проблемы со здоровьем, беременность

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » проблемы со здоровьем, беременность
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
проблемы со здоровьем, беременность

Цитата

Итальянка,
сектор зачатия высчитывается из Бацзы женщины.
а мне не посчитаете? 26.12.1982
спасибо
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Жасмин, спасибо вам  большое. Она уже совсем отчаялась. Вы прям бальзам на душу полили. Я даже сама обрадовалась ;D

Цитата

Цитата

Итальянка,
спасибо
Итальянка,
пожалуйста. Для Вас это сектор Змеи.Только что Вы будете делать с этой информацией мне не совсем понятно. :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Цитата

Цитата

Итальянка,
спасибо
Итальянка,
пожалуйста. Для Вас это сектор Змеи.Только что Вы будете делать с этой информацией мне не совсем понятно. :)

Интересно просто, спасибо

Добрый день!
Помогите пожалуйста, какое самое лучшее время для зачатия и рождения ребеночка? Сложности с вынашиванием.
Дата рождения моя 27.08.1974 , с 11 до 12 утра, Киев, мужа 26.02.1975 с 4 до 5 утра, Киев.
Спасибо.

никак не могу разобраться, в какой зоне по фэн шуй можно хранить лекарства? у меня лежат в зоне помощников (сев-зап),но чувствую не то, что то часто приходиться прибегать к их помощи и мне и ребенку...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Не берите в голову. Это не влияет. Однако, если есть проблемы со здоровьем, следует исследовать место сна и позицию плиты. Это больше влияет, нежели место для лекарств ;).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

да,действительно есть одна проблема со здоровьем от которой пока сложно избавиться.Пожалуйста подскажите,по какому принципу нужно расположить диван и плиту?

del

Yuli4ka17,

Сожалею. Не спешите сейчас делать выводы по звездам. Они на Вашем плане распределены не совсем корректно.
Вы не указали Ваши полные даты рождения(время, город).Нужно в первую очередь смотреть Ваши Бацзы и спальное место.Где оно конкретно? Укажите точное положение кровати на плане, пометьте изголовье.
Как Вы определили фасад дома?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

del

Вот положение местности...

Yuli4ka17,
  а как Вы измеряли фасад?

del

Дело в том, что разные Мастера учат измеряют фасад по-разному. Кто-то ориентируется на показания компаса возле фасада, игнорируя показания в двери, кто-то наоборот, считает, что показания в двери важнее, даже если они не совпадают с показаниями во всех других местах. Лично я придерживаюсь второго подхода. Для интереса попробуйте измерить открытую дверь, выравнивая лопань по порогу на уровне чуть ниже пупка  :)

del

Да и еще, ведь даже если фасад на ЮЗ2, то если смотреть на годовые звезды, картина не меняется? :(

Цитата

Да, я обязательно попробую, нужно будет, попросить, наверное, чтобы дверь отключили на время, чтобы достовернее измерить.
  Дверь отключать как раз-таки не надо, в этом вся фишка  ;) Важно, какая именно энергия входит через эту конкретную дверь со всеми ее железками и домофонами.

Цитата

Да и еще, ведь даже если фасад на ЮЗ2, то если смотреть на годовые звезды, картина не меняется? :(
  Годичные звезды по-разному взаимодействуют с разными звездами натальной карты, поэтому картина может быть несколько отличная при другой карте.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заложена ли в моей карте вероятность появления 2-го ребенка? Когда-то, еще до замужества, мне прочитала консультант что ребенок будет один. Сейчас задумываемся о втором малыше, зачать осенью этого года а родить, соответственно, в 2011. Насколько это благоприятное решение? После первых родов были серьезные проблемы со здоровьем у меня, и у ребенка родовая травма. Мой ДР 07.03.80 в 10-55 утра, СПб.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ