| Цитата |
|---|
| Елена написал: Наиболее оптимальный Благородный для меня Тигр. Я планировала делать активацию колокольчиком в секторе Тигра, в дни Тигра (09.03, 21.03, 02.04). В нескольких источниках нашла совершенно разное время, причем кто-то советует избегать "красных" структур в часе, кто-то опирается только на Благородного в часе, независимо от "красноты". Я вся в растерянности, какой час мне благоприятнее всего выбрать для наилучшего результата. Понятно, что возможностей больше, но я хотела отобрать самые лучшие. |
Понятно. Не активизируйте Благородного человека самостоятельно. Найдите специалиста и попросите рассказать вам что, когда и как необходимо делать для активизации Благородных людей.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...