проблемы со здоровьем, беременность

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » проблемы со здоровьем, беременность
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
проблемы со здоровьем, беременность

Ответ на этот вопрос в том, что ребенок в утробе привыкает к определенным энергиям и мы не хотим его тревожить. Т.о. нежелательно переезжать в новое жилье, менять комнату или изменять направление/положение кровати во время беременности. Исключение: если беременность протекает уже очень тяжело:( Как в случае с моей клиенткой, которая спала в ЮВ комнате в 2003 году

С уважением,
Владимир Захаров
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Медицина, как отрасль к какому элементу относится? Дерева?
И какие области будут процветать в 2006 году ( если это можно предсказать)?

Manon, про 2006 год читайте здесь: http://www.feng-shui.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=184

Обычно медицину относятдействительно к Дереву, поскольку работа идет с телом.
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

У меня вопрос - как вы относитесь к уринотерапии? И чем является урина с точки зрения фэн-шуй, я имею в виду ее энергетику.

Просто натолкнулась на книгу Малахова про очищение организма. С одной стороны, он пишет довольно умные вещи, что организм очищать все-таки надо, но с другой стороны, у него там везде сплошь и рядом одна урина - он ее и внутрь употребляет, и клизмы делает, и носом втягивает, и еще чего только ни делает.
Шевченко (автор метода альтернативного лечения рака) наоборот пишет, что урина - это грязь, и употреблять ее нельзя. Я сама склоняюсь к последнему.

Интересно мнение других по этому поводу.

Наверное, лучше рассмотреть уринотерапию с точки зрения китайской медицины, а не с фэншуй :) Поскольку у уринотерапии есть и поклонники, которым она помогает, и противники, которые не используют ее, наверное, лучше выбрать одну позицию и придерживаться ей, не заставляя всех слушать только одно мнение :)
От людей, практикующих китайскую медицину я никогда не слышал об использовании уринотерапии, хотя специально не интересовался :) поскольку отношусь ко второму типу людей :) С другой стороны, доктор У ВэйСинь написал целую книгу о ней :) Правда, если посмотреть на его труды, можно увидеть, что он использует не только китайскую систему, но и западную астрологию и другие вещи..... Поэтому можно предположить, что и уринотерапию он просто добавил к другим своим изысканиям :) Хотя утверждать с уверенностью не могу :) В следующий раз, когда встречусь с китайскими докторами, обязательно уточню :)

Ну и можно почитать книги:
"Целительная сила: Вода жизни: Секреты уринотерапии"
• Серия: Китайская медицина Издательство: ОЛМА-ПРЕСС, 2002 г.

"Древнекитайская уринотерапия" Автор: У ВэйСинь Издательство: Нева Серия: Китайская медицина
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

C точки зрения Фэншуй многие загноения являются следствием
ДИСБАЛЛАНСА воды (а уринотерапия вода) т.е. по большей части
лечение может отрицательно сказаться на общем самочувствии пациента. (Продвинутые медики склонны использовать родниковую воду и чистые растения)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста что нужно сделать в квартире с точки зрения фен-шуй чтобы получилось зачать и родить ребеночка. Уже три года у нас с мужем ничего не получается :cry:

Скажите свою дату рождения.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

я родилась 02.08.1980г в 17.15 г. Нерюнгри (Якутия)
муж 20.11.1968 примерно в 14.00 г. Волгоград

Что у вас находится на северо-западе квартиры?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Я подумала, что правильнее если Вы увидите всю квартиру, поэтому прикрепляю рисунок. Большое спасибо за помощь!

Откуда будут дети если, направление убито - плюс выходит на окно цвета голубые. Нужно снять точный азимут и если повезет то разместить зеркало в нужном секторе только после этого
можно ожидать прибавления в семействе. Да подсказка шторы на окне должны быть золотистые или серебрянные, восток должен быть усилен а то может родится рахит...

Мне известен один случай, когда при помощи уринотерапии женщина продлила себе жизнь лет на семь. Она была больна красной волчанкой, практически уже одной ногой была в могиле. Уринотерапия не только подняла ее, но и позволила вести более менее нормальный образ жизни. Хотя, заходить к ним домой неподготовленному человеку было непросто.

1. Вам нужно поточнее сделать измерения. Возьмите компас измерьте направления на улице вблизи дома со стороны, на которую выходят окна и со стороны, на которую смотрит входная дверь в квартиру. Получившиеся градусы вышлите.
2. Найдите также с помощью компаса северо-запад, стоя в центре квартиры (а именно меня интересует сектор 322,6-337,5 градусов), Центр - пересечение диагоналей из крайних углов квартиры по плану.
Отметитьте сектор на плане и вышлите.
3. А синее над кроватью, это что?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Цитата
...
3. А синее над кроватью, это что?
Может, сплит-система?

Если это кондиционер, и он находится на северо-западе, то именно он может являться одной из причин проблем с зачатием. На СЗ у вас не должно быть НИКАКИХ предметов, производящих активизацию.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Проблема в Западном секторе - голубые цвета не допустимы и вода в любых проявлениях, когда построите квадрат Лошу увидите где должно быть Зеркало (Хотя классический Фэншуй и против размещения его в спальне а также кровать должна нахотится в квадрате с благоприятными звездами)

Здравствуйте!
Большое спасибо за участие!
Над кроватью и в зале планируем повесить кондицинеры.
В спальне и в коридоре в шкафах зеркала, но на ночь, мы зеркало отодвигаем в сторону, чтоб не видеть себя в отражении.
Обои в спальне голубые, ковровое покрытие селеновотоголубое, шторы синие. Я так понимаю нужно что-то менять с расцветкой?
Очень жду Вашего совета

[вложение удалено Администратором]

C расцветкой Вы понимаете правильно, а вот кондиционер над кроватью (считается вообще любой метал над головой способствует суициду, я бы воздержался от этого решения)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума