Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

я имею ввиду конкуренку
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
инна написал:
я имею ввиду конкуренку
нет, не из за измены) из за склонности человека к алкоголю.
а что, была вероятность еще и любовницы?)

Поняла, у него к сожалению есть потенциал выпивать, конечно трудно жить с этим. тут желание обоих нужно, кто то ради любимой бросает раз и навсегда, кто то не хочет. Про конкурентку это просто вопрос, я пока не знаю. как у вас работает братство в карте. Может сестра есть, может подруга близкая. Но братство не полезно. может на работе конкуренция какая быть. В супружеском доме у вас нет конкурентки и это хорошо).

у вас движение в супружеском доме в след. году.

Цитата
инна написал:
Поняла, у него к сожалению есть потенциал выпивать, конечно трудно жить с этим. тут желание обоих нужно, кто то ради любимой бросает раз и навсегда, кто то не хочет. Про конкурентку это просто вопрос, я пока не знаю. как у вас работает братство в карте. Может сестра есть, может подруга близкая. Но братство не полезно. может на работе конкуренция какая быть. В супружеском доме у вас нет конкурентки и это хорошо).
Спасибо, Инна! сестер родных нет, конкуренции на работе, слава Богу тоже, зато подруга близкая есть, только она по дневной доминанте огонь Инь.
А вот первого официального мужа увела у меня как раз конкурентка)) да и раньше в личной жизни часто были любовные треугольники не в мою пользу(

Цитата
инна написал:
у вас движение в супружеском доме в след. году.
да,я это тоже заметила, подумала что возможен брак.
хотя я его не планирую пока)

Это вам решать конечно:)
Удачи!

Уважаемые консультанты Посмотрите пожалуйста сильная или слабая у меня карта и какие у меня полезные боги Дата рождения 22 01 1970 в 16ч 30мин Харьков

Цитата
Елена написал:
Уважаемые консультанты Посмотрите пожалуйста сильная или слабая у меня карта и какие у меня полезные боги Дата рождения 22 01 1970 в 16ч 30мин Харьков
подскажите, 14 год для вас как был? удачный или нет?

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, мою так сказать "карьеру", без работы уже очень долгое время, я по специальности экономист-бухгалтер, родилась 18.11.1966 около 16:00 Калужская область. Каковы перспективы 2016 и на что обратить внимание при поиске работы? Спасибо.

Цитата
любовь написал:
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, мою так сказать "карьеру", без работы уже очень долгое время, я по специальности экономист-бухгалтер, родилась 18.11.1966 около 16:00 Калужская область. Каковы перспективы 2016 и на что обратить внимание при поиске работы? Спасибо.
а уволились когда?

Здравствуйте, помогите пожалуйста по данной ситуации. В 2014 году я вышла замуж, а в январе 2016 уехала от мужа. Возможно ли еще примирение или в 2017 году будет развод? Спасибо.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfHw2MjIxMTN8My4wfDUzLjYwNDA1MTh8MjQuNzQxODk5fDl8NDB8OHwyMHwxOTc1fA==
http://mingli.ru/calculator/MHwxfHwyOTcyMzE1fDEuMHw0My42MDQ2NTJ8MS40NDQyMDl8MTF8NTl8Nnw5fDE5Njh8

2014 год был более менее нормальный с не очень приятными переменами но терпимо

Цитата
Таня написал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста по данной ситуации. В 2014 году я вышла замуж, а в январе 2016 уехала от мужа. Возможно ли еще примирение или в 2017 году будет развод? Спасибо.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfHw2MjIxMTN8My4wfDUzLjYwNDA1MTh8MjQuNzQxODk5fDl8NDB8OHwyMHwxOTc1fA= =
http://mingli.ru/calculator/MHwxfHwyOTcyMzE1fDEuMHw0My42MDQ2NTJ8MS40NDQyMDl8MTF8NTl8Nnw5fDE5Njh8
Почему же развод, а рождение ребенка не видели? петух в слиянии с драконом рождает звезду ребенка, столб детей в движении будет. на счет вреда в супружеском доме, не знаю, тогда кролик точно отведет, он первый. Но говорят, животные любят любовь.так что ребенок:)

Цитата
Елена написал:
2014 год был более менее нормальный с не очень приятными переменами но терпимо
Информации не так много. Вопрос, с 14 года в семейной жизни осложнения или все таки хорошо? В такте пришло движение в дворец супруга, слияние в огонь, пытаюсь понять, полезен ли. Склоняюсь пока что нет. Но могу ошибаться.

Инна, спасибо за ответ. Развод, потому что муж уже сам подал на него, поэтому я и спрашивала насчет примирения. Детей больше иметь не планирую.

Здравствуйте! Помогите определить Полезного и Досаждающего богов для женской карты
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8My4wfDU1Ljc1NTgyNnwzNy42MTczfDl8NXw0...=
Также интересует полезность стихии огня, хочется понять, как над собой работать. И еще один вопрос: полезна ли при такой карте официальная регистрация брака? Спасибо!

Здравствуйте, дорогие консультанты. Очень прошу вас рассказать. чего нам ожидать.
Сложилась довольно сложная, нервная ситуация.
В прошлом году у мужа серьезно заболел отец (онкология) . Где-то с мая прошлого года начало всё ухудшаться ((( Начали появляться различные проблемы. Отношения с отцом, с братом его разладились, т.к. сейчас стоит вопрос об уходе за тяжелобольным человеком с психозом, мы живём в другом городе, мужа постоянно дёргают, чтобы он тоже принимал участие в уходе за ним, но между городами 200 км. На работе у мужа тоже всё разладилось - у него руководящая должность (зам.начальника учреждения, в погонах) - проблемы по работе, постоянно находится в стрессовом состоянии, нервный стал, раздражительным. Решил уходить на пенсию - сейчас пока ушел в отпуск, по окончании которого пойдёт на пенсию. Собирается искать работу на гражданке.
Отца его выписали из больницы, но его вторая жена (мать мужа умерла больше 20 лет назад, онкология) не пускает никого в дом, отказалась отдать документы, отца не забирает, пишет заявления в полицию. Старший брат забрал отца к себе, но за ним сложно ухаживать, т.к. ко всему прочему у него психозы (лежал в клинике, пришёл в себя и его выписали). Старший брат звонит моему мужу, чтобы приехал помогать. Я не знаю, что ему говорит, т.к. муж всё держит в себе. Муж сегодня вообще не спал, уже говорит, что жизни не рад. В общем, прессинг со всех сторон - работа, родственники.
Я сейчас в декрете со вторым ребенком (2,4 года). старший (11 лет) вроде неплохо учится, но постоянно надо его контролировать - напоминать про уроки, проверять домашнее задание, по несколько раз говорить одно и тоже - неактивный, невнимательный.
Глядя на всё это, ужасно переживаю. Особенно за мужа, т.к. помочь ему не могу.
Пожалуйста, скажите, как разрешится непростая ситуация. Что у мужа сложится с работой? Как сложится дальнейшая жизнь в нашей семье?
Муж 19.02.1977 11.15 час. с.Черниговка (Приморский край).
Я 18.02.1979 09,20 час. г.Спасск-Дальний Приморский край.
Сын 07.06.2004 18,15 час. г.Спасск-Дальний Приморский край.
Дочь 11.12.2013 13,15 час. Г.Уссурийск Приморский край
Отец мужа - 12.04.1947 с.Алексеевнка Надеждинского района Приморского края - время не знаю
Старший брат мужа - 17.03.1971 г.Барнаул Алтайского края - время не знаю

Правда. С 2014 года и весь 2015 год скандалы ссоры бесконца. Я больше склоняюсь на кризис среднего возраста чем к измене. Но человека словно подменили. Извините за сравнение ,, как поделано,, В итоге в этом году мы расстались.

Здравствуйте,уважаемые консультанты! У менЯ уже как пол года проблемы с поиском работы.И что самое ужасное- я сама не знаю кем хочу быть, что мне нравится, да и вообще интереса нет ни к чему,я как на распутье.... помогите мне,пожалуйста, в каком мне направлении двигаться? Спасибо за внимание http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw4NTA1MDUzfDQuMHw1NS44ODQwMDgyfDM3LjU1NzM1NjJ8MTF8...http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw4NTA1MDUzfDQuMHw1NS44ODQwMDgyfDM3LjU1NzM1NjJ8MTF8...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ