Почему необходимо учитывать Фактор времени?
Если Вы хотите получить быстрый и благоприятный результат от Ваших действий (подача резюме — меня берут на работу которую я хочу; подписание договора — соглашения по договору будут выполняться всеми сторонами, а не в одностороннем порядке; дата для путешествия — вы отдохнете, а не получите травмы после путешествия и т.д.)
Выбор Даты — это как чека в гранате, Вы устанавливаете активатор и ждете результата, без Выбора Даты, может не быть результата или очень слабый. Когда Вы бросаете гранату, она не взорвется пока Вы не выдернете чеку, так и в Активациях. Вы можете установить активатор Персикового Цвета для обретения Второй половинки, но ничего не произойдет, если Вы не выбрали максимально Благоприятную Дату для активации Цветка Романтики
Фактор времени – это важнейший аспект, который необходимо учитывать в процессе ФэнШуй анализа
И наш «Большой курс по Выбору Благоприятных Дат» разбит на 3 части
Первая часть «Большого курса по Выбору Благоприятных Дат» называется «Азы выбора Благоприятных Дат»
Программа «Азы выбора Благоприятных Дат»
— Разрушитель Месяца
— Разрушитель Года
— Разрушитель Дня
— Три Ша в дате
— Дни Разъединения и Истощения
— Дни без Богатства
— 4 Бесполезных Дня
— Одинокие Дни
— Дни верхнего лимита
— Ошибка Инь — Ошибка Ян
— Негативные часы
— Негостеприимные часы
— Часы и дорога в пустоте
— Благородный Человек
— Дни Небесной Добродетели
— Дни Месячной Добродетели
— Годичная Звезда Процветания
Запись 2 час 21 мин
2 часть «Большого курса по Выбору Благоприятных Дат» называется «Выбор Дат под задачу»
Программа «Выбор Дат под задачу»
Запись 2 час 21 мин
3 часть «Большого курса по Выбору Благоприятных Дат» называется «Выбор Дат для активаций»
Программа «Выбор Дат для активаций»
Запись 1 час 37 мин
+БОНУС
Полная таблица Благоприятных часов для 60 Дзя Дзы. Благоприятные и неблагоприятные звезды сопутствующие часу. Их описание
Запись 6 час 19 мин
Запись предоставлена в формате видео mp4, wmv, печатный материал в формате pdf
Где и как искать приобретенный товар, можно прочитать здесь >>>
Отзывы учеников:
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Собаки (будет отличный эффект)...
Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?