Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Цитата
Katrin_88 написал:
Добрый день! Составила ба-цзы свою и мужчины с которым общаюсь(в приложенной картинке первая его, вторая моя).Подскажите пожалуйста есть ли совместное будущее с этим мужчиной. И что с совместимостью? Немного неоднозначное поведение с его стороны. А я уже хочу детей и семью. Помогите разобраться. Заранее благодарю!
нужен час рождения иначе определить полезные элементы нет возможности
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Mariwka написал:
Здравствуйте! Хотелось бы знать полезна ли мне профессия в сфере фото, обработка фото. Бросила старую работу т.к она мне не нравилась, в мае, открыла свою точку с июня, будет ли у меня шанс на успех??
25.01.1989 03:40 (Зима) [br] GTM: 24.01.1989 22:40 LTM: 25.01.1989 02:11[br] "Сильная личность" - ДЕРЕВО ИНЬ
Шансы на успех у вас есть. Вы можете вести свое дело. И фотостудия вам подходит.
спасибо огроменное!

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в карте моего супруга. В последнее время все хуже и хуже обстоят дела с финансами, с карьерой... уволился с работы, открыв магазин, свой бизнес не приносил доход, устроившись на новую работу не было ни морального ни материального удовлетворения, сейчас в другой компании тоже все также. Подскажите, что это за период, чего не хватает в карте и когда закончатся эти мучения?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0xMi0yNCAxMzoxMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE5MTRfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
Изменено: Мария - 07.07.2016 07:15:23

Цитата
Мария написал:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в карте моего супруга. В последнее время все хуже и хуже обстоят дела с финансами, с карьерой... уволился с работы, открыв магазин, свой бизнес не приносил доход, устроившись на новую работу не было ни морального ни материального удовлетворения, сейчас в другой компании тоже все также. Подскажите, что это за период, чего не хватает в карте и когда закончатся эти мучения?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0xMi0yNCAxMzoxMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE5MTRfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
Мария, добрый день. Напишите, пожалуйста, что вы считаете последним временем? С начала 2016 или с 2014 года?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

С 2014 года скорее, все не так как раньше...

Цитата
Мария написал:
С 2014 года скорее, все не так как раньше...
Мария, у вашего мужа с 2014 года начался период, в котором ему будет сложно заработать. Это на 10 лет. Ему полезно дерево и огонь.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Ого, вот незадача...Елена, а через 10 лет следующий период будет лучше?

Здравствуйте, в моей судьбе очень много, на мой взгляд, резких, кардинальных и незапланированных мной событий (ранняя потеря родителей, переезд в другую страну, онкология, развод, опять переезд, постоянно съемное жилье и т д). Очень хочется стабильности и своей крыши над головой. Стараюсь идти к намеченной цели, но постоянно чувствую преграды и препятствия, все дается очень тяжело. Возможно я что-то делаю не так или не верно использую ресурсы своей карты. Буду благодарна за подсказку и направление меня согласно моей карты ба-цзы.

Дата: 29.01.1980
Время: 01:30
Регион: Минская обл.
Страна: Беларусь

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

У
Земля Ян

Синь
Металл Инь

Дин
Огонь Инь

Цзи
Земля Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Бык
Чоу
Земля Инь

Коза
Вэй
Земля Инь

Жэнь
Вода Ян

Гуй
Вода Инь

Гуй
Вода Инь

Дин
Огонь Инь

Гуй
Вода Инь

Синь
Металл Инь

Синь
Металл Инь

И
Дерево Инь

Цзи
Земля Инь

Цзи
Земля Инь

Цзи
Земля Инь

Столпы Удачи
05.2072
05.2062
05.2052
05.2042
05.2032
05.2022
05.2012
05.2002
05.1992
05.1982

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

У
Земля Ян

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

У
Земля Ян

Цзя
Дерево Ян

Дин
Огонь Инь

Синь
Металл Инь

У
Земля Ян

И
Дерево Инь

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Гуй
Вода Инь

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Жэнь
Вода Ян

У
Земля Ян

Жэнь
Вода Ян

Цзи
Земля Инь

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

Цзя
Дерево Ян

Гэн
Металл Ян

Калькулятор ба-цзы

Алеся,

у людей разные судьбы, ваша такая, какой вы ее видите. Людям, с такими картами, я рекомендую жить, словно их выбросили в тайгу без всяких приспособлений для выживания, но с точной уверенностью, что где-то под разными деревьями зарыты мешки со всем необходимым для выживания... и их надо искать... То есть понять, что жизнь это не курорт "все включено", а стабильной является только нестабильность. Соответственно себя и вести: вовремя заниматься своим здоровьем, отказаться от вредных привычек, отмерять не семь, а семьдесят раз, налаживать больше полезных связей, сделать аудит фэн-шуй жилья, использовать годы и месяцы просвета для нагуливания "жирка" благополучия, общение с опытными в такой жизни людьми и т.д. Только так можно избавить себя от стресса, после возможно настоящее счастье.

Вспомните, что война для всех тяжелое испытание, но люди приспосабливались, находя стабильность и комфорт в этой нестабильности...

На форуме есть Оксана Сахранова, обратитесь к ней, покажите свою карту, она может подсказать вам больше практических вещей, так как ваша ситуация ей хорошо знакома.

Цитата
Dariana написал:
Здравствуйте!!
Моя дата рождения 06.04.1999. 19:20
г. Таганрог (Ростовская обл.). Пол женский.
Вопрос состоит в том, что мне лучше выбрать в качестве карьеры, техническое направление (физмат, исследования, наука) или творческое (стать художником). Оба направления мне удаются, но мне нужен совет, что из этого выбрать как основную деятельность?
И еще, можно пару слов о моем будущем муже? Как он будет выглядеть или какими качествами обладать, что нибудь... Интересно, что на этот счёт скажет китайское предсказание.
Спасибо заранее!
Ваши деньги - это элементы ЗЕМЛИВот спиок профессий, которыми вам полезно заниматься и которые непременно принесут вам быстрые и большие деньги
  • строительство
  • недвижимость, агентства по работе с недвижимостью
  • архитектура
  • страхование
  • безопасность
  • государственный аппарат
  • геологоразведка, горнодобывающая промышленность
  • садоводство, ландшафтный дизайн*
  • складское дело
  • банковское дело (хранение), ценные бумаги
  • производство и обработка камня
  • гончарное дело
  • сельское хозяйство, производство кормов
  • животноводство
  • нотариат
  • хранение секретов
  • бухгалтерское дело
  • работа с кадрами
  • фэн шуй (работа с жилым пространством)
Вы Земля - земле свойственно много думать, выбирать, анализировать.
Но есть очень большой плюс, для земли открыты все двери, самое сложное - это сделать выбор!!!!!
Земля питает металл, у Вас его достаточно в карте - можно попробовать работать через интернет, можно заниматься недвижимостью через интернет, можно творчеством-например, делать сайты!

Успехов!

На счет мужа, муж скорее будет при положении, деньгах, но Вы его контролируете - не перегибайте палку)
Изменено: Наталья Новикова - 07.07.2016 23:13:31

Цитата
Katrin_88 написал:
Добрый день! Составила ба-цзы свою и мужчины с которым общаюсь(в приложенной картинке первая его, вторая моя).Подскажите пожалуйста есть ли совместное будущее с этим мужчиной. И что с совместимостью? Немного неоднозначное поведение с его стороны. А я уже хочу детей и семью. Помогите разобраться. Заранее благодарю!
из этих карт можно сказать, что Вы контролируете мужчину, ему это не нравится, поэтому он избегает семейных уз. Совместимость точно можно смотреть через расчет совместимости. Там видно все, личные качества каждого человека, чем закончится союз, что каждый из этого союза получит, как можно проработать отношения, чтобы они были лучше и т.д. я делаю такие расчеты профессионально, это не гадания. это нумерология. ошибок не было.

Подскажите, пожалуйста, огонь и дерево полезны всегда или только в этом году? И чем лучше заниматься в профессиональном плане, работать по найму или бизнесом заниматься? Спасибо!

Дата: 24.12.1980
Время: 13:10
Регион: Кемеровская обл.
Страна: Россия

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

Цзя
Дерево Ян

Синь
Металл Инь

У
Земля Ян

Гэн
Металл Ян

Лошадь
У
Огонь Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Бин
Огонь Ян

Дин
Огонь Инь

Жэнь
Вода Ян

Цзи
Земля Инь

Цзи
Земля Инь

И
Дерево Инь

Гуй
Вода Инь

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

Цзи
Земля Инь

Жэнь
Вода Ян

Гэн
Металл Ян

Столпы Удачи
12.2074
12.2064
12.2054
12.2044
12.2034
12.2024
12.2014
12.2004
12.1994
12.1984

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

У
Земля Ян

Гуй
Вода Инь

Дин
Огонь Инь

Синь
Металл Инь

У
Земля Ян

И
Дерево Инь

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Гуй
Вода Инь

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Синь
Металл Инь

У
Земля Ян

Жэнь
Вода Ян

Цзи
Земля Инь

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

Цзя
Дерево Ян

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Калькулятор ба-цзы

Мария,

похоже, что полезны Земля и Металл...и, вероятно, Огонь...

Цитата
Даокид написал:
Мария ,

похоже, что полезны Земля и Металл...и, вероятно, Огонь...

Даокид, подскажите, с чем связаны неудачи в плане финансов?

Мария,

что, как и когда делалось для того, чтобы с финансами было хорошо?

Цитата
Даокид написал:
Мария ,

что, как и когда делалось для того, чтобы с финансами было хорошо?
12 лет проработал в компании и в 2013г уволился(сейчас пожалел об этом), открыв магазин, свой бизнес не приносил стабильный доход, устроившись на новую работу в 2015г не было ни морального ни материального удовлетворения, с июня этого года в другой компании тоже нет удовлетворения и эти должности и зарплата ниже прежних. Сейчас в поиске новой работы.

Цитата
Мария написал:
12 лет проработал в компании и в 2013г уволился(сейчас пожалел об этом), открыв магазин, свой бизнес не приносил стабильный доход, устроившись на новую работу в 2015г не было ни морального ни материального удовлетворения, с июня этого года в другой компании тоже нет удовлетворения и эти должности и зарплата ниже прежних. Сейчас в поиске новой работы.

человек устраивается на работу, которая не приносит материального удовлетворения. После этого устраивается на работу с зарплатой ниже прежнего...

По-моему, это называется "сделал всё, чтобы с финансами было плохо". Может быть в этот раз имеет смысл устроиться на работу с удовлетворяющей его зарплатой?

К сожалению, нет подходящих вакансий в данное время!

Здравствуйте!

У меня идет Такт под звездой "Овечий нож", за это время финансы то увеличивались, то уменьшались. Знаю, что сама в этом виновата, считаю, что могла бы ничего не терять, но действовала не правильно. Говорят, что Овечий нож указывает на потери, но не всегда, иногда наоборот помогает "шевелиться", действовать. Мне кажется, что именно у меня он так и действует. На данный момент хочется восстановить стабильность, но год выдался тяжеловат.

Не могли бы вы подсказать, можно ли в этом году улучшить тему работы и финансов? Или будут только потери (год проходит под не очень хорошими звездами)? Можно ли рисковать?

Цитата
Мария написал:
К сожалению, нет подходящих вакансий в данное время!

Насколько я понял из вашего вопроса, проблема не с работой как таковой, а с финансами. Или все-таки проблема с поиском конкретной вакансии?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума