Совместимость между двумя людьми какими признаками определяется. Почему большинство моих клиентов обращаются ко мне за консультацией? Как это видно из моей карты Бацзы? Как, исходя из вашей карты Бацзы, быстро определить, люди каких годов рождения наиболее совместимы с вами?
20 и 22 января: мастер-класс - марафон по годичному прогнозированию на 2025 год, Метафизический торт с вишенками из Бацзы, Ци мень, фэн-шуй и гексаграмм СКДГ для прогнозирования личной и общей удачи в год зеленой Змеи 2025
На мастер-классе каждый получит общий годичный прогноз для себя и своих близких:
* по стволу года рождения и дворцу Жизни годового расклада Ци Мень
* по объединенной таблице дворцов годичной карты Ци мень и годовых звезд Фэн-шуй
* по трансформационным гексаграммам столпов года рождения * по трансформационным гексаграммам дворцов годичного расклада ЦМДЦ
* по небесным стволам и земным ветвям рождения в Бацзы.
Вы еще успеваете участвовать! Для этого внесите оргвзнос и пройдите регистрацию: https://online.feng-shui.ru/fandorina_strat-lifehack . Даже если вы оплатите оргвзнос 21 или 22 января, у вас все еще есть шанс получить запись первого дня мероприятия, а затем либо принять участие во 2-м дне, либо посмотреть его в записи и задать вопросы автору и ведущей - Ольге Фандориной.