Внутренний фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Внутренний фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Внутренний фен-шуй

Господа профессионалы помогите разобаться, моего мужа на протяжении всей жизни прследуют три цифры (438), т.е. это дом. телефон, счет в банке, номер машины, номер поезда, и бывает счет в магазине!!!! это что то обозночает??
Родился 31.07.1984и даже здесь эти цифры ::)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Пожалуйста, скажите час и место рождения мужа.

в 10-00 в г.Владивостоке

Интересную тенденцию наблюдаю в последнее время - у нас с мужем появились возможности "пробовать" :) уж не знаю, как точнее это назвать. Например, пару месяцев назад на работе мужу дали в пользование авто. Это в его нынешнюю степень в фирме не вписывается.  Машина хорошая. Попробовали, сравнили, поняли разницу между качественной машиной и машиной попроще. В руках подержали, как говориться. Теперь машину забирают, т.к. начальнику строго сказали вводить режим экономии. Изначально предполагалось, что машина все-же будет в нашем пользовании.
Еще "пробуем" дом. Хороший дом в пригороде, с большим участком, ребенок на воздухе гуляет. А сам дом небольшой, ухаживать удобно. В общем, такой, какой хотелось бы иметь. Не шумно, чисто, от города относительно близко. Дом принадлежит нашим родственникам, и шансов что он станет нашим практически нет. Хотя к этому дому возникло такое теплое чувство - мне все равно, кому он формально принадлежит. Хочу отмыть его, прибрать, постоянно что-то делаю. Ребенок там чувствует себя гораздо лучше, спокойнее.

Почему в жизни может появиться череда таких "примерок" - может, какие-то комбинации звезд так работают? Раздражения, что то, что мы используем нам не принадлежит нет.. прямо удивительно.

Если быть совсем последовательными, то можно заметить, что то, что и принадлежит вам — тоже вам не принадлежит в окончательном смысле.
Пользуйтесь и радуйтесь :) И не забывайте делиться :)

Вы правы :) очень!
А дом прекрасный, хочется побольше сделать там на уровне своего пребывания, пусть и временного.

Давно использую дома вместо пижамы удобный хирургический костюм (хотя по профессии - не врач), недавно зашла знакомая и сказала, что это - не по фэншую - тебе мол теперь из больниц не вылезать!Правда ли это?
Мои мечты

Это не имеет отношения к классическому ФШ. Это психология. То как мы выглядим влияет на то, как воспринимаем самих себя. А то как мы себя воспринимаем влияет на то, что мы делаем, говорим и думаем. А то, что мы делаем говорим и думаем влияет на то, что с нами происходит.

Цитата
недавно зашла знакомая и сказала, что это - не по фэншую - тебе мол теперь из больниц не вылезать!Правда ли это?
Я и сам иногда дома хожу в тельняшке но это не значит что
все свое время провожу в море  ;D, а в Вашем случае может иньского металла не хватает
ну что же носите на здоровье, а знакомой скажите что собираетесь в море работать коком.  :D 

Я не ощущаю ярко выраженых эмоций и желаний практически всю жизнь.И хоть окружающие  замечают и активно используют мои способности..я стою на месте и сам не продвигаюсь из-за отсутствия мотивации.Один мой знакомый получил по схожей проблеме консультацию у практика фэн шуй в Харбине и вроде бы у него начались подвижки)Может кто подскажет в рамках форума? Я родился 1970 21 сентября в 19.40 -+20 мин.

Добрый день
Наверное, мой вопрос покажется странным, но у меня происходит материализация желаний - но наоборот.
Т.е. предположим, если я чего-то хочу, представляю по всем законам исполнения желаний - это абсолютно точно никогда не происходит.
Но если я представляю себе худший результата, скажем, что автобус еще несколько часов не придет - то он тут же подходит
Вся проблема заключается в том, что чтобы случилось что-то хорошее - нужно представлять плохой результат, а отсюда уныние, ежедневно плохое настроение и т.д.
Может быть вы знаете, как решить подобную проблему? Может я делаю что-то неправильно?
Заранее спасибо за ответ

значит, достаточно просто забыть какую-нить определённую негативную мысль, которая каждый день тебе покоя не даёт, чтобы она не исполнилась? чтобы ее за хвост не притягивать?

Хорошо известный пример- просьба не думать обелой обезьяне.
Что получается? .......
То же самое- попытка забыть негативную мысль.
Желательно ее не забыть, а переопределить, придать ей другую окраску, меньшую значимость,
негатив повернуть в позитив и т.д.
Да вы и сами ,наверняка, неоднократно  с этим успешно справлялись.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

большое спасибо за ответ! немного прояснилось...значит просто нужно себя успокаивать, что то, чего я боюсь,и о чём постоянно думаю,- полнейшая ерунда и мне такое не грозит...как-то так?

Ну не совсем так :).
Есть вещи реально опасные и  лучше об этом иметь реальное представление, чем фрустрацию, что это все фигня.
Массу проблем удалось бы избежать и кучу людей спасти, если бы они все заранее просчитали последствия и приняли меры предосторожности.
Но есть страх конструктивный, исходя из инстинкта самосохранения и здравого смысла, а есть - фобии, которые мешают жить , не дают двигаться вперед и даже приводят к болезням.
Поэтому всегда полезно здраво проводить ревизию в собственных мозгах- "Чего я боюсь на самом деле, что дает мне этот страх, от чего меня оберегает? " И найти в нем позитивное намерение- наверняка он хочет вас от чего- то защитить.
Поблагодарите его и успокойте. Скажите- " я знаю, что ты заботишься обо мне, но я и сама могу о себе позаботиться"

Вы начали с того, что все ваши желания материализуются, но наоборот. Возможно, вы немного лукавите с собой.
Наши события- проекция наших мыслей. Если у вас так хорошо все сбывается, договоритесь с собой, что будет сбываться все хорошее, причем быстро и с пользой для вас.

::) хм...как всё запутано! я-то думала, что если желание позитивное...то есть то, чего действительно хочешь..нужно просто очень сильно пожелать и забыть..т.е. отпустить..а негативные мысли...т.е. то,  что, например, может произойти по отношению ко мне...ну , например, мне должны дать классное руководство, а я жуть как этого не хочу...то, как я думала, такие мысли просто отгонять от себя надо, если они каждый день тебя преследуют. а тут оказывается пользу в них искать! ну какая ж тут польза может быть...в классном рук-ве, кроме конечно "классного" названия? мне -то от этого лучше не станет....а страх есть и вот о нем трудно не думать...вот в чём проблема....и если я постоянно буду об этом думать...то мне непременно его дадут! Значит мне эту возможноть(получить классное) нужно просто поблагодарить за заботу и сказать, что я сама о себе могу позаботиться? Простите меня, такую непонятливую...я не специально это не понимаю...просто как-то запутано всё получается! Спасибо Вам большое!

Юля, мы с вами , как выяснилось, совсем разные страхи имели в виду. :)
Понятно, что то, что написано выше, малоприменимо к страху классного руководства.

ну вот, теперь мне его точно дадут.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ... ::)

В Китае каждый день имеет своего повелителя. Таких повелителей двенадцать, и следуют они один за другим в строгом порядке.
Предлагаю использовать рекомендации Фэн-шуй при составлении своих деловых и личных планов.
Результаты можно обсудить .

Цитата
Наталья Емченко написал:
В Китае каждый день имеет своего повелителя. Таких повелителей двенадцать, и следуют они один за другим в строгом порядке.
Предлагаю использовать рекомендации Фэн-шуй при составлении своих деловых и личных планов.
Результаты можно обсудить .
и? :)
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ