Купите Льва Игельника, Еву Вонг и укрепите свои познания в области фэншуй, чтобы чувствовать себя более уверенно.
|
Посоветовала так не потому, чтобы просто успокоить ради успокоить, а потому, что так работает фэншуй. Его общий принцип: в дом должна поступать ци и эта ци должна быть здоровая. Очень хорошо, что есть запад (метал есть). Отсутствующий угол не доклеить, оптимальный вариант проживания в квартирах правильной формы, но ситуация очень-очень поправима (на 100% не исправишь, на 95% - сложно, но реально). Главное, все остальные стратегические пункты фэншуй выстроить оптимально. Если места кровати, плиты удачны, также оптимально расположены места работы и отдыха, отсюда следует, что человек основную часть времени проводит в этих благоприятных потоках ци. И входная дверь! - в квартиру должна поступать здоровая ци, благоприятная для жильцов. Также внешнее окружение дома чрезвычайно важно, это медленно, но уверенно на нас влияет.
Купите Льва Игельника, Еву Вонг и укрепите свои познания в области фэншуй, чтобы чувствовать себя более уверенно. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо огромное. Прочту обязательно. Я на самом деле начала знакомство с Лиллиан Ту и Цай Ци Жун. Но еще многое непонятно и противоречиво. У нас в квартире есть еще одно проблемное место - зеркало в коридоре, в котором отражается входная дверь. Дело в том, что зеркало не находится прямо напротив двери, а чуть правее. Входящий человек не видит себя в зеркало в тот момент, когда он заходит. Но в любой точке коридора в зеркале отражается входная дверь. Это зеркало - большой встроенный шкаф, у которого 3 секции от пола до полка - зеркала. Он был установлен не так давно, убрать зеркала сейчас не представляется возможным. Подскажите, пожалуйста, насколько это серьезная и критичная проблема.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Некритическая.
Я тоже начинала с Лиллиан Ту) и не все легко воспринимала, но тогда еще не было книг Игельника и Вонг. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Всем!!!
Мы переезжаем в новый дом я прошу помощи в определении дворцов карты летящих звезд на плане и расселении по коматам! Я с мужем и детьми сейчас живу в Египте- Каир, Завтра переезжаем в новый дом ( съёмный) Дом_ дуплекс( на двух хозяев) направление нашей входной двери Запад 265. на востоке Патио и садик 10х15 , потом забор и за забором через дорогу идет стройка три здания ( выше нашего дома на три этажа ) Перед домом на западе со стороны главного входа - маленький полесадник и ворота. Подъездная дорога - дугой и на противоположной стороне тоже пару тройка домов - ( такие же как наш ) Наш дом на внешнем стороне дуги дороге . Я думаюБ что лицевая сторона - Восток-2, правильно ли это? Дом двухэтажный! Новый . Начало строительства-2005, окончание-2010(внутренняя отделка) , первые жильцы въехали в июле 2011! Мы въезжаем 31.10.2012 Число Гуа : муж -4, я-8, сын(7 лет)- 4, дочь(2 года)-7. схема дома во вложении!!! план в масштабе 1-100 первый этаж: 4-гостинная 5- столовая 6 - кухня второй этаж 1- большая спальня с балконом 2 - спальня с балконом 3- спальня маленькая судя по карте периода дом хороший в периоде 8, но в большой спальне на С-В водная 7, горная 9 и земная 2, на Ю-В Водная 2, горная 5 и земная 7. Насколько опасны эти звезды в спальне и что можно сделать для защиты? Буду признательна за совет и помощь!!!!!! С уважением Зайтуна! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Zaytuna, к сожалению не могу посмотреть план вашего дома. При попытке открыть приложение падает Firefox. Для вашего гуа спальня 9-2-7 - Ок, но категорически не подходит для дочки. В комбинации 2 и 5 спать не надо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В домах фасад в большинстве случаев берется по входной двери. Но не всегда. Надо смотреть план, чертеж, фото. Ваш план, действительно, не открывается. В любом случае опасные комнаты в вашем доме( при обоих вариантах фасада) -Север и ЮВ ( здесь 2-5 и 5-2). Если здесь отдельная комната, то спать в них нельзя. Все способы коррекции лишь частично убирают негатив. Исправить можно при помощи изменения планировки, иногда совсем незначительного. Обратитесь лучше к консультанту. Дом- это серьезно. Там много моментов, на которые стоит обратить внимание. И , сделав это качественно один раз, жить спокойно долгие годы.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Zaytuna, здравствуйте. Можете пожалуйста скинуть ссылку с расположением вашего дома в googel map? Благодарю. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Zaytyna, не переезжайте в этот дом, если это действительно фасад восток 2. По распределению звёзд на втором этаже в спальне 8-8, но ваша с мужем кровать в 6-1, если он у вас кормилец(муж гуа 4) в семье, то это не хорошо (есть только один вариант, это поставить вашу кровать в 8-
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Для кухни комбинация не так важна. Важно расположение самой плиты.
Плита рядом с мойкой- не желательно, но ничего страшного. Многие Мастера это подтверждают, что нет проблем в мойкерядом с плитой. Фасад все же, вероятнее всего, по двери, а не по тылу. Тогда это точно не Восток, а Запад-2. Но надо смотреть. Причем не план, а фото хотя бы. Любой дом можно "довести до ума" при желании.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Жанна! Я поняла что вы все же открыли мой файл! Ссылку кину! А с переездом _ отменить уже нет возможности! Я сомниваюсь по поводу Восток 2, вот и спросила совета! Я надеюсь что должны быть средства снизить или нейтрализовать Эти Звезды!
По поводу консультанта, здесь в Египте , я не знаю таковых! Может подскажите? Могу также выслать фото, но на сайте ограничения по размеру вложений. И еще Жанна! Все эти цифры что вы написали , для дома Восток-2? 30.015004,31.489557 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Рада!!! Вот Я тоже думаю , что если с толком и расстановкой подойти к делу, все получиться! Фотографии есть , но они тяжелые, постораюсь сегодня уменьшить и выслать! Что Именно нужно: Фасад, Тыл, Комнаты или общий вид!
С Уважением ! ЗАйтуна |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Зайтуна, выслать фото вы, конечно, можете.
Но в рамках Форума вы получите только общие ответы. И то, как видите, есть разные мнения. Чтобы понять, что есть правильно, в ситуации надо тщательно разбираться. А это дело не 5 минут и даже не часа. Поэтому имеет смысл заказать нормальную консультацию и сделать все как надо. В Египте консультанта вам вряд ли найти удастся, из России вызывать тоже, думаю, в ваши планы пока не входит))) Без проблем все консультанты и по скайпу консультируют, и по почте. Я к клиентам из Америки не езжу. Заочно консультирую. Хотя, конечно, очная консультация всегда предпочтительнее. Но часто на нее просто нет возможности ввиду расстояния. Не все могут себе позволить оплатить перелет консультанта и все расходы. Тогда клиенту даются подробные указания- как, где и что измерять, задаются все уточняющие вопросыи на основе этого даются рекомендации и делаются выводы. Консультант должен быть уверен, что фасад, действительно,Запад-2, а не Запад-1 или совсем другой. Дом- это серьезно, это ваши дальнейшие события, здоровье и благосостояние. Одно дело, когда вы сами там чего- то понаделали, другое дело, когда вы приглашаете профессионала, он за свою работу ответственность несет. А это не шутки. Если человек понимает серьезность момента, он себе Судьбу портить не будет, будет делать все как надо.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ!
Рада можно уточнить , а о какой сумме идет речь, я имею ввиду скайп консультации! И рекомендации которые даст специалист, насколько будут подробные. Что где поставить , в какой цвет перекрасить стены. на форуме конечно всего не объяснишь, согласна. Буду признательна за ответ! Зайтуна |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Зайтуна, суммы, формат консультации лучше обсудить в скайпе или личной переписке.
Это всегда обговаривается, и решение принимается обоюдно. Пишите на почту.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я актер, начинающий кинорежиссер - снимаю дебютный фильм, нужно привлечь удачу. помогите "обставить" квартиру по фен-шуй. хотя бы базовые вещи
актер, режиссер
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые специалисты по фэн-шуй и форумчане!
Мы с мужем строим дом, и я постаралась насколько это возможно, все сделать в соответствии с правилами фэн-шуй, но поскольку я изучаю все самостоятельно, у меня есть несколько вопросов. Вот один из них. Прошу мне помочь У меня число гуа 3 у мужа 4, мы относимся к восточной группе. Центральный вход в дом получается с С-В. Можно ли оставить вход как есть, и что при этом предпринять.... У нас есть возможность сделать вход с востока, но это не очень красиво... Хотелось бы узнать критично ли будет оставить вход на С-В? Или лучше перенести? ??? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
О,боже, задала вопрос давным давно, а прочла ответы вот только.. Спасибо большое вам за советы!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rada! Доброго дня ВАм!! Раз уж дом- не та статья,где можно экономить, скажите, есть ли опытные консультанты у нас в Татарстане?Я так думаю консультант же должен выехать на место, и не один раз.. Специалистам из других регионов думаю это не совсем удобно, да и для меня , наверное, значительно удорожит услуги..
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можете ко мне обратиться.
Опыт- более 10 лет. Для меня Фэн-Шуй- не хобби, а профессия. Занимаюсь этим ежедневно круглогодично много лет. Причем не только в Татарстане, но и в Москве, Санкт- Петербурге , городах Поволжья. Работаю с клиентами из США и Европы, а также всей территори России, включая Дальний Восток и Сахалин))) Только в 2012 году участвовала в проекте 9 домов "с нуля" ( не считая квартир и офисов). Проект дома- довольно долгосрочное дело. Специалист Фэн-Шуй работает в тесной связи с архитектором и ладшафтным дизайнером Во время проектирования дома специалист выезжает на место как минимум 3 раза ( это как минимум, но это не предел): 1. Оценить участок, сделать все необходимые предварительные измерения. 2. Во время закладки фундамента- при ориентации дома. 3. При установке входной двери. В идеале- после заселения- выставить все кровати, активизаторы по ДаГуа. Специалист должен обладать следующими знаниями 1. Летящие Звезды ( желательно школа Мастера Леяо, она наиболее эффективная и точная). Интерпретация может сильно отличаться в зависимости от школы. Эффект- тоже. 2. Сюань Конг Да Гуа ( без нее обойтись нельзя, это самая важная часть) 3. Водные Формулы 4. Ци Мень Дун Цзя ( для рассчета въезда в дом и "оживления" его) 5. Хорошо разбираться в БаЦзы, ибо дом строится не абстрактно, а для конкретных людей.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Планируем приобрести квартиру, поэтому обращаемся за советом. Подскажите пожалуйста, нам рассматривать юго-восточный угол комнаты 14,9 м. как выступающий или в этой квартире недостающий южный и юго-западный углы. Если рассматривать эти углы как недостающие, можно ли их скомпенсировать, т.к. у нас две дочки? Заранее благодарны. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...