"Мой Знак" онлайн-сервис Восточных гороскопов -
|
Цветок - это не то. Например терракотовый квадратный вазон, заполненный галькой, керамика или предметы квадратной формы, бежевого, желтого, коричневого цвета.
Исследования Фен-Шуй и Ба-Цзы.
"Мой Знак" онлайн-сервис Восточных гороскопов - |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А с какой целью Вы активируете сектор Собаки? это могильная ветвь, ее обычно избегают активировать
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, прошу помощи у специалистов, как активировать эту помощницу )))) Квартира буквой Г
Благодарю за помощь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Найти сложно, но можно. В случае домов/квартир неправильной формы, например, Г-образных, «достраиваете» периметр на плане до правильной формы, а потом проводите диагонали образовавшейся фигуры. Центром дома/квартиры будет точка пересечения диагоналей. Возьмите компас, станьте в центр квартиры, проведите перпендикуляр к внешней стене, на которой находится входная дверь, и измерьте градус этого направления. (к сожалению, не могу вставить картинку). Теперь наложите шаблон 24 гор на план. Найдите сектора (Горы) ПЛ для вашей квартиры. Вот вам в помощь. Затем нужно выбрать хорошую дату, чтобы активировать лошадку.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 15,
отчасти - 0,
нет - 1
|
это важно.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана Голубова, большое спасибо за совет и ссылку! Подскажите еще, пожалуйста, если в секторе Путешествующей Лошади плохие звезды, можно ее активировать или ти звезды тоже активируются? И еще, каким способом эту Лошадку активировать (свечи, вентилятор, фонтан)?
Благодарю за помощь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за помощь
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Нет ЮЗ- нет удачи для хозяйки дома, особенно это может быть проявлено если вы там спите или ваше гуа в конфликте с дворцом юго запада. И если квартира записана на вас, вы владелица, хоть и номинально, это тоже влияет. Есть еще другой метод- пусть продажей занимается тот, кто в данный момент находится в лучшей удаче. Лошадь активировать хорошо для продажи, но нельзя ее активировать в годовой и месячной 5, иначе будет обратный эффект. На самом деле хорошо еще Благородных активировать и при менять цепочки активаций по методу Захарова.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 08.08.2019 23:24:12
Благодарю за помощь
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Градус направления фасада 85-87, моя карта= на всякий случай)))
Благодарю за помощь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Про цепочки не подскажу, просто при всем моем желании это не рассказать в двух словах. Это довольно большая система. В следующей вашей квартире следите, чтобы были СЗ и ЮЗ, чтобы триграмма дома поддерживала ваши Гуа или хотя бы Гуа хозяина дома либо номинального владельца недвижимости или как минимум не конфликтовала с ним, - вот здесь как раз можно лавировать, и в идеале не было 5 и 2 на входе и в тылу. Хотя со звездами еще можно оперировать. Но в идеале- не надо бы.
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2 Самонаказания в карте- это не шутки. Болеете чем- кожа. органы дыхание, простуды. аллергии. астма? В Обезьяне и Петухе сомнителен успех... Лошадь нельзя активировать в 5, иначе события пойдут быстро, да- но неудачно для вас. В других звездах кроме 5 , можно. Однако есть также нюансы...надо смотреть индивидуально. Необходима предпродажная подготовка недвижимости- выбор дат для подачи обьявления , лучше по Ци МЕНь или СЮань Кун Да Гау, активации перед продажей, проверка фен шуй квартиры.
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за помощь
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за помощь
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за помощь
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за помощь
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Где вы живете. что у вас нет консультантов. ? Предпродажные активации- это часть подготовки квартиры к продаже. Это и Ци Мень и Сюань, и фен шуй...
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток...