|
День добрый! Меня зовут Анна ,Помогите определить в какой день я родилась и полезные и вредные элементы, Родилась в Москве 04,08,1963 года в 23:59 или 05,08,1963 в 00:05 часов (мама говорила ,что в момент моего рождения слышала бой курантов-полночь), Очень хочу разобраться с этим вопросом , С уважением Анна
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Восстановление часа рождения, это долгая кропотливая работа, тут нужно совместно с вами работать. Консультант задает вам уйму вопросов, вы на них отвечаете, далее подбирается определенный час рождения, в который вероятнее всего вы родились. Вряд ли, кто-то будет этим заниматься тут на форуме, во-первых не всегда на глазах у всех удобно задавать определенные вопросы человеку, во-вторых эта работа затратная по времени.
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
|
||
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Anna, я согласна с Ольгой Фазиловой, карта ба-цзы одна и та же, если указанные вами варианты времени рождения являются 100% точными и соответствующими определению "момент рождения", но нельзя исключить искажение фактов, возникшее от субъективного восприятия сопутствующих рождению обстоятельств. В этой связи у меня к вам несколько вопросов:
1. Где проходили роды: в больнице или за пределами больницы (дома, по пути в больницу, и т.д.)? 2. Что было источником боя курантов: часы на Спасской башне, часы в здании, радиоприемник, или что-то другое? 3. Что вы называете "моментом рождения"? Если вы помните точно, что сказала ваша мама по этому поводу, было бы замечательно узнать и это. Чем точнее исходные данные, тем выше вероятность того, что с обоими вашими вариантами времени рождения карты ба-цзы одинаковые, но если исходные данные не точны, то необходимо провести полноценную работу по подтверждению точности карты ба-цзы. Это важно, так как от точности карты зависит точность рекомендаций.
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
|
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
|
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ,что в плане професси карта покзаывает, никак не определюсь. И по поводу возможности иметь детей. Спасибо.
Имя: Janna Пол: женский Дата: 18.09.1985 Время: 23:55 Город: Саратов Регион: Саратовская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
janna
|
|
|
|
Здравствуйте! Я в этой сфере новичок, и нуждаюсь в помощи с расшифровкой ба цзы информации полученной от калькулятора. Если можно уточнить 2 конкретных вопроса, буду премного благодарен: 1. Вот уже больше чем пол года жду получения важных документов после отправки (а вообще эта тема длится около 20 лет). Когда уже наконец я их получу? 2. В связи с отсутствием долгожданных документов, нет возможности устроиться на работу и зарабатывать деньги. Когда откроется денежный поток? Заранее Спа-Си-Бо!!! Алексей Вот ссылка на мой расчет: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Имя: Алексей Пол: мужской Дата: 26.08.1971 Время: 06:30 Город: Мары Регион: Марыйская обл. Страна: Туркменистан Столпы Судьбы
Доброго Времени Суток Все Знатокам! Мне бы очень хотелось обратить внимание на свой вопрос, специалистам, способным ответить на данную ситуацию по документам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дайте полную, максимально правдивую характеристику по этой карте.
Имя: Денис Жуматаев Пол: мужской Дата: 20.08.1989 Время: 09:48 Город: Экибастуз Регион: Павлодарская обл. Страна: Казахстан Столпы Судьбы
Изменено: - 23.01.2020 10:47:10
|
|
Денис 744
|
|
|
|
Здравствуйте напишите примерное число к которому сможете дать ответ на мой вопрос.
|
|
Денис 744
|
|
|
|
Денис 744, перед тем, как .Это - первое.
Второе. При обращении соблюдается обычный человеческий этикет общения, т.е. здороваются. Третье. Форум - сообщество людей, которые объединены желанием познавать китайскую метафизики. С одной стороны - это люди, задающие вопросы, с другой - консультанты, которые помогают разобраться с ответами на эти вопросы. Всё это делает на добровольных началах. Повелительное наклонение обращения со своим вопросом здесь просто неуместно. И, наконец, четвёртое. Внимательно прочитав, всё, что я здесь написала, Вы можете задать правильный вопрос с правильной формулировкой в соответствующем разделе и теме форума. И тогда вероятность получить ответ - возрастает. Модератор.
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
карта такая [url= ба-цзы[/url] Вопрос - можно ли сменить вид деятельности для увеличения богатства, не будет ли финансовых потерь в результате этого. Вид деятельности хочу сменить с бухучета на работу с людьми - психологию. Спасибо. |
|
Таргетина
|
|
|
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте! Неожиданно сократили на работе. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в карьере есть в этом году?
|
|
Лилия
|
|
|
|
||
|
Svetik
|
||
|
|
|
||||
|
Лилия
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...