Поездка в Сингапур и Индонезию

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Поездка в Сингапур и Индонезию

Фэн Шуй + отдых. Поездка в Сингапур и Индонезию (остров Бали) со Львом Игельником.
Конец ноября 2009 г.
Общая продолжительность поездки 14-15 дней.

Ориентировочная программа поезки:

Перелет Москва-Сингапур самолетом Сингапурских авиалиний (10 часов). Размещение в отеле 4* в двухместных номерах. Осмотр и посещение зданий и небоскребов Сингапура, построенных по фэншуй, совместное исследование этих зданий, разбор их фэншуйных особенностей, составление карт летящих звезд. Экскурсия по городу, посещение офиса мастера фен шуй, посещение магазинов фен шуй.
Пребывание в Сингапуре 4-5 дней.
Перелет в Индонезию, на остров Бали (остров Богов) самолетом Сингапурских авиалиний (2.5 часа). Переезд в «Отель танцующего дракона», построенный по фен шуй (около 3 часов). Владелица отеля – всемирно известный мастер фэн шуй, специализирующийся на очищении пространства, Карен Кингстон. Размещение в отеле в отдельных коттеджах на двоих с видом на море. Пребывание в отеле – 5 дней. Каждый день (или как захотим) мы будем уезжать на осмотр достопримечательностей острова: парк птиц и рептилий, вулкан, храмовые комплексы, деревня художников и резчиков по дереву, мастерская по изготовлению Балинезийских колоколов для очищения пространства, подводное плавание и многое другое…
Переезд в другую часть острова, в курортный район, отель 5* «Ayodia Resort Bali». Это один из двух Индонезийских отелей, включенных в директорию лучших отелей мира в 2008 году. Отель расположен на океанском побережье, но в таком месте, где волны небольшие. Это бывший «Hilton», построенный по образу водного дворца Бога Рамы. Действительно очень красивый отель, прекрасный песочный пляж, общий массаж за 10$ и прочие удовольствия.
Пребывание в отеле 4-5 дней. Здесь, в конце поездки, мы просто хорошо отдохнем, вкусно поедим и поплаваем. Продолжение осмотра достопримечательностей острова по желанию.
Это приблизительная программа и она зависит от расписания самолетов, времени приезда и отъезда, от состава и желаний членов группы, от погоды... Я хотел бы, чтобы это была творческая поездка, познавательная, впечатляющая, интересная, полезная.

Что касается оплаты, то ее можно сделать переводом на счет, который я укажу. Чтобы купить вам билет из Москвы и получить визу, понадобится ваш паспорт и фото. Оплатить поездку желательно за два месяца, т.е. в конце сентября, чтобы я успел заказать удобную гостиницу, купить билеты по нормальной цене и получить визу. Для поездки я хочу собрать человек 6-8, не больше. Нет никаких требований к знанию фен шуй. Вы будете задавать любые вопросы и сможете принять столько информации, сколько вы готовы принять. Конечно, если вы знаете фен шуй, то сможете заметить и оценить больше деталей.

Ориентировочная стоимость поездки (перелеты, визы и проживание) – 3.050 Евро.

С вопросами по поводу поездки вы можете обращаться по адресу lev@igelnik.ru или по телефону в Москве  8-903-761-66-08  (Лев Игельник)

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ