30.04.2026 09:23:04

Чтобы богатство не утекало: ритуал на 1 мая 2026г.

Если в результате прошлых ошибочных мыслей и действий, или просто из-за пагубной воронки сложных обстоятельств жизни вашему богатству суждено утекать, а не копиться, или у вас фэн-шуй дома не способствует накоплениям, данный ритуал позволяет максимально уменьшить это явление.

Этот ритуал очень редкий, проводится только 2 раза в год. Даты его проведения каждый год разные, рассчитываются специальным способом по лунному календарю. В этом году он приходится на 1 мая.

В определенные часы (указаны ниже) накройте стол красной скатертью, или просто положите на него большую красную салфетку. Зажгите лампады, свечи или другие источники живого огня, окурите помещение благовониями. На стол поставьте стакан воды, угощения (немного сладостей, печенья или хлеба, кусочки фруктов и т.д.), горсть монет, несколько мелких купюр, которых не жалко. Некоторые мастера говорят, что можно купить для этого сувенирные деньги, но практика моих клиентов говорит, что у многих это не работает.

Отдельно положите на стол в открытом виде шкатулку с драгоценностями, копилочку с наличными деньгами (если есть), дебетовые карточки, куда приходят деньги – они будут заряжаться во время ритуала. Можно разместить на столе фигурку или изображение Божества богатства.

Далее надо встать или сесть лицом к Божеству богатства (1 мая это будет северо-восток) и 20-30 минут помедитировать. Нужно ясно представить, что деньги, богатство в вашем доме копится, сохраняется и преумножается. Во время медитации можно проговаривать вслух аффирмации, это особенно эффективно, если у Вас во дворце жизни Ци Мень находится дух Малинового феникса, Крюка, Змея или Джи Фу.

Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Змеи 05.05-05.06.2026
1100* 618.00 Р
Спецпредложение до: 05.05.2026
Активизации Птиц и Драконов в месяце Змеи 05.05-05.06.2026
990* 416.00 Р
Спецпредложение до: 05.05.2026

Например: «Я охотно и с радостью принимаю помощь Высших сил и получаю деньги. Мои деньги сохраняются, доходы растут». Можно петь денежные мантры, зарядить какую-нибудь драгоценность на прирост богатства, если вы такое практикуете.

ПОСЛЕ РИТУАЛА подношения надо оставить на весь оставшийся день на столе. А мелкие купюры, которые лежали с монетами, надо сжечь со словами: «Божество богатства, прими жертву мою! Пусть эти деньги последними уйдут из моей жизни, и будет это во славу твою и во благо моей жизни»!

На следующий день, 2 мая монеты, которые лежали отдельной горстью, надо отдать нищим или разбросать на перекрестке.

Заряженные купюры из копилки надо в основной массе положить обратно в копилку. А дебетовые карточки и отдельные наличные купюры положить в кошелек. Лучше не тратить их до следующего месяца – они будут магнитом для прихода и накопления новых денег.

Угощения надо либо выбросить, либо отдать их нищим/детям – есть самому нельзя, это должно «уйти в мир». У меня рядом с домом тенистый пруд со скамейками и симпатичными столиками, где люди отдыхают после прогулок - я выношу угощения туда. Многие бедняки с удовольствием этими угощениями трапезничают. Моя соседка выносит все это на площадку рядом с храмом в качестве угощения нищим, собирающим там милостыню.

Воду, которая была в стакане, можно вылить под любое дерево. Главное - на землю, а не на асфальт и не в канализацию – надо чтобы природа ее приняла.

И последнее: время проведения действа – часы Лошади и Собаки по местному времени.

Богаты будем, "бояре"!

Ну а чтобы прочитать мои прогнозы на месяц чёрной Змеи по Сюань кон да Гуа, подписывайтесь на мой канал и читайте его и другие полезные прогнозы и советы.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Если в результате прошлых ошибочных мыслей и действий, или просто из-за пагубной воронки сложных обсто...

Нужна помощь? Позвоните своему ангелу-хранителю в мае.

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие