21.09.2016 12:35:21
|
Touman
|
|
21.09.2016 12:38:19
Touman,
"ба" в слове "ба-цзы" переводится "восемь", то есть 8 иероглифов (по 2 для года, месяца, дня и часа), час нужен обязательно. Но если час не известен, то работа с ба-цзы все равно возможна. |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.09.2016 12:46:12
[
Даокид, час известен,но он сомнителен,видимо опять же из-за разных систем подсчета .. вопрос тот же, каку Елены ,как ,каким методом уточнить,какой из них верный ? пpo 8 иероглифов понятно |
||
Touman
|
||
|
21.09.2016 12:55:04
Touman,
если фактический час рождения известен, то в чем сомнительность. Ба-цзы рассчитываются одним способом, как это делали создатели и мастера ба-цзы прошлого, только с учетом новинок ака часовые пояса, летнее время и т.д. Все эти современные "резиновые" часы и прочие мыслеупражнения лучше оставить их авторам, и никогда не использовать самим. Зайдите на сайт www.8zi.ru, самый точный онлайн калькулятор ба-цзы (бесплатный), введите пол, дату, время и место рождения, нажмите "Рассчитать ба-цзы". Скопируйте вв-код (просто нажмите на кнопку справа) и вставьте в сообщение здесь. Это и будут ваши ба-цзы. Это единственный 100% точный калькулятор, так как он не использует базу населенных пунктов Google. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.09.2016 13:40:22
просто не чувствую себя тигром,отсюда сомнения))) а по -вашему калькулятору в часе тигр ,я уже смотрела но у меня разница м/ду часом тигра и кролика всего 13 минут,может ,в таком случае , оба часа давать свое влияние? |
||
Touman
|
||
|
21.09.2016 13:49:04
и я не чувствую себя тем, что есть в часе моего рождения, и это нормально. Ба-цзы не является исчерпывающим описанием жизни, эмоций, чувств, мыслей и поступков. То, что вы чувствуете и думаете о себя в эту минуту, может отличаться от прошлого и будущего, тем более, как показывает опыт, люди вообще плохо себя знают и даже воспринимают искаженно. В таких случаях я рекомендую не стремиться к совершенству, а стремиться к реальности ) В ба-цзы анализируются те иероглифы, которые там есть, даже если до другого часа 1 минута. Если фактическое время точное, если ба-цзы рассчитаны точно, то надо работать с той картой, которая есть. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.09.2016 14:27:47
Даокид, добрый день. Ведь столп часа рождения - это и жизнь в старости, и дети, и карьера. Получается, что, если час не известен, мы не можем говорить об этих сферах?
|
Елена
|
|
21.09.2016 14:38:51
добрый день! другие столпы тоже жизнь в старости, дети, карьера ... есть еще 10-ти летнице циклы... годы. Вполне достаточно для прогнозирования будущего... )) Разумеется, час рождения по-прежнему важен. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.09.2016 14:47:43
Даокид, все же есть надежный метод восстановления или его нет?
|
Елена
|
|
21.09.2016 14:52:55
Елена,
надежного метода восстановления часа рождения нет. Есть надежный метод работы с картой ба-цзы, в случае сомнения или отсутствия часа рождения. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.09.2016 11:00:22
Даокид,большое спасибо за ваш ответ и за то,что поделились своими чувствами вопросов по часу больше нет ,с тигром карта больше нравится на самом деле ))
подумала об этих людях, бедные бедные |
||
Touman
|
||
|
30.09.2016 11:44:42
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, совместимость меня и моего мужчины, а также наши перспективы брака. Спасибо))
Моя карта Его карта |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.10.2016 12:00:17
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.10.2016 11:06:41
Добрый день! У меня немного теоретический вопрос. В консультациях о детях читала, что ребенок до начала своих тактов находится в удаче матери. Значит ли это, что он находится под влиянием текущего такта матери?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.10.2016 11:21:40
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.10.2016 12:08:26
Удача рассчитывается по ба-цзы самого человека. "Наши дети - не наши дети. Это стрелы, выпущенные из наших луков". |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.10.2016 14:49:24
Елена, Даокид благодарю за ответ!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.10.2016 19:01:49
Форумчане, добрый день! Прошу помощи с выбором дальнейшего пути. Мне 24 года. Окончила журфак МГУ. 5 лет проработала стюардессой. Затем решила, что мне нужна какая-то более интеллектуальная работа, так как девочка я неглупая. Пошла работать в офис пиарщиком. На работу хожу чуть ли не со слезами . Вообще не нравится. Не могу сидеть 9 часов на одном стуле. Это не мое.
Вопрос куда идти дальше. Можно вернуться в авиацию, там меня ждет карьерный рост на пару ступень и уже изученная профессия. Есть план попробовать пойти работать стюардессой в авиакомпанию Эмирейтс в ОАЭ. Но я уверена, что могу и хочу достичь большего. Вопрос в том, куда податься , чем заняться . Мне здесь задали вопрос, чем бы я занялась, если бы у меня было все. В таком случае я бы однозначно путешествовала. В связи с этим меня интересует, что на этот счёт говорит моя карта Ба цзы. Связывать ли мне мою жизнь с путешествиями ? Идти обратно в авиацию или попробовать стать кем то-еще ? Я однозначно уверена, что все варианты с пятидневкой в офисе мне противопоказаны. Заранее всем спасибо за внимание ! Первый раз я в таком замешательстве и очень прошу мне помочь ! |
Ezele
|
|
17.10.2016 20:41:16
Ezele, добрый день.
Вы девушка сильная и амбициозная. Сильное стремление к руководящий должности. Да, вам хороша работа, связанная с путешествиями, перемещениями.. (водичка вам полезна) Позиция старшего бортпроводника может вполне подойти.. Также может быть неплоха туристическая область, логистика.. Интересно то,что ,с другой стороны, вам также полезен элемент земли - а это работа как раз в офисе, там ,где люди сами к вам приходят... но усидчивости может не хватать... Как промежуточный вариант - работа начальником туристического агентства (с одной стороны, связанная с поездками, путешествиями, с другой - не все время в разъездах.
Любимое дитя Вселенной
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.10.2016 01:11:58
что для вас есть "большее"?
в контексте любого ответа на выше заданный вопрос и по поводу вот этого - "однозначно путешествовала бы", есть анекдот: Мулат лежит под пальмой, рядом перекатывается лазурный океан, бриз обдувает щеки... Мимо проходит турист, бизнесмен из Европы. — Вот ты лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я, в принципе, и так лежу и ни чего не делаю! |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...