Подскажите, пожалуйста, может ли фасадом дома служить направление, где в квартире совсем нет окон?
Дело в том, что в этом направлении в радиусе 1 км протекает большая река! Ну и выход из подъезда тоже в этом направлении.
Спасибо.
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли фасадом дома служить направление, где в квартире совсем нет окон? Дело в том, что в этом направлении в радиусе 1 км протекает большая река! Ну и выход из подъезда тоже в этом направлении. Спасибо. |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, карта летящих звёзд рассчитывается по фасаду или по направлению входной двери (если она не на фасаде, а расположена перпендикулярно к нему)?
Ольга
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Измерения делаем в двери, но направление (градусы) смотрим сбоку компаса, со стороны фасада дома.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. Консультация фэн-шуй на 2026 год. --------------------------------------------------------------------- |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 5,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
есть земля, на которой хотим построить дом, ориентация участка такая, что фасад можно сделать, северо-восток или юго-восток, там и там есть дорога с очень мленьким движением Еще в 1,5 км с юга на юго-восток тянутся холмистые горы, которые закрывают вид на очень большое озеро, которое находится в 3 км. Мы принадлежим к западной группе и СВ вроде предпочтительней, сейчас в 8 периоде. Скажите пожалуйста, на ваш взгляд как лучше, чтобы и в 9 периоде, дом был хорош? заранее спасибо, если что нибудь подскажете. |
|
Нази
|
|
|
Ольга, карта летящих звёзд рассчитывается по фасаду дома/квартиры и не зависит от расположения входной двери, хотя иногда входная дверь может располагаться на фасаде. Как видите, Вы получили уже 3 мнения по данному вопросу. И если Вы хотите реально провести какие-либо коррекции/лечения с помощью Фэн-Шуй, то без глубоких знаний по данному вопросу - это просто невозможно. Будет намного лучше, если Вы найдёте консультанта-профессионала, с которым Вы сможете решить эти и другие вопросы.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 20.05.2020 22:03:26
Ольга
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я заканчивала полноценный курс по фен-шуй, куда входили и основы, и баджай, и водные формулы. Кроме того, ещё глубоко изучала васту-шастру. Но также я много читаю по этой теме. И что меня удивляет, что одни говорят, что измерения надо делать вплотную к двери, а другие - что это ерунда, т. к. энергия заходит через открытую дверь. Одни утверждают, что, повернув входную дверь частного дома, можно обрести счастье, другие - что это ничего не изменить, потому что фасад останется тот же. Так что в голове у меня каша. Поэтому я и здесь. Да, консультация профессионала - это классно. Но у меня в провинциальном городке консультантов фен-шуй всего 2,5. 0,5 - это я. И лично мне хотелось бы чтобы консультант мне нравился и был профессионалом. А через пару дней будем заключать договор с подрядчиком и строить пусть и летний дом в деревне, но мне хочется применить там свои знания. Но остались нестыковки с дверью. Оставить её перпендикулярной или слегка развернуть под углом. Так что пройти ещё парочку курсов, чтобы там мне помогли ответить на мои вопросы я не успеваю. И в онлайн фен-шуй консультации не вижу смысла (как мерить лопанём онлайн?))
Ольга
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Измерения можно делать вплотную к двери и в дверном проеме. Конечно, в обоих случаях есть нюансы, но если их учесть, то показатели будут идентичными. 2. Поворотом входной двери можно изменить качество входящей Ци, что приведет к позитивным или негативным изменениям, в зависимости от того, как вы повернете дверь в конкретном месте с учетом множества факторов. Фасад, разумеется, от поворота двери не изменится. Теперь по сути вашего вопроса:
Карта летящих звезд рассчитывается по направлению фасада, но это направление измеряется у входной двери, где бы она ни находилась. |
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Не пробовали связаться с коллегами в своем городе?
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Курсы отличные, про основы фен-шуй, ба чжай и водные формулы Мне нравится ваш совет с кем-нибудь связаться, но боюсь, что я уже не успею это сделать (т.к. мне не полезны люди по карте, обычно люблю о человеке что-то узнать, прежде чем сотрудничать). Придётся рассчитывать на свои силы. Благодарю что потратили на меня время!)
Ольга
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Т.е., измеряя фасад даже у криво стоящей двери, я в уме имею в виду этот поворот, а фасад, как смотрел, например на СЗ-2, (до поворота двери), так и смотрит туда же. А меняется только градус, смотрящий в пупок.
Ольга
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос и попытался помочь разобраться в моменте, в котором меня переклинило)
Столько классных ответов и советов! Обязательно приду ещё
Ольга
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
подскажите пожалуйста, тыл или фасад дома не должн быть в секторе животного, которое сталкивается с годом рождения человека? Как быть если допустим, дерево полезно, но кролик сталкивается с петухом, годом рождения? И еще один момент, а как же животное дня рождения? заранее спасибо.
Изменено: - 01.06.2020 20:25:36
|
|
Нази
|
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Нази
|
||||
|
|
|
пожалуйста выскажете свои мнения, на ваш взгляд, где фасад у дома? Я определилиа что фасад, где улица, дорога и там же дверь в подъезд, два магазина. Дом с одним подъездом, но схеме видно что в доме есть внутренний открытый дворик с балконом, а все три окна квартиры выходят в этот дворик. заранее спасибо. |
||||
|
Нази
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...