Внешний Фэн-Шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Внешний Фэн-Шуй, Окружающие формы

santaa,

по этим фото обычный дом. Вы квартиру хотите там купить?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

santaa,дом выходит на активный перекресток, а не находится в центре микрорайона. Можно сказать. что активность-это деньги. Но вопрос какую активность. т.е. комбинацию звезд он будет активировать. Такой результат и получите.
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Светлана Филкова написал:
santaa ,дом выходит на активный перекресток, а не находится в центре микрорайона. Можно сказать. что активность-это деньги. Но вопрос какую активность. т.е. комбинацию звезд он будет активировать. Такой результат и получите.
Светлана.большое спасибо.Буду рассматривать этот дом(как вариант).

Цитата
жасмин написал:
santaa ,

по этим фото обычный дом. Вы квартиру хотите там купить?
Жасмин,да выбираю варианты для покупки.

Вдоль дома, в северо-западном направлении, проходит оживленная трасса, прямо под окнами. По ней, в сторону севера-запада от дома - дацан, похоронное агентство, морг, несколько больших больниц, и упирается она в кладбище, все по прямой, на протяжении 1.5 км. Должно беспокоить соседство с этой дорогой? Что стоит предпринять, если должно?

Цитата
kot-manyl написал:
Вдоль дома, в северо-западном направлении, проходит оживленная трасса, прямо под окнами. По ней, в сторону севера-запада от дома - дацан, похоронное агентство, морг, несколько больших больниц, и упирается она в кладбище, все по прямой, на протяжении 1.5 км. Должно беспокоить соседство с этой дорогой? Что стоит предпринять, если должно?
Однозначно на Ваши вопросы сложно ответить(:Необходимо осмотреть место,сделать замеры двери...
Движение-это активность.Активность-деньги:).Но,что оживленная трасса активирует(какую комбинацию звезд)?От этого зависит и результат.
Дорога в указанные выше места.Как вариант-если Вы не видите(не слышите) их из своих окон-то не думайте об этом..Но если Вас это беспокоит,конечно лучше поменять жилье.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
kot-manyl написал:
не веселая у вас картинка, нужно смотреть все только в реальности, также неплохо было бы измерять Водного Дракона ( это влияние рек или дорог, которые идут возле, от и до дома) и знать направление входной двери. нужно, чтобы смотрел специалист.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Дверь выходит на юго-восток, дорога с юго-востока на северо-запад. Самих морга и прочее из окон не видно, зато машины с гробами мимо окон едут постоянно. Причем прямо под окнами два лежачих полицейских - на них все тормозят и едут под окнами медленно-медленно.

Конечно же лучше это не видеть!
Конечно же в этом районе цены на недвижимость ниже,конечно же там не строят особняки:)
Вас не зря это беспокоит.Наверняка,стали происходить события не благоприятные и Вы ищете в чем может быть проблема.
Я уже выше писала,если это Вас беспокоит - меняйте ситуацию.Продавайте,сдавайте,переезжайте,меняйте.Начните,что нибудь делать:)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
kot-manyl написал:
Вы можете прислать план-схему участка и расположения дома (с трассой и прилегающими зданиями)? Можно нарисовать от руки и сфотографировать телефоном. Укажите, пожалуйста, расстояния от дома до трассы и несколько других ключевых. Мой адрес: info@bluemountainfengshui.org

Цитата
Тарас Литвин написал:
Вы можете прислать план-схему участка и расположения дома (с трассой и прилегающими зданиями
Отправил схему и описания. Спасибо!

Хорошего всем дня! Гармонии и радости!
Внутренние углы в комнатах отсасывают энергию. На каком расстоянии сохраняется этот эффект? Когда внутренний угол перестает быть опасным? :)

Внутренние углы в комнатах не "отсасывают" энергию и не опасны. За исключением тех случаев, когда эти углы захламлены. Но даже в этих случаях энергия не "отсасывается", а просто становится неблагоприятной для жильцов.

то, что углы отсасывают, мне говорил известный "гуру" Анатолий Соколов. Только я забыла, на каком расстоянии этот эффект заканчивается

Думаю, что Вы что-то не так поняли. Но давайте попросим Анатолия прокомментировать Ваш вопрос про углы.

а как мы спросим Анатолия ? :) У меня не сохранился его контакт из-за кучи переездов в др.города и смены компов. Кстати, привет ему от меня, Анны Майской :) Мы вместе книжку написали в 2001 году. Что касается моей памяти и способности к пониманию, то с ними все в порядке ;) Там было что-то от 50 до 100 см про влияние угла

Я здесь, случайно увидел тему... Что касается внутреннего угла, как и в других случаях, нужно задействовать здравый смысл... Вы видели, иногда бывают завихрения на улицах, когда дует ветер, в углях зданий образуются вихри из листьев? Или посмотрите "Красота по-американски": там есть такая мизансцена... Обычно это 20-40 см от внутреннего угла... на этом и основывается вопрос об "отсасывании" энергии... Она скорее завихряется в углу, чем отсасывается, что можно наблюдать в природе :) Но это, если говорить об углу за спиной рабочего места, отвлекает нас от сосредоточения на работе :)

Если кто потерял мой контакт, я всегда на связи fengshui@mail.ru или через Яндекс найдете :)
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Здесь Вы можете делиться своими наблюдениями о водных потоках, перекрестках, ША и т.д.
Фэншуй - Новые Возможности!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Добрый вечер! Собираюсь покупать квартиру и прочла много статей о неблагоприятных постройках возле дома, но так и не нашла ответа на вопрос- является ли детский социальный дом местом с негативной энергетикой? Детский дом расположен в 50 метрах от подъезда дома. Считается ли это место больницей? (там живут и здоровые и не здоровые детки, многие в последствии находят новые семьи). Можно ли покупать квартиру и потребуется ли усиление в ней энергии ян?
Буду благодарна за ответ.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Это нежелательное соседство – нездоровая Ци. Лучше поискать другую квартиру.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума