Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Пожалуйста помогите, очень люблю мужа, но с каких-то пор пошла в наших отношениях черная полоса ( человек отдаляется от меня больше и больше). Мне очень хочется сохранить семью, ведь ломать не строить(( Подскажите, может ли фэн-шуй помочь нам сберечь наши чувства, я так надеюсь

Это, случайно. произошло не с февраля 2004 года?

Уже задавала этот вопрос в другой теме, но что-то никто не ответил :). Постараюсь сформулировать его покорректнее.
Если в столпах удачи мужчины появляется элемент власти - это может означать появление в его жизни ребенка? Смотрят ли вообще у мужчин такие вещи?
И еще об элементе власти. При определении его благоприятности-неблагоприятности можно ли отталкиваться ТОЛЬКО от того, контролировал ли человек в рассматриваемый период обстоятельства, или зависел от них? Или возможны варианты? Приведу конкретный пример. На этапе выбора профессии человек собирался пойти в море, но вмешался его отец и настоял на том, чтобы он поступал в ВУЗ. Поскольку анализируемый субъект на тот момент не имел четкого сценария развития событий, сильного негатива с его стороны не было, и ни тогда, ни впоследствии он об этом не жалел. И я никак не выберу :). С одной стороны, в момент принятия решения вмешались обстоятельства в лице отца :) и ему пришлось подчиниться, а следовательно - власть неблагоприятна (?). С другой - он по этому поводу особенно не переживал, его не "ломали", вмешательство отца привело к позитивному результату и можно считать, что элемент власти, наоборот, благоприятен. Как правильно расставить приоритеты?
Да, был похожий вопрос :), но несколько в ином ключе, и ответы я прочитала внимательно. Мне кажется, там немного про другое :). Все же надеюсь получить ответ :).

С уважением, Valeria.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

А почему вы отталкиваетесь от события? Лучше посмотреть по карте, насколько полезен контроль элемента власти над элементом личности в конкретное время :). Например, элемент личности земля, рожденная летом.Если дерево приходит с водой или металлом, есть верояность, что полезна власть, а если с огнем - не полезна...Ну конечно нужно смотреть конкретную ситуацию.Это все теория :).

Да в том-то и дело, что не получается пока точно сказать, сильный элемент личности или слабый, все как-то противоречиво, вот я и пытаюсь таким "косвенным" образом получить подтверждение тому или иному предположению. Потому и отталкиваюсь от события. Хотя, возможно, я иду слишком уж "в обход" :). Будем искать :). Спасибо.

Valeria.

Оксана, а что по поводу детей в мужских столпах? Совсем глупость спросила? :) Вроде бы у мужчины за детей "отвечает" элемент, контролирующий личность, потому вопрос и возник. Я любознательная очень :), а знаний пока намного меньше, чем хотелось бы (хотя их, наверное, всегда меньше, чем хотелось бы, этих самых знаний :D). Пожалуйста, не сочтите за труд :), я хоть знать буду, ерунда или нет пришла мне в голову :).

Оксана, а что по поводу детей в мужских столпах? Совсем глупость спросила? :)
Цитата
Если в столпах удачи мужчины появляется элемент власти - это может означать появление в его жизни ребенка? Смотрят ли вообще у мужчин такие вещи?
Вроде бы у мужчины за детей "отвечает" элемент, контролирующий личность, потому вопрос и возник. Я любознательная очень :), а знаний пока намного меньше, чем хотелось бы (хотя их, наверное, всегда меньше, чем хотелось бы, этих самых знаний :D). Пожалуйста, не сочтите за труд :), я хоть знать буду, ерунда или нет пришла мне в голову :).

Здравствуйте, Валерия!
Прежде, чем у мужчины требовать появления ребёнка, надо у него спросить, а есть ли у него для этого женщина?
Что касается элемента, власти, то она может быть двух типов. И такая власть будет действовать на элемент по – разному, в зависимости от силы личности. Если парень послушался совета, то, похоже, что это обычная власть, и он видит свой успех на другом поприще, что также может означать, что парень в удаче, и он может принимать правильные решения. Возможно, у него в столпах отсутствует элемент власти. А если хотите проверить по событиям, то посмотрите чего он смог добиться. Если он не переживал, тогда можно предположить, что он слабый элемент и власть ему не фартит, раз он с такой лёгкостью отказался от неё. Или может ,произошло слияние элементов. Но легче погадать на кофейной гуще, чем говорить о человеке – загадке.
И почему бы Вам самой не посмотреть на элемент власти у себя в карте, которая бы воздействовала на Ваше бодрствование в сонное время суток?

Да уж, Lucky, не в бровь, а в глаз. Действительно, это проблема :(. Я вчера даже отвечать не стала - реагирую на критику :).
Рискую показаться идиоткой, да еще и надоедливой :), но все же хочется уточнить: а если у мужчины есть эта самая женщина? Что тогда - смотрят? Ведь ребенок, который может появиться, не обязательно будет кровным, например, можно жениться на женщине с ребенком. Также можно расширить ситуацию и на женщину. Ведь детей иногда и из детского дома берут. В таком случае бывают указания в столпах? Или они вообще не обязательно бывают?
Сильно подозреваю, что про два типа власти Вы пояснений давать не станете, но если да - очень обрадуюсь :). Эта информация с профессиональных курсов?
А по поводу человека-загадки - вот его столпы (если Вы об этом :)):
Д О З д
О М Д д

С уважением, Валерия.

Здравствуйте, Valeria.
Критика критике рознь, а было бы только желание.
Что касается помыслов о ребёнке, то это упрощённые взгляды. У мужчины может появиться ребёнок и когда к нему в столпах придёт женщина. Также надо посмотреть на дом супруга, на личную жизнь, да и на характер. Если взять Вашего парня, то он очень не смелый, хотя и хочет рисоваться, но надо отдать должное его Судьбе, он достаточно, везучий и в этом году Вы это отметите, хотя он может и проигнорировать полезный совет. Что касается элемента власти, так в настоящей ситуации, я её не вижу, разве, что в прошлом году попытка показать свой характер, но эти амбиции были подконтрольны и мне кажется, на ситуацию больше повлияла мать, чем отец, хотя к отцу он больше прислушивается. Возможно, он хотел, что – то доказать своим друзьям, плюс то, что он мог показать, своим друзьям, что не только родители решают за него.
Что касается типов власти, то у Джозефа Ю, об этом сказано. Можно обратиться к Владимиру Захарову, он кажется об этом говорит на курсах по Ба Дзы.
Удачи и того, кто следует за Удачей!

Lucky, описанная ситуация имела место в 1992 году, как-то позабыла я об этом сказать :). Спасибо за комментарий, буду разбираться дальше.

С уважением, Valeria.

В таком случае, ребёнок мог и возникнуть из-за чего парень хотел и уехать, но возможно мог быть и так называемый аборт, не у него конечно же.

Ну вот и пришли к ситуации :" А был ли мальчик?"
Давайте, уважаемые, сначала решим - ребенок в Столпах , он как ? Конечный результат? Или же какое-то промежуточное звено, которое может превратиться в "так называемый аборт"( со слов Лаки)?
Потому что по медицинской статистике свыше 50% беременностей кончаются самопроизвольным выкидышем в первые 1-3 недели, так что женщина порой и не знает даже , что была беременна.
А что в этом случае в Столпах должно быть?

Если еще нужна помощь, пиши w_l@esp.metrocom.ru

Помогите разобраться. Я родилась в июне 1977года. По году-огонь, по числу Гуа (1)-вода. Как это понимать? Какие картины можно повесить в спальне?

Зависит от того, какая зона в спальне и какие звезды - определи, отсюда и танцуй с картинами.
Построй свои Столпы Судьбы. Определи свою стихию, благоприятные элементы.
Не забудь про благоприятные направления.
И учитывай все в комплексе.

Да вешайте какие хотите, хоть деревянные, хоть бумажные, хоть, маслянные, хоть акварельные. Стенам всё равно, что на них вешать. У стен и у картин, кто - нибудь спрашивал, какие им нравятся направления и звёзды? Вы, что экскурсии собираетесь водить у себя по спальне? ...посмотрите на южную стену, здесь Вы увидите, то что могли бы увидеть, а теперь посмотрите на западную, какое здесь было направление, а теперь взгляните на северную, звёздам такое и не снилось.
В спальне ничего не должно висеть, всё должно стоять на своих местах и в самых важных направлениях сопоставимых с Вашими желаниями.

В спальне хорошо повесить то, что Вам нравится :) Хорошо, если картины неагрессивные, приносят приятные впечатления и способствуют скорее сну, чем бодрствованию :) Если же Вы хотите учесть свои личные энергетические характеристики, Летящие звезды и другие аспекты, нужно в комплексе рассматривать Ваш дом и ориентироваться на элементы этих картин, а не на их содержание :) Например, если нужно привенести Огонь, можно повесить картину с закатом или пламенем огня, если Воду, то - море и т.д. Но чтобы выяснить, что же нужно, хорошо сначала исследовать Ваш дом :)
Консультант Международного Форума Фэн Шуй Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Фэн Шуй может помочь во многих ситуациях. Иногда такие вещи объясняются Судьбой, которая определяется по китайскому гороскопу "Миншу" - Четыре Столпа Судьбы. Если подсчитать их, можно не только выяснить причину, но и прописать "лекарства". Но это отдельная работа. Универсальных советов нет и быть не может, иначе мы бы прописали их большими буквами на первой странице Форума и все зажили бы счастливо :) Но сколько людей, столько и методов решения проблем :)

Очень сложно искать детей в столпах мужчин по понятным причинам :) Мужчина является скорее условием появления ребенка, чем непосредственной причиной :) Поэтому обычно, рассматривая элемент власти у мужчины, он восприниямается как обстоятельства или люди, которые контролируют человека, ведь власть человека в философском смысле не только его собственная власть над людьми, но и власть подчиненных над шефом, он также зависим от них, как и они от него :) У королей, например, мало элемента власти в столпах, поскольку они независимы от выбора и воли народа, в отличие от президентов, например :)
Что касается благоприятности элемента власти, он может быть благоприятен для слабой личности, если есть элемент ресурсов и для сильной личности, если есть элемент самовыражения. В противном случае, этот элемент может быть неблагоприятен, если только соответствующие элементы (элемент ресурсов для слабой личности, элемент самовыражения для сильной личности) не появляются в Столпах Удачи :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ