| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Marusia2012 написал:
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы хотите не только реализоваться, но и больше зарабатывать, то вам было бы неплохо подумать о занятиях каким-либо оздоровительным бизнесом. Вы умеете идти к цели и добиваться необходимых вам результатов - амбиций у вас хватает. Если в ближайшие годы вы научитесь чему-либо новому и нестандартному, то будете в дальнейшем чувствовать себя намного сильнее и увереннее внутренне. Похоже на то, что вы выбрали верные направления для новой деятельности, поскольку исправление речи тоже можно назвать оздоровительным бизнесом. Единственно, о чем я хотела бы вас предупредить, что результаты вашей учебы появятся, скорее всего, не раньше 2024 года, поскольку ваш нынешний жизненный этап, к сожалению, не предполагает хороших заработков...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за понимание !))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Моя работать не приносит мне финансовое удовлетворение. У меня экономическое образование. Всегда работаю с документами. Осенью, ближе к зиме текущего года планирую сменить работу. Можно по карте посмотреть чем лучше заниматься, чтобы иметь максимально возможные заработки. (Время рождения в карте примерное, мама не помнит, всегда говорила в 03 ночи)
= Благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ninador
|
||||
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна! Буду очень признательна Вашему мнению.
По образованию инженер-строитель, по специальности работала ровно месяц - это не мое, потому что на эту специальность в свое время меня направил папа. Сейчас я ИП, но есть много хобби - от карт таро до визажа, блогерства. Интересно мнение о моей карте. И если не сложно, мое ли это - увлечение таро и картами ленорман?) На что мне бы следовало больше налечь, чтобы извлекать прибыль. В свою профессию возвращаться не планирую. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Если же время не совсем то, что вы указали, то можно попробовать работать бухгалтером/экономистом в сфере развлечений, например, или в ресторанном бизнесе, а также в бизнесе, связанном с воздушными перевозками, турбизнесе, сфере коммуникации. Еще можно рассмотреть вариант консалтинговых услуг все по той же бухгалтерии, например.
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не могу сказать, что вам полезно учиться каким-то изотерическим наукам, делая из них способ заработка. Лучше это использовать только в качестве приработка. )) А основной деятельностью, на мой взгляд, которая бы приносила вам больше денег, я бы рекомендовала вам сделать сферу развлечений, рекламную деятельность, ресторанный бизнес и общепит вообще (например, можно стать кулинарным блоггером). Еще вам подходит занятие изобразительным искусством. Визаж - тоже неплохое занятие для вас. Но, как мне видится, в сфере развлечений вы заработали бы больше. Можно, например, как-то совместить визаж и сферу развлечений. Подумайте!))
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, про выбор профессиональной деятельности родилась 12.01.1981 г в 17:40
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Во-вторых, все ваши метания больше от столкновения столпа года и столпа месяца, а не от пустоты. В-третьих, вам сейчас не нужно усиливать металл -- он и так к вам пришел, и будет сильным, аж до 50 лет. И я не уверена, честно говоря, что вам нужно много металла. В-четвертых, то, что вы открыли интернет-магазин - вы уже усилили металл работой )) А в-пятых, я все же склонна думать, что вам больше полезны вода и дерево, а не металл. Хотя, он тоже неплох, потому что дает вам нужные амбиции и стремления. Что же касается выбора работы: вас совсем не устраивает то, чем вы сейчас занимаетесь?
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за понимание !))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅