В чем состоит ваш жизненный бренд? Как это легко определить из вашей Карты Жизни Ци Мен Дун Цзя. Характеристики 8 врат. Где лучше жить, чтобы быть счастливым и богатым? От какой точки отсчета отталкиваемся?
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение
Интересующийся
30.04.2026 06:28:47
Здравствуйте. Я новичок. Что можете сказать про мою карту? Какая структура? Сильная косая печать? В месяце пустота, но она вроде нивелируется слиянием месяца и часа. Год пустой.
В месяце косая печать вместе с духом наслаждения, читал, что это очень нехорошо.
карта несчастливая?
что мне полезно?
Жду любых мнений.
если нужна дата, время и город могу написать.
Изменено: - 30.04.2026 06:35:26
Интересующийся
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Fenix написал:
Здравствуйте, сидел много на формах и смотрел немного курсы. Возник вопрос с профф ориентацией, куда податься, смотрю на карту и вижу ложное следование за богатством, но что то не складывается немного в уме, куда идти и чем заняться. Может вы как специалисты подскажите что делать мне?
Раньше в 2013 году занимался продажами, но с 2017 году сильно заболел, сейчас немного поправляюсь и думаю чем заняться но с финансами проблемы если что-то открывать
Карта не открывается.
По карте Цзы Вей по натальной карьере есть указание на конкуренцию. Может быть работа в торговых сетях, продажах; может быть юридическая сфера.
С автомобилями или в автосервисе не работали?
Я работал на Кабельном заводе по производству проводов(кабелей), так же занимался в свободное время продажей различной электроникой, обычно игрушки для детей. Но когда решил создать с партнером цех по производству мебели, меня обманули, попал в просак. Больше не хочу никаких партнерств. Нет, не с автомобилями я связан не был никогда и с юристами тоже. По профессии токарь,но никогда по ней не работал. Сейчас так как здоровье не очень, занимаюсь нейросетями, делаю юмористические видео, есть каналы свои, немного занимаюсь в медийной сфере, хотя пока что дохода не наблюдается .
У вас слабая карта, т.к. есть ресурс в небе в году. А если есть ресурс, это уже не карта следования. Нужно вспомнить, как у вас проходили годы огня и дерева, например, 2014 год деревянной Лошади, сейчас годы деревянного Дракона 2024 и Змеи 2025, 2022, 2023 ? У вас много огня в карте и приходил ещё огонь и дерево, которое усиливало этот огонь.
Если карта слабая, то огонь неблагоприятен, увы.
А партнёрский бизнес по ЦВДШ вам не благоприятен. Знали бы раньше, не сунулись бы туда.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Fenix написал:
Здравствуйте, сидел много на формах и смотрел немного курсы. Возник вопрос с профф ориентацией, куда податься, смотрю на карту и вижу ложное следование за богатством, но что то не складывается немного в уме, куда идти и чем заняться. Может вы как специалисты подскажите что делать мне?
Раньше в 2013 году занимался продажами, но с 2017 году сильно заболел, сейчас немного поправляюсь и думаю чем заняться но с финансами проблемы если что-то открывать
Карта не открывается.
По карте Цзы Вей по натальной карьере есть указание на конкуренцию. Может быть работа в торговых сетях, продажах; может быть юридическая сфера.
С автомобилями или в автосервисе не работали?
Я работал на Кабельном заводе по производству проводов(кабелей), так же занимался в свободное время продажей различной электроникой, обычно игрушки для детей. Но когда решил создать с партнером цех по производству мебели, меня обманули, попал в просак. Больше не хочу никаких партнерств. Нет, не с автомобилями я связан не был никогда и с юристами тоже. По профессии токарь,но никогда по ней не работал. Сейчас так как здоровье не очень, занимаюсь нейросетями, делаю юмористические видео, есть каналы свои, немного занимаюсь в медийной сфере, хотя пока что дохода не наблюдается .
У вас слабая карта, т.к. есть ресурс в небе в году. А если есть ресурс, это уже не карта следования. Нужно вспомнить, как у вас проходили годы огня и дерева, например, 2014 год деревянной Лошади, сейчас годы деревянного Дракона 2024 и Змеи 2025, 2022, 2023 ? У вас много огня в карте и приходил ещё огонь и дерево, которое усиливало этот огонь.
Если карта слабая, то огонь неблагоприятен, увы.
А партнёрский бизнес по ЦВДШ вам не благоприятен. Знали бы раньше, не сунулись бы туда.
в 2014 году, занимался продажами, шло все неплохо и заказы были постоянные, но сильно уставал из за постоянных перегрузках. 2023 особо движений не было, потому что занимался своим здоровьем с 2022 года. Год змеи прошел насыщенный, в этот год я начал заниматься ютубом и различными каналами для продвижений видео. Вот сейчас и столкнутся с тем что, не знаю куда в какую сферу податься. Так как нужны финансы.
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0