Описание курса:
Каковы параметры и преимущества чтения структуры жизни?
На этом курсе мы займёмся углублённым анализом использования техник Цимэнь Дуньцзя для установления личной жизненной стратегии. Ниже приведён план курса. В этот раз у нас будет три дня. Поскольку я знаю, что вы бы хотели, чтобы мы работали с вашими картами, я предлагаю вам заблаговременно прислать мне ваши данные, чтобы мы могли лучше подготовить структуру курса (одна натальная карта от одного участника). Так я смогу лучше распорядиться нашим временем занятий.
План курса:
Основные темы
Дополнительные темы
Москва
Даты:
12.09.2015–14.09.2015
Стоимость курса:
600 €
на курс:
Из-за ограниченного количества учащихся в каждой группе, учитывая дальние перелёты Мастера, необходима предоплата. состоится после внесения регистрационного платежа или полной стоимости курса.
При внесении полной стоимости вам предоставляется 10%-ная скидка.
Пожалуйста, имейте в виду, что
возврат предоплаченных средств возможен только в случае отмены курса.
При внесении полной стоимости и отсутсвии возможности принять участие в
очном курсе, учащийся сохраняет за собой право зачесть платёж для
участия в следующем курсе в той же стране или получить другие услуги
Daomac (UG haftungsbeschränkt) на сумму внесённой предоплаты.
По вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь к нашему российскому представителю:
Анастасия Коваль:
Каковы параметры и преимущества чтения структуры жизни?
На этом курсе мы займёмся углублённым анализом использования техник Цимэнь Дуньцзя для установления личной жизненной стратегии. Ниже приведён план курса. В этот раз у нас будет три дня. Поскольку я знаю, что вы бы хотели, чтобы мы работали с вашими картами, я предлагаю вам заблаговременно прислать мне ваши данные, чтобы мы могли лучше подготовить структуру курса (одна натальная карта от одного участника). Так я смогу лучше распорядиться нашим временем занятий.
План курса:
Основные темы
- Что делать в Цимэнь Дуньцзя, если неизвестно время рождения.
- Информация в натальной карте Цимэнь Дуньцзя и личный отклик.
- Определение и оценка особенных карт при чтении структуры жизни.
- Ясный структурный анализ Цимэнь Дуньцзя: дворцы судьбы мингун в натальной карте Цимэнь Дуньцзя.
- Ясный структурный анализ элементов Бацзы в натальной карте Цимэнь Дуньцзя.
Дополнительные темы
- Анализ большого цикла в Цимэнь Дуньцзя.
Соответствие периодов большого цикла натальной карте Цимэнь Дуньцзя. - Анализ большого цикла в Цимэнь Дуньцзя.
Анализ карты Цимэнь Дуньцзя каждого периода большого цикла. - Анализ Цимэнь Дуньцзя текущих лет.
- Определение влияния текущих лет по картам Цимэнь Дуньцзя периодов большого цикла.
- Дополнительные элементы анализа Цимэнь Дуньцзя текущих лет.
- Взаимодействие личной карты с картами Цимэнь Дуньцзя текущих лет.
Москва
Даты:
12.09.2015–14.09.2015
Стоимость курса:
600 €
на курс:
Из-за ограниченного количества учащихся в каждой группе, учитывая дальние перелёты Мастера, необходима предоплата. состоится после внесения регистрационного платежа или полной стоимости курса.
При внесении полной стоимости вам предоставляется 10%-ная скидка.
Пожалуйста, имейте в виду, что
возврат предоплаченных средств возможен только в случае отмены курса.
При внесении полной стоимости и отсутсвии возможности принять участие в
очном курсе, учащийся сохраняет за собой право зачесть платёж для
участия в следующем курсе в той же стране или получить другие услуги
Daomac (UG haftungsbeschränkt) на сумму внесённой предоплаты.
По вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь к нашему российскому представителю:
Анастасия Коваль:

Звезда Богатства в декабре В китайск...
Декабрь приносит энергии столпа Земляной Крысы — особой комбинации, которую мастера часто называют тум...
Хочу поделиться с вами общими датами для покупки нового кошелька, кот...