Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Здравствуйте!
У меня к Вам вопрос по карте моего сына д/р 18.03.2015 в 13-43 Тверь. Час рождения - Если не учитывать резиновое время, то это Земля Инь на Козе, а если учитывать, то очень пограничное, но все же Земля Ян на Лошади (в этом случае будет ли слияние Земля Ян с Водой Инь в НС). У малыша еще нет событий...
И мне еще не понятно, какой силы элем.личности: слабый или следования (и тогда за кем). Какие ему будут полезны элементы?
Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

swan-sy@yandex.ru,

1) Ребенок родился в час Цзи Вэй, но если бы это был час У У, то слияние У с Гуй (Земли Ян с Водой Инь) было бы, но без трансформации в Огонь).
2) Карта следования. Управитель дня Гуй следует за Ци Дерева, соответственно Дерево полезно...

Цитата
Жака написал:
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста карту мне 31 никогда не была замужем, хочу замуж за иностранца, есть ли в карте такие предпосылки? и что лучше сделать? Дата рождения 03.01.1984г. время 6,30-8,30 час кролика либо Дракона, г.Алматы. Заранее спасибо
У вас там до Бишкека 3-4 часа спокойной езды....Одни иностранцы. Наверняка, есть брачные агентства.

Цитата
ОКСАНА написал:
Добрый день! Посмотрите пожалуйста карта моего рождения, а то последние 2 года мои дела все ухудшаются и в бизнесе и с мужем.Устала, да и без денег плохо. Какие эл. полезноы мне. Родилась 23января 1973 г бугуруслан оренбургская обл в 23.00-24.00 .Спасибо.
Последние 2 года дела ухудшаются почти у всех, и это никак не связано с Ба-цзы.

Цитата
Даокид написал:
swan-sy@yandex.ru ,

1) Ребенок родился в час Цзи Вэй, но если бы это был час У У, то слияние У с Гуй (Земли Ян с Водой Инь) было бы, но без трансформации в Огонь).
2) Карта следования. Управитель дня Гуй следует за Ци Дерева, соответственно Дерево полезно...
Спасибо за ответ! Просто мнения консультантов расходятся ((( А от этого зависит полезность элементов. Вот как точно узнать еще без событий? Ведь от этого и будет зависеть воспитание и обучение малыша...

swan-sy@yandex.ru,

есть правила понимания ба-цзы, описанные в известных и доступных классических книгах по Ба-цзы. В этой карте ба-цзы нет ничего, что требовало бы какого-то особенного мнения. Конечно, есть люди, которые и к велосипеду хотят приделать квадратные колеса, но здесь все просто...

И при чем здесь воспитание и обучение малыша? Есть хорошие современные методики воспитания и обучения детей, которые не надо привязывать к ба-цзы.

swan-sy@yandex.ru,

что говорят другие?

Здравствуйте!

Мне очень хочется узнать каковы шансы долгосрочных отношений с этим мужчиной.
Вот его карта (время высчитано точно)
http://mingli.ru/calculator/MHwxfHx8MHx8fDIzfDMwfDl8MjV8MTk3N3w=

Я его младше и он проявляет ко мне активный интерес..

Ovechka,

кто и как высчитывал время рождение?
нужна карта второго человека...

Цитата
Даокид написал:
swan-sy@yandex.ru ,

что говорят другие?
В том-то и дело, я только начинаю изучать Ба-цзы. Задала такой же вопрос на пару сайтах (на одном из них консультант себя позиционирует как опытный). Мне отвечают, что ГД слабый, но не карта следования, полезны вода, металл... Я и засомневалась, уж больно металла в Сы мало, да еще и разнополярный.
А вот следование - полезны дерево и вода.
И мне в интерьере комнаты ребенка хотелось бы использовать полезные элементы. А при воспитании понять сильные и слабые стороны ребенка, хорошие и трудные периоды для каких-либо начинаний, здоровье...для этого ведь и Ба-цзы

swan-sy@yandex.ru,

Управитель дня в этой карте: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxNS0wMy0xOCAxMzo0MzowMCI7aToxO3M6MjQ6IjE4LjAzLjIw...

не может быть слабым, потому вообще нет ничего, что давало бы ему силу. Нет корней, нет "печатей" (ресурсов), нет "равных" и "грабителей богатства"... Единственный Гэн, но от него нет никакого толка. Даже сезон сидит рядом с Вэй, что вместе в И в небесном стволе года еще больше усиливает Ци Дерева.

Элементы в интерьере не используются. Это от лукавого.

Диагностикой здоровья вам не надо заниматься, это сложная тема не для ваших знаний на сегодняшний день. Лучше найдите хорошего специалиста по диагностике здоровья с помощью Ба-цзы.

О воспитании подумаете позднее.

Цитата
Ovechka написал:
Здравствуйте!

Мне очень хочется узнать каковы шансы долгосрочных отношений с этим мужчиной.
Вот его карта (время высчитано точно)
http://mingli.ru/calculator/MHwxfHx8MHx8fDIzfDMwfDl8MjV8MTk3N3w =

Я его младше и он проявляет ко мне активный интерес..

Даокид, ура!
А вот и моя карта

http://mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDE4fDMwfDh8N3wxOTg2fA==

Я не разместила города, но когда высчитывала обе карты использовала города, так что все нормально время правильное. Просто здесь для удобства только время
Изменено: Ovechka - 02.11.2015 17:52:27

Цитата
Даокид написал:
swan-sy@yandex.ru ,

Управитель дня в этой карте: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxNS0wMy0xOCAxMzo0MzowMCI7aToxO3M6MjQ6IjE4LjAzLjIw...

не может быть слабым, потому вообще нет ничего, что давало бы ему силу. Нет корней, нет "печатей" (ресурсов), нет "равных" и "грабителей богатства"... Единственный Гэн, но от него нет никакого толка. Даже сезон сидит рядом с Вэй, что вместе в И в небесном стволе года еще больше усиливает Ци Дерева.

Элементы в интерьере не используются. Это от лукавого.

Диагностикой здоровья вам не надо заниматься, это сложная тема не для ваших знаний на сегодняшний день. Лучше найдите хорошего специалиста по диагностике здоровья с помощью Ба-цзы.

О воспитании подумаете позднее.
Большое спасибо!

Ovechka,

а что значит "шансы долгосрочных отношений"?

дело в том, что и у вас, и у него будут приходить новые 10-ти летние циклы, которые скажутся на вашем мировосприятии и, как следствии, поведении.... качество отношений будет обязательно меняться.....

не думайте о долгосрочности , думайте о качестве... и еще о том, что жизнь это не одно событие между рождением и смертью... это много жизней.... и жизнь семьи может не быть долгой, как в сказках....

Хм...Даокид,
ну я имею ввиду качество в первую очередь...Ведь если любишь и заботишься о друг друге, то это как правило надолго?

Вижу у него кролик придет...
Он несвободен в данный момент официально. Хотя живет отдельно от супруги.
Мне такие отношения не нужны честно. Но он кажется искренне заинтересован да и я тоже...
Но его карта говорит о том, что он любит отношения без обязательств?

Ovechka,

вы спрашиваете о долгосрочности, но имеете ввиду качество. А когда вы говорите о качестве, то что вы имеете ввиду?

Вы не будете любить и заботиться друг о друге 24 часа в сутки всю вашу жизнь.

Чтобы он и я были хорошими друзьями, порядочность в отношениях - чтобы можно было положиться друг на друга.
Ну и конечно влечение.
Чтобы этот человек был близким и надежным спутником. Пусть это не будет семья в традиционном смысле. Пусть не будет детей. Я не знаю...
Наверное я имею ввиду нашу совместимость. Люди бывают разные, но вместе им хорошо. И энергетики друг друга не хватает.
Но бацзы как я заметила не передает такой информации как порядочность или непорядочность, я права?

Ovechka,

"порядочность" - искусственное понятие. Это значит, что вы ожидаете, что человек будет поступать в соответствии с вашими представлениями о чем-то. Если он поступает так, то вы считаете его порядочным. Если не поступает - то не порядочным. Но представление другого человека о том же самом может отличаться от вашего. Да и вообще объективно ваша порядочность может быть непорядочность для других людей. Другими словами, это всего лишь ваш внутренний критерий, и не стоит ожидать от любого другого человека соответствия ему. В конце концов, вы можете перерасти этот критерий... В Ба-цзы этого не видно.

Вы можете получить от этих отношений то, что вам видеться (как вы это описали), но в целом у вас обоих есть нечто, и это нечто делает вас похожими друг на друга. Технически вы можете быть хорошими друзьями, встретить порядочность в отношениях, можете положиться друг на друга. Но для этого вам надо друг с другом договориться. Это тот случай, что может быть так, как вы договоритесь. А дальше придется поддерживать эти договоренности.... И здесь возможны сюрпризы.

Ясно...
Да, в том то и дело...Что кого-то порядочность - для кого-то, так фитюлька...:) общечеловеческие ценности тут не увидишь...
в этом то и вся загвоздка...хм...
А вот насчет договоренностей это Вы хорошо подметили....
Еще раз убеждаюсь, что карта может показать много, но остальное - чисто человеческое - смотреть надо лично ...
Ему важнее получить ресурс? как и мне? чувствовать себя защищенным, ощущать поддержку?
Спасибо!!!
Изменено: Ovechka - 02.11.2015 21:03:52

Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Прослужил 9 лет в армии, потом немного поработал в администрации, в январе уволился так как предложили другое место работы, но так произошло что просто потерял время и никуда не устроился, не срослось... и вот с этих пор не могу устроиться на работу, разве что не пробовал устроиться дворником... но деньги периодически бывают с мелких проектов..Очень хочется работать на себя. Но не могу определиться с направлением. Или работать наемным рабочим... ? Пробовал некоторые направления в бизнесе, была фотостудия своя, клининг, детские вещи, детские проекты связанные с театральным искуством и т.д.... Но везде особо денег не заработал либо в ноль, либо совсем чуть-чуть.... Пожалуйста подскажите... Что полезно, что не полезно, куда идти в каком направлении двигаться... [u][url=http://feng-shui.ua/programms/calculators/bazi/1985121123050900395299/41443C4­38442440438439/42F44043... 1985.12.11 23:05[/url][/u] Дмитрий
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

20 марта 2025 года в 12:01 МСК (09:01 UTC) наступает Вес...

Когда мечта становится реальностью: как актриса кино получила роль, но стол...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ