Цитата |
---|
Anicoso написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Если продолжать оставаться в сфере образования, то попробуйте чиновником в образовании. | Или пробуйте риэлтерство.
Пло вашей карте, вы должны хорошо говорить, это плюс. | про риэлтора думала. Но вот опять же это сфера недвижимости т.е. опять земля она же мне не полезна. Везде по разному пишут, где-то что надо в ту сферу каких элементов больше в карте, а где то что если эти элементы не полезны то мне даже недвижимость нежелательно оформлять на себя, мол будут неурядицы. ( в общем понятно, что ничего не понятно |
А вот здесь вы неверно мыслите. Профессия подбирается не по полезности, а по потенциалу карты. Потому что если есть в карте что-то, за что можно зацепиться для успеха, то все будет работать, а если нет- то нет.
По полезности нужно подбирать партнера, питание, место для сна и еды, работы и тд.....
Можно, разумеется, и работу по полезности подобрать, только что с того, если у вас не будет в ней потенциала для успеха и вы не будете зарабатывать?
В интернете полно всякое ерунды, не стоит читать все подряд....
Пример- мой муж имеет строительную фирму. Ему как сильной Земле это как бы вообще неполезно, следуя логике из интернета. Однако, поскольку его карта содержит хороший потенциал( много Огня и Земли), и он также применяет все возможные средства ( активации, коррекции фен шуй, выбор дат для контрактов, разговоров с клиентами, начала стройки и тд....), то его работа его радует.
Еще не нужно полагаться только на карту. Надо применять средства, доступные в метафизике, и можно неплохо строить карьеру.