, если дадите пару-тройку дней на раздумье, гляну ваши карты! Мне часто приходится смотреть карты супругов или карты мать-ребёнок. Просто своих личных консультаций тоже хватает! Если кто-то раньше ответит меня, то ради Бога!, не обижусь!
Очень даже подожду, так как пока отправляю 8го старшего к бабушке в Киров на недельку. А потом до конца августа вместе жить. Буду всем благодарна, кто откликнется.
Тиана, а на кого всё-таки учится младший сын? Какая военная специализация у него? Змея и свинка у обоих находятся в столпе брака. Это говорит о том, что их жёны не будут общаться между собой. Полное столкновение в дне - семьями между собой не будут дружить, скорее всего. У младшего в карте есть указание на нестабильные отношения с братьями, коллегами. Кроме того, он может быть очень жёстким по характеру, нетерпеливым, хотя внешне может выглядеть спокойным. Будет стремиться руководить.
Да-да,я всё это вижу,все столкновения. И то что младший выбрал профессию в структурах федеральной безопасности,хотя и по программному обеспечению ,я вижу какой он стал жёсткий и даже где-то бесчувственный,даже по отношению ко мне. Их так воспитывают,не должно быть друзей и закрытость структуры влияет.А потом у него сейчас столкновение с 10-летним столпом Драконом,много власти,да? Так каким образом их примирить и помочь научиться уважать свободу выбора друг друга...что-то придумать,чтобы их объединяло...в какой области? Ведь Лошадь и Собака входят в дружественный треугольник?
Силовые структуры младшему подходят. Стремление к власти будет очень сильным. Он и дома будет всех строить - увы! Даже если бегать ему по утрам км 20-30, а потом ещё столько же проплывать в речке, всё равно характер будет проявлять властный! Если только Вы не купите ему отдельную квартиру!
По окончанию учёбы дадут или купит сам,это предусмотрено. Но как сейчас быть? Очень нетерпим к мнениям и взглядам старшего брата. Только мои категоричные требования и могут как-то сдерживать его,а старший очень ранимый,переживает и хочет общения: теннис, футбол,компьютерные игры -всё это раньше было вместе,теперь нет.Так что предпринять в августе?
У старшего тоже в карте есть указания на сложные отношения с братьями и коллегами, причём он может пострадать в этих отношениях. А для младшего снимать отдельную квартиру! Он и в своей семье также будет себя вести, не только с Вами! Было бы лучше, если младший пошёл бы в медицину, но уже всё...
Причём, в этом году отношения могут ещё более ухудшиться между братьями, так что правильно сделали, что отправляете старшего к бабушке. А младший, даже если и проходит мед.комиссию несколько раз в год, пусть сходит ещё раз, пройдёт УЗИ на опухоли, поделает витаминные укольчики - как вариант, чтобы избежать более серьёзных проблем при огненном наказании в месяц Обезьяны.
да,вижу,что старшего могут подставить либо друзья либо коллеги. А младший и таблетки-то старается не принимать,даже когда зуб болел только календулой полоскал, а про уколы даже бесполезно говорить, на узи не пойдёт точно(( про мои увлечения Ба цзы и прогнозы отмахиваются. Похоже, действительно, надо их разводить по разным углам, пока совсем не рассорились. А ещё вопрос можно,у мужа сейчас сложный тоже месяц наступает,у него образовалась новая должность и очень напряжённые отношения с коллегами,нервничает и не хватает выдержки, долго ли всё это продлиться и когда устаканится?