| Цитата |
|---|
Елена Файер написал:
| Цитата |
|---|
Елена написал:
Елена, и еще заключительный вопрос. Верно ли я понимаю, что мужу следует заниматься теми направлениями, которые соответствуют только элементам огня и земли? От всего сердца благодарю Вас! С уважением,Елена | Елена, напишите, кто ваш муж по образованию, чем может и хочет заниматься. Какие варианты. |
Елена Файер, здравствуйте! Попробую обратиться повторно, возможно мое письмо ушло в потоке и осталось незамеченным.
Касаемо мужа, образование высшее МВТУ им.Баумана-инженер радио механик, может заниматься практически всем, кроме иностранных яз., а тяготеет к производству садовой мебели, табачная промыш., к писательской деятельности (но это что называется не инструкция к применению, а скорее философское направление), или административной работе в качестве наемного. Как-то давно был помощником депутата, сам ушел, врать не умеет и стыдится этого, по этой же причине пару лет назад перестал работать агентом по недвижимости, вроде и язык подвешен и умеет расположить к себе людей, но как выражается "втюхивать" не умеет. Может быть есть определенное направление, которое ему показано, а он пока не видит этого?
По поводу меня, Вы прямо в точку, операция по гинекологии и лечение желудка у меня как раз все это началось с прошлого года с переходом на этот, до сих пор восстанавливаюсь и как-то страшно, что опять все это может повториться в 2018?. Остается надежда на светлое будущее ))). Заранее, сердечно благодарю Вас за ответ!!! С уважением,Елена.