Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Даокид

тогда выходит,что в моем случае час все-таки нужно уточнить? :\

Touman,

"ба" в слове "ба-цзы" переводится "восемь", то есть 8 иероглифов (по 2 для года, месяца, дня и часа), час нужен обязательно. Но если час не известен, то работа с ба-цзы все равно возможна.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

[
Цитата
Даокид написал:
. Но если час не известен

Даокид,
час известен,но он сомнителен,видимо опять же из-за разных систем подсчета ..
вопрос тот же, каку Елены ,как ,каким методом уточнить,какой из них верный ? :)

пpo 8 иероглифов понятно :)

Touman,

если фактический час рождения известен, то в чем сомнительность. Ба-цзы рассчитываются одним способом, как это делали создатели и мастера ба-цзы прошлого, только с учетом новинок ака часовые пояса, летнее время и т.д. Все эти современные "резиновые" часы и прочие мыслеупражнения лучше оставить их авторам, и никогда не использовать самим.

Зайдите на сайт www.8zi.ru, самый точный онлайн калькулятор ба-цзы (бесплатный), введите пол, дату, время и место рождения, нажмите "Рассчитать ба-цзы". Скопируйте вв-код (просто нажмите на кнопку справа) и вставьте в сообщение здесь. Это и будут ваши ба-цзы. Это единственный 100% точный калькулятор, так как он не использует базу населенных пунктов Google.

Цитата
Даокид написал:
Touman ,

если фактический час рождения известен, то в чем сомнительность.

просто не чувствую себя тигром,отсюда сомнения)))

а по -вашему калькулятору в часе тигр ,я уже смотрела :)
но у меня разница м/ду часом тигра и кролика всего 13 минут,может ,в таком случае , оба часа давать свое влияние?

Цитата
Touman написал:
просто не чувствую себя тигром,отсюда сомнения)))

и я не чувствую себя тем, что есть в часе моего рождения, и это нормально. Ба-цзы не является исчерпывающим описанием жизни, эмоций, чувств, мыслей и поступков. То, что вы чувствуете и думаете о себя в эту минуту, может отличаться от прошлого и будущего, тем более, как показывает опыт, люди вообще плохо себя знают и даже воспринимают искаженно. В таких случаях я рекомендую не стремиться к совершенству, а стремиться к реальности )

В ба-цзы анализируются те иероглифы, которые там есть, даже если до другого часа 1 минута. Если фактическое время точное, если ба-цзы рассчитаны точно, то надо работать с той картой, которая есть.

Даокид, добрый день. Ведь столп часа рождения - это и жизнь в старости, и дети, и карьера. Получается, что, если час не известен, мы не можем говорить об этих сферах?

Цитата
Елена написал:
Даокид , добрый день. Ведь столп часа рождения - это и жизнь в старости, и дети, и карьера. Получается, что, если час не известен, мы не можем говорить об этих сферах?

добрый день!

другие столпы тоже жизнь в старости, дети, карьера ... есть еще 10-ти летнице циклы... годы. Вполне достаточно для прогнозирования будущего... ))

Разумеется, час рождения по-прежнему важен.

Даокид, все же есть надежный метод восстановления или его нет?

Елена,

надежного метода восстановления часа рождения нет. Есть надежный метод работы с картой ба-цзы, в случае сомнения или отсутствия часа рождения.

Даокид,большое спасибо за ваш ответ и за то,что поделились своими чувствами :) вопросов по часу больше нет ,с тигром карта больше нравится на самом деле )) 8)

Цитата
Даокид написал:

В ба-цзы анализируются те иероглифы, которые там есть, даже если до другого часа 1 минута.

подумала об этих людях, бедные бедные :D

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, совместимость меня и моего мужчины, а также наши перспективы брака. Спасибо))
Моя картаhttp://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0YDQutGD0YLRgdC6fDQ3MzV8OS4wfDUyLjI4Nj­k3NDF8MTA0LjMwNTAxODN8...=

Его картаhttp://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCj0LvQsNC9LdCj0LTRjXw4ODN8OS4wfDUxLjgyMz­g3ODV8MTA3LjYwNzMzODB8...=

Цитата
Total_17 написал:
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, совместимость меня и моего мужчины, а также наши перспективы брака. Спасибо))
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0YDQutGD0YLRgdC6fDQ3MzV8OS4wfDUyLjI4Nj­k3NDF8MTA0LjMwNTAxODN8... =

Его карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCj0LvQsNC9LdCj0LTRjXw4ODN8OS4wfDUxLjgyMz­g3ODV8MTA3LjYwNzMzODB8... =
В принципе, совместить можно что угодно и кого угодно. Но у вас с мужчиной очень разное отношение к жизни. Он более легкий, поверхностный, не основательный. Вы более прагматичны и менее подвижны. Если совместите это, то будет и совместимость.

Добрый день! У меня немного теоретический вопрос. В консультациях о детях читала, что ребенок до начала своих тактов находится в удаче матери. Значит ли это, что он находится под влиянием текущего такта матери?

Цитата
Наталья написал:
Добрый день! У меня немного теоретический вопрос. В консультациях о детях читала, что ребенок до начала своих тактов находится в удаче матери. Значит ли это, что он находится под влиянием текущего такта матери?
нет. у него свои детские такты.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Наталья написал:
до начала своих тактов находится в удаче матери

Удача рассчитывается по ба-цзы самого человека. "Наши дети - не наши дети. Это стрелы, выпущенные из наших луков".

Елена, Даокид благодарю за ответ!

Форумчане, добрый день! Прошу помощи с выбором дальнейшего пути. Мне 24 года. Окончила журфак МГУ. 5 лет проработала стюардессой. Затем решила, что мне нужна какая-то более интеллектуальная работа, так как девочка я неглупая. Пошла работать в офис пиарщиком. На работу хожу чуть ли не со слезами . Вообще не нравится. Не могу сидеть 9 часов на одном стуле. Это не мое.
Вопрос куда идти дальше. Можно вернуться в авиацию, там меня ждет карьерный рост на пару ступень и уже изученная профессия. Есть план попробовать пойти работать стюардессой в авиакомпанию Эмирейтс в ОАЭ. Но я уверена, что могу и хочу достичь большего. Вопрос в том, куда податься , чем заняться . Мне здесь задали вопрос, чем бы я занялась, если бы у меня было все. В таком случае я бы однозначно путешествовала. В связи с этим меня интересует, что на этот счёт говорит моя карта Ба цзы. Связывать ли мне мою жизнь с путешествиями ? Идти обратно в авиацию или попробовать стать кем то-еще ? Я однозначно уверена, что все варианты с пятидневкой в офисе мне противопоказаны.
Заранее всем спасибо за внимание ! Первый раз я в таком замешательстве и очень прошу мне помочь ! http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8fHx8N3w1MHw2fDEzfDE5OTJ8JUQwJTlBJUQxJTgwJUQwJUJFJUQwJUJDJUQw...=

Ezele, добрый день.

Вы девушка сильная и амбициозная. Сильное стремление к руководящий должности. Да, вам хороша работа, связанная с путешествиями, перемещениями.. (водичка вам полезна) Позиция старшего бортпроводника может вполне подойти..
Также может быть неплоха туристическая область, логистика..

Интересно то,что ,с другой стороны, вам также полезен элемент земли - а это работа как раз в офисе, там ,где люди сами к вам приходят... но усидчивости может не хватать... Как промежуточный вариант - работа начальником туристического агентства (с одной стороны, связанная с поездками, путешествиями, с другой - не все время в разъездах.
Любимое дитя Вселенной

Цитата
Ezele написал:
Но я уверена, что могу и хочу достичь большего.

что для вас есть "большее"?

Цитата
Ezele написал:
Мне здесь задали вопрос, чем бы я занялась, если бы у меня было все. В таком случае я бы однозначно путешествовала.

в контексте любого ответа на выше заданный вопрос и по поводу вот этого - "однозначно путешествовала бы", есть анекдот:

Мулат лежит под пальмой, рядом перекатывается лазурный океан, бриз обдувает щеки... Мимо проходит турист, бизнесмен из Европы.

— Вот ты лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принципе, и так лежу и ни чего не делаю!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 119 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ