| Цитата |
|---|
| Mandalay написал:
Добрый день, уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой и с тем, что происходит в жизни. 1. В личной жизни - полный ноль, так было всегда, абсолютно не складываются отношения с мужчинами, серьезные отношения были только однажды, и то закончились плохо. По карте вроде как мужчина приходит в 2018 г. Но также приходит приют одиночества, и вообще карта не совсем благоприятствует удачной личной жизни. Есть ли надежда на построение счастливой личной жизни? 2. С работой дела обстоят лучше - есть работа на руководящей должности, меня ценят, деньги приходят оттуда, откуда я их не жду. Но мне это не приносит радости! Все время ощущение, что я не на своем месте, что жизнь проходит мимо, как во сне, что сижу как в клетке, а хочется свободы, ветра, порыва. Постоянно где-то в облаках. Чувствую, что есть потенциал, что могла бы больше сделать, горы свернуть, но нет энергии начать, никак не могу от мыслей перейти к делу, только мечтаю. Судя по карте, это последствие сильной воды и отсутствия ресурсов.. Большая тяга к творческим делам - рисованию, шитью, созданию чего-то своими руками. Есть большое желание параллельно с имеющейся работой начать небольшое дело в этой сфере. Но опять - только думаю и думаю, и никак не могу взять и начать. Есть ли шансы в текущем году обрести успех в этом начинании? Моя карта =Заранее спасибо! |
на счет мужчины, рождение звезды мужа происходит в 19 году. Шансы повышаются. Постарайтесь сделать феншуй дома, ездить в верном направлении.
А вот с бизнесом, удача не совсем...лучше работать по найму и продолжать, как есть. в маленьком бизнесе удача очень важна.
Либо искать правильного партнера с хорошей удачей, благородных людей и можно попробовать начать, но не в этом году.
Изменено: - 25.04.2016 15:47:07
(добавление)

Меняется время и ...
ВЕЛИКИЙ ТАЙ ЯН (СОЛНЦЕ)— самый сильный из Благородных. Это янская активная энергия, которая помогает в решении вопро...
Нужно просто помыть входную ...