Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwOC0wOC0wMiAwNzozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D />
Вот решила вам показать карту одной маленькой девочки.
Весьма любопытная карта.
Интересно, что ждет ее в будующем.
Вероятно, она будет очень богата...
Следую Воле Неба
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ого! :D Я тоже дерево ян на собаке. Похоже, ее родители будут очень богаты и будут ее снабжать средствами
logotip-present@mail.ru

Дает ли Ци жизнь Цзя?
Или все же это расклад трансформации?

это структура следования....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Эта девушка совсем не богата.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=11&BirthMonth=7&BirthYear=1978&BirthHour=8&BirthMin=40&TZ=6&LongDeg=82&LongMin=78&LongType=1&Sex=0
Хотя глядя на карту можно было предположить обратное.
Работает рядовым юристом. В 1985 потеряла отца при трагических обстоятельствах. Он погиб у нее на глазах. Потом долго лечили заикание. В 2002 с большим трудом поменяли с мамой 2-х комнатную хрущевку на 2-х комнатную нехрущевку. Зарабатывает нормально, обыкновенно. Не Олигарх и не руководитель.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Не богата, потому что власти по нулям. К первой девочке это, похоже, также относится
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwOC0wOC0wMiAwNzozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D

Не может удержать деньги. А иногда среди кассиров встречаются такие карты, много денег через них проходит, им не принадлежащих.
Помню разбирали, чтобы богатым быть, кроме денег еще и власть необходима.
logotip-present@mail.ru

да, это карты не бизнесменов.... =) хотя при определенных не сложных услвоиях они могут зарабатывать деньги и вполне ощутимые.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Даокид, намекните, пожалуйста, в каком направлении искать эти не сложные условия.

Цитата

это структура следования....

Даокид, Вы имели в виду что после слияния и трансформации структура становится структурой следования? ;)

brava, эти две карты похожи, но все же разные.

Похоже, что в первой карте трансформация идет, но из-за Цзы эта структура - ложная. Потому она будет легче разрушаться. Ей будут полезны поддержка духа трансформации - огонь и земля. Тогда будут и деньги, ИМХО.

А во второй карте - дух трансформации слишком сильный, его полезно ослаблять металлом. Но такты, к сожалению, с детства идут мягко говоря не очень. То излишнее усиление земли огнем, а с 2009г придет звезда братства - это может разрушить структуру, т.к. дерево будет слишком сильное в такте :(

Leta, разве я говорила где-то, что карты одинаковые ;) 
Я просто показала карту взрослого человека, при первом беглом взгляде на которую могло бы показаться что человек очень богат и описала некоторые факты, чтобы проиллюстрировать факт, что большое количество денег в карте, даже со специальной структурой, не обязательно означает богатство в реальной жизни.

Да,  brava, я и не говорю, что Вы считаете, что карты одинаковые :)
Просто пыталась найти между ними разницу.
А правильно ли я определила полезные элементы у этих карт? Как считаете?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Leta, в тех школах, в которых училась я, результирующий элемент трансформации в трансформационных структурах, как и элемент, за которым следует карта в структурах следования, всегда рассматривали в качестве Полезного Бога человека. Т.е. земля полезна в обеих картах, с моей точки зрения :)

Земля да, я про то что для первой карты будет полезен огонь, а второй - нет?
Или это не так?

Я тоже думаю, что первой карте огонь полезен, а второй нет.
Хотя тоже не уверена...
Так ли  ???
Следую Воле Неба

Цитата

ANDREEA,

в каком городе вы родились?

V Kisineve. Moldavia

ANDREEA,  во-первых, Ваша Карта выглядит так:
+В          -Д          +З        +М      (где +  Ян, - Инь)
Лошадь  Свинья  Крыса  Обезьяна
Период Удачи с 2008 года -Д/Петух, год -З/Бык.
Во-вторых, Ваша Карта совершенно не "многокофликтная". Просто в Вашей Карте изобильная Вода, в т.ч. из-за полукомбинации Воды. И поэтому - Карта холодная. Поэтому Ваш самый Благоприятный Элемент (Полезный Бог - ПБ) находится в Ветви Часа Лошади  -О. Вы вошли в СУ, который трансформировал +М в Стволе Года и -Д в СУ в -М, что усилило Воду. Кроме этого, -М ( люди, облачённые властью, и мужчины Вас пытаются "атаковывать"). В 2008 году Крыса выбивала Вашего ПБ. Поэтому я думаю, проблемы по самочувствию начались в прошлом году. А этот год хоть и добавил Воды, т.к. сформировалась Комбинация Направления Север с ещё более сильной Водой, добавил и Землю, которая сдерживает Воду. И есть очень благоприятный фактор - Ваш ПБ вышел из Столкновения. Поэтому он достаточно силён, чтобы справиться с ситуацией. В т.ч. взять под должный контроль людей, которые Вас допекают, в т.ч. мужчин.
Всё, что Вам нужно - так это  усилить его собственными действиями. Для этого Вам нужно заняться какими -либо благотворительными делами (и не разовыми акциями, а лучше вступить в благотворительную организацию и участвовать в её работе, чтобы проявить свои хорошие качества: доброты, соучастия и умение помогать людям бескорыстно). Кроме этого, продолжайте быть щедрой, великодушной, даже не смотря на то, что Вас могут обманывать (им воздастся). Используйте свою врождённую мудрость во взаимоотношениях и  не бойтесь показывать свой ум. Больше будьте на публике, если можете выступать где-то - выступайте, ярко одевайтесь (можете даже экстравагантно). И ещё я бы порекомендовала правильное питание по 5 Элементам, чтобы поддержать Ваши: печень и сердце, тогда и нервозность, и вспыльчивость постепенно уйдут. Запишитесь на какие-нибудь танцы (восточные или бальные), т.к. это будет не только укреплять Вас физически, но и будет создавать Элемент Огня. А дома занимайтесь каким-нибудь плавными медитативными упражнениями или восточными техниками. И желательно ложиться спать до 12 ночи.

Хорошо бы было проверить квартиру по Фэн-Шуй (по Летящим Звёздам).
Удачи.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Spasibo bolisoe Frazilova_Olga! :)
-
Vi mne oceni pomogli rasobratsa s proiavleniem nedopanimania imenno v atot 2008 prosedsem godu. Takoi vosnikaet vopros- poiavliatsa splosnoi METALL v 2 Stolpah Udaci... Ato kak poniati ? blagopriatno ato ili opiati net??
A pomimo elementa Ognia (kotorovo budu BOLISE UPOTRBLIATI V DOMASNEM OFORMLENII) element Zemli vrode bi toje blagopriaten, tem bolee on u menia osnaciaet Denighi? Kak mne s Zemlioi postupiti?? Mojet rabotu s nedvijimostiu, disainom saniatsa, budet denejnei??  ::)

Blagodariu zaranee

ANDREEA
Вам не надо бояться Элемента Металл, который приходит в СУ. Хотя досаждать он может, однако это не страшно. Тем более - ближайшие годы приходят с Ветвями Дерева - Вашего благоприятного Элемента, к тому же Тигр с Лошадью сформирует треугольную полукомбинацию Огня, т.о. ПБ усилится. А в 2011 - Кролик атакует Петуха и поддерживает ПБ.
Но Земля в целом неблагоприятна, поэтому лучше заниматься видами деятельности, связанными с Огнём и Деревом.
Что касается "budu BOLISE UPOTRBLIATI V DOMASNEM OFORMLENII) Огня", то это совершенно не то, что нужно. С Огнём в квартире надо быть осторожным и использовать исключительно для защиты определённых Водных или Горных Звёзд. Иначе вместо поддержки этих Звёзд, Вы получите совершенно противоположный результат. Для хорошего результата - надо проведение классического Фэн-Шуй по Летящим Звёздами и - при возможности установки водного объекта в квартире - по Водным формулам или/и по Да Гуа.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

to Frazilova_Olga

D podciniaet Z- ona dlia menia Denigi, Bogatsvo..... Esli Zemlia ne blagopriatno- to ona ne mojet osnaciati denghi dlia menia..??? Tak sto je denghi  DLIA MENIA v atom rasklade, ia ne mogu rasbiratsa..? hotela nositi v koselke Drakona (kak hraniteli Deneg) no pomoemu Zemlia dlia menia ne hranilise....(

balgopriatni elementi ostaiutsa O i D. Tveta zemli noshu vsegda, no oni osoboi radosti ne prinosiat..(( kstati, sametila kogda noshu metaliceskie tveta- Imeiu uspeh na MUJCIN... daje samuj predlagali v proslom godu ))) sto ato mojet osnaciati?? Metall je mne neblagopritnii toje!

ANDREEA, когда какой-то Элемент в Карте неблагоприятен, то это не значит, что жизненный аспект, который он отражает, является плохим для человека. У Вас есть великолепная возможность зарабывать деньги и быть богатой, т.к. деньги могут притягиваться к Вам и Вы можете ими управлять (контролировать их). У Вас могут быть прекрасные отношения с мужчинами. Но цвет здесь не имеет никакого значения. Просто Вы себя чувствуете в данной цветовой гамме комфортно, и это придаёт Вам уверенность, и возможно ещё что-то. Но больше - цвет в одежде ничего не делает. Главное, что надо запомнить - так это то, что Вам надо своими действяими создавать Элемент Огня!!! (Ни в Фэн-Шуй, ни в 4 Столпах - материальные объекты в создании необходимой энергии (Ци) не используются). И это будет приносить баланс в Вашу Карту и гармонию в Вашу жизнь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 130 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ