За окном декабрь. Скоро Новый Год! Время исполнения желаний и время новых надежд! А какое время года у вас в душе? Солнечная цветущая весна или холодные ветра бесконечной зимы? С чего начинается ваш день? С предвкушения чудесных событий, и ли с чувства мрачной безысходности..? С каким настроением вы просыпаетесь? Со счастливой улыбкой, готовая очаровывать и вдохновлять любуясь собой?! Или тяжело сползая с кровати, с мрачными мыслями о том, что вас никто не ждёт, проходя мимо зеркала, даже не взглянув на себя? В чём именно вы узнаёте себя и что хотели бы изменить навсегда?
Многим из нас знакома такая ситуация, когда, казалось бы, внешняя сторона жизни выглядит отлично: свой дом, работа или бизнес, успехи в карьере, уважение коллег, материальный достаток.
* Вы успешна, самодостаточна, привлекательна… Но. Одинока… * Хотите узнать, что мешает Вам создать семью? * А может Вы уже давно замужем, но перестала воспринимать своего мужа как мужчину? Что делать? * Или Вы устали от бесплодных попыток выйти замуж?
А что если в жизни так: - Я встречаюсь с мужчинами, но до серьезных отношений и брака дело не доходит. Что это? "Венец безбрачия"? - Мужчины засыпают комплиментами и цветами, красиво ухаживают, клянутся в любви и... пропадают. Почему женятся на других? - У меня было несколько длительных отношений, но ни в одном из своих мужчин я не видела потенциального мужа. Может я слишком разборчива? Как найти того самого? - Я несколько раз была замужем, но браки оказались недолговечными и оставили после себя только чувство опустошенности. Может быть я просто не создана для замужества?
Если вы хотите:
* разобраться в себе и партнере; * понять откуда возникают проблемы; * увидеть причины почему замуж не зовут; * узнать почему не строятся гармоничные отношения; * понять почему все так происходит в жизни и помочь своим детям и близким; * познать что вам суждено делать в жизни и как можно улучшить вашу и ваших родных, жизнь.
Если эти вопросы волнуют Вас, приходите 25 декабря в 20.00 мск на вебинар "Знаки романтики и одиночества в Судьбе"
Шаг первый. "Скорочтение человека" Вы сможете за 5 минут определить скрытые свойства человека По поведению человека и внешним признакам, мимике и жестам, интонациям и тембру речи, телосложению, структуре лица, тела и рук Вы можете определить всё, что в человеке заложено на самом деле...
Шаг второй "Символические Звезды" Узнаете какие использовать инструменты фэншуй для привлечения благоприятных событий.
Шаг третий"Знаки мужчины в Судьбе женщины" Вы получите ответы на ваши вопросы об отношениях: • Есть ли в Судьбе "Венец безбрачия". • Сколько мужей и любовников записано в Судьбе. • Какой мужчина записан в вашей Судьбе? • Ждет вас ранний или же поздний брак.
Шаг четвертый "Звезды романтики в Судьбе" Вы узнаете как работают в судьбе Звезды: 1. Звезда романтики, 2. Цветок персика, 3. Красный Луань 4. Покинутая звезда 5. Одинокая звезда 6. Звезда Личного Счастья
Шаг пятый - система "Матрица Отношений" Эта информация только для тех, кто: • Хочет наладить отношения в семье и с близкими • Устал «тащить» на себе весь ворох жизненных проблем • Не хочет быть в роли загнанной лошади • Мечтает о взаимоуважении и понимании в семье • Настроен действовать здесь сейчас, а не откладывать главное в жизни на потом...