Нумерология

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Нумерология, Числа и их влияние

Почему меня по жизни преследует число 26 ? Бабушка родилась 26. Мама 26. Я тоже 26.12.1972 в 20.00 в городе Североморске Мурманской области. Первый раз замуж вышла 26 числа и со вторым мужем тоже 26 числа познакомилась. И еще номер квартиры как то влияет на жизнь ? У меня № 4. По ФШ не очень хороший символ и по этому табличку с номером мы не стали вешать. Это правильно ? Заранее спасибо за ваши ответы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
KEA
Нумерология – не моя специальность. Тем не менее, к появлению цифровых комбинаций в жизни человека стараюсь проявлять внимание.
Для того чтобы дать Вашей мысли какое-то направление, предлагаю Вам пофантазировать вместе со мной.
Если сложить числа 2+6=8, то получим Ваше число Гуа. Как известно, это число характеризует благоприятные для Вас энергии. Можно сказать, что день, в который Вы родились, находился под покровительством Вашего «Ангела-хранителя», также как и Вашей мамы и бабушки. Другие даты, которые Вы назвали в своём топике, тоже были под его охраной.
4 – номер звезды, которая приносит любовь. Полагаю, что табличку с номером Вашей квартиры надо повесить на дверь, а то любовь забудет дорогу к Вашему дому и уйдёт к другим. Заблудиться так легко…
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
KEA написал:
У меня № 4. По ФШ не очень хороший символ и по этому табличку с номером мы не стали вешать.
хорошая идея )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На пути постижения метафизических искусств, и в частности бацзы, нет ничего важнее, чем твердое понимание основ. Соврем...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума