Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

Цитата
Марина написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая структура у моей карты и какой полезный бог.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCX0LDQv9C+0YDQvtC20YzQtXw2ODc3MDB8My4wfDQ3LjgzODh8MzUuMTM5NTY3... =

Я запуталась. То ли следования за богатством, то ли за властью.
Карта следования за богатством. Полезно дерево и вода.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Марина написал:
Анна, я думала, что если Элемент личности не поддержан сезоном, месяц - Коза сливается в сезон огня (Коза, Змея, Лошадь), не получает поддержки ни в Земных ветвях, ни в Небесных стволах, то это карта следования.Вопрос в том следования за чем? За огнем или деревом?
Коза не сливается в огонь, а ведет себя как дерево.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Елена написал:
Al, вы немного путаете профиль компании и элементы в карте.Бухгалтер - это земля и металл. Вам не полезно, не важно, в какой отрасли работать. Оператор - что делали? какой был функционал.
Огонь Бин вам нужен для согревания карты. Дин ее не согреет.
Но полезными являются вода и дерево.
Соответственно, профессия должна включать в себя коммуникации и передвижения, хорошо также забота о других и обучение.
Будьте добры, а как узнать Полезного бога,спасибо.

Елена, спасибо огромное! А тогда еще один вопрос: какой у моей карты Полезный бог? За ранее благодарна!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Елена, Елена, спасибо огромное! Пожалуйста ответьте еще на один вопрос: какой у моей карты Полезный бог? За ранее благодарна!

Цитата
Марина написал:
Елена , Елена, спасибо огромное! Пожалуйста ответьте еще на один вопрос: какой у моей карты Полезный бог? За ранее благодарна!
Марина, скажите, какие события были у вас в 2014 и в 2006 и 2007 годах.

Елена, Просто по датам не ответить, все события переплелись. В начале 2004 года у меня началась семейная драма, хотя предпосылки были уже в 2003 году. Был момент, когда мы почти развелись. Это время могу назвать качелями. Я махала шашкой, но при этом умудрилась повенчаться с мужем после 15 лет брака. В 2005 начала планировать переезд. К концу 2006 года настало время переоценить происходящее, простить примириться и идти дальше или разойтись. Примирение победило. В июне 2007 старшая дочь закончила 9 классов и был переезд из Архангельской области в Москву. Тогда же, при съеме квартиры в июле 2007 предложили работу, 1 февраля 2009 ушла переводом в другую организацию, юридический профиль так и остался. Работа, сама по себе, нравится, но не приносит удовольствия. Очень сложные отношения в коллективе. Все разбились на две группы и конфликтуют между группами и внутри групп. Работу выполняю на пару с незамужней женщиной на 15 лет меня младше, но шустрой до ужаса. Отношения с ней накалялись с конца весны 2009 до мая 2010 года в это время она попала в аварию тогда же решался вопрос ее увольнения за "проделки". Ее оставили, но после ее выхода из больничного август 2010 началась интрига. Человек решил, что в ее бедах виновата я. Это создало мне массу проблем. С осени 2010 до ноября 2012 года вялотекущее противостояние с коллективом. В это время увольняется подруга и начинается бойкот (начало 26 декабря 2012 год). Затяжное противостояние. До 2014 года имела сильную поддержку Руководителя организации. После перевыборов руководителя в феврале 2014 года все стало сложнее и веселее. Прошла через череду несправедливых решений нового руководителя, и коллектив, который хотел моего ухода, теперь проявляет не только лояльность, но и поддержку.
2014 с июля по октябрь покупала квартиру в кредит. Дважды сделка срывалась. Выбранную квартиру хозяева отказывались продавать. Третья сделка с некоторыми трудностями состоялась.

Цитата
Марина написал:
Елена , Елена, спасибо огромное! Пожалуйста ответьте еще на один вопрос: какой у моей карты Полезный бог? За ранее благодарна!
Марина, у вас карта следования за деньгами. Полезны вода и дерево.

Елена, мой ПБ - Гуй! Ура-ура! И сталкивается с Синь и отпадает. Цзя не является открытым, доминирующим скрытым, в пустоте, и рядом есть Гэн. Жень у меня в столпах нет. остается только Гуй. Спасибо! Спасибо Вам огромное! Теперь смогу правильно поставить кровать.

Здравствуйте, помогите мне,пожалуйста, разобраться в моей структуре и полезных элементах?)

Цитата
Лия написал:
Здравствуйте, помогите мне,пожалуйста, разобраться в моей структуре и полезных элементах?)
Лия, у вас структура правильной власти, полезны земля и металл, огонь дин.
Изменено: Елена - 01.09.2016 17:41:48

Цитата
Елена написал:
Цитата
Лия написал:
Лия, у вас структура правильной власти, полезны земля и металл, огонь дин.
Спасибо, а я думала, что моя правильная власть в слиянии участвует с элементом личности... Слияния не будет, даже если в земных ветвях полусезон металла?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить структуру карты и полезные элементы! Спасибо! https://feng-shui.ua/tl/bz.php?bz=1977052703201900301599/43543B43543D430/42143043D43A44202D41F435442...

Цитата
элла написал:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить структуру карты и полезные элементы! Спасибо! https://feng-shui.ua/tl/bz.php?bz=1977052703201900301599/43543B43543D430/42143043D43A44202D41F435442...
Карта слабая, структура дух пищи. Полезна вода и влажная земля.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Большое спасибо!

Я хотела бы получить консультацию по выбору профессии.
я бы хотела бы научится сама, но без работы уже давно и с деньгами проблематично.
то что сама пыталась сама изучить еще больше запутала себя.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdGA0LvQuNCx0LDRiNC10LLQvnw2MzU5fDUuMHw1My40NDA0ODQ5fDU1LjI1ODgwMzN8M3wwfDV8NXwxOTc0fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8MjE0MzkwMXxDaElKX2JGZjlrYTZ3NGtSeWFhSl9pUTctQTh8QXNpYS9ZZWthdGVyaW5idXJnfDE=

http://smart-destiny.ru/calc/?E1=Z-I&E2=O-Y&E3=Z-Y&E4=D-Y&G1=2&G2=7&G3=5&G4=3&formSubmit=%C0%ED%E0%EB%E8%E7%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC&T=R

Я с детства вся в творчестве, с 13 лет до 24 безумно вязала, после резко надоело. сейчас выращиваю цветы и ягоды для рассады с января по май, на большее меня не хватает. время от времени делаю заколки для дочери, всякие аппликации шью, вяжу крючком.

сейчас рассматриваю свою карту, у меня самовыражения я так понимаю много, но оно мне не полезно. как таково это не для меня, а так же цветы и ягоды не мое.
но мое говорят это дизайн, красота, интуиция, я как огонь должна быть ярко выраженная в мире моды. но я обычная деревенская баба, в моде вообще не смыслю, рисовать даже не умею.

помогите разобраться и найти работу по душе, чтобы душа радовалась.

https://feng-shui.ua/tl/bz.php?bz=1976112512150900000099/441435440433435439/44143043D43A44202D43F435...! Подскажите пожалуйста , какая структура у карты и какие элементы полезны.Заранее спасибо!

Добрый вечер)) вопрос по теме какая структура ,полезные элементы и полезный бог. Мои данные 08.06.1970г 23-40 Красноярск http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YDQsNGB0L3QvtGP0YDRgdC6fDUyMTh8Ny4wfDU2LjAxNTI4MzR8OTIuODkz...= Я думаю структура "формирование счастья", полезные по теории металл и вода, а по моим ощущениям дерево ян, вода и огонь. Будте добры ,подскажите пожалуйста.Спасибо заранее.

Цитата
елена написал:
https://feng-shui.ua/tl/bz.php?bz=1976112512150900000099/441435440433435439/44143043D43A44202D43F435... ! Подскажите пожалуйста , какая структура у карты и какие элементы полезны.Заранее спасибо!
Елена, добрый день. У мужчины структура карты, скорее всего, слабый металл инь. Полезны металл, земля... возможно, бин (лучше проверять по событиям)
Любимое дитя Вселенной

Цитата
Жаннет написал:
Добрый вечер)) вопрос по теме какая структура ,полезные элементы и полезный бог. Мои данные 08.06.1970г 23-40 Красноярск http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YDQsNGB0L3QvtGP0YDRgdC6fDUyMTh8Ny4wfDU2LjAxNTI4MzR8OTIuODkz... = Я думаю структура "формирование счастья", полезные по теории металл и вода, а по моим ощущениям дерево ян, вода и огонь. Будте добры ,подскажите пожалуйста.Спасибо заранее.
Жаннет, здравствуйте. Вы правы, структура -формирование счастья. Полезны вода, дерево, металл тоже должен быть хорошо.. Когда у вас были самые успешные годы и периоды?
Любимое дитя Вселенной
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 134 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если составлять рейтинг Здоровья на 2026 год по ГОДу рождения, то он выгляд...

Прогноз на 2026 год: Время Огненной Лошади! 

Один из самых частых вопросов в практике фэншуй звучит так: «Период Летящих Звезд привязан к дому и...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума